Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2017

Ungeeignet für uns als behinderte Großeltern (lange Gehstrecken mit Treppen), paradiesisch für die Enkelgeneration (6 an der Zahl!), in einigen Bereichen renovierungsbedürftig

Recht herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus!

Sie haben Recht, wir sind nicht quadratisch praktisch gut, sondern wie ein kleines Bergdorf aufgebaut. Dies wird auch auf allen Kanälen kommuniziert.

Alle unsere Häuser sind mit einem Tunnelgang verbunden, so dass man auch in der nassen und kalten Jahreszeit die Zimmer trockenen Fußes vom Haupthaus erreichen kann. Die ringförmige Verteilung der Häuser birgt zwar den einen oder anderen Schritt mehr, verspricht aber auch Ruhe und Privatsphäre für Jedermann...auch in der Hochsaison.

Date of experience: 12/2017

Das Haus ist deutlich in die Jahre gekommen, was für ein Ski Ressort aber noch akzeptabel ist. Allerdings ist der SPA Bereich nicht wirklich nutzbar, da die alten Pumpen/Maschinen die gewünschten Wassertemperaturen nicht bereit stellen können. Daher war die Idee als Wellness Wochenende in Ihr Haus zu kommen leider absolut enttäuschend

Vielen Dank für die ausführliche und offene Bewertung zu Ihrem Besuch bei uns!

Erst einmal möchte ich mich nochmals für das freundliche Gespräch mit Ihnen hier vor Ort bedanken.

Umso überraschter bin ich über Ihr jetziges Feedback, denn Ihr Lob bezüglich des wirklich "leckeren Essens" und des "zuvorkommenden Services" habe ich direkt an unser Küchen- und Serviceteam weiter gegeben.

Dass die Pooltemperatur, aufgrund eines technischen Defektes, nicht den Angaben entsprochen hat, darf natürlich nicht sein und dafür möchte ich mich auch nochmals bei Ihnen aufrichtig entschuldigen, aber auch hier hatte ich den Eindruck, dass wir eine zufriedenstellende Lösung für Sie gefunden hatten.

Date of experience: 12/2017

Leider kann man erst garantiert um 16:30 Uhr einchecken somit verliert man den Anteisetag komplett für Unternehmungen am Nachmittag.

Herzlichen Dank für die Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus!

Nach Möglichkeit bieten wir Ihnen auch einen vorzeitigen Check-In an, können Ihnen diesen aber aufgrund der Belegung nicht immer garantieren. Damit Sie auch Ihren Anreisetag für Ausflüge nutzen können, bieten wir Ihnen gerne die Unterbringung Ihres Gepäckes an...und schon kann die Erkundungstour beginnen. Sie wollen sich vielleicht vorher noch umziehen? Kein Problem, gerne können Sie die Umkleiden in unserem DoriVita nutzen!

Date of experience: 12/2017

Sehr angenehmer Aufenthalt, die Mitarbeiter durchwegs sehr freundlich und zuvorkommend. Jederzeit wieder eine Reise wert!

Wow 100% - vielen lieben Dank für die tolle Bewertung!

Sooo schön, dass es Ihnen bei und in den Bergen so gut gefallen hat und Sie sich rundum wohl gefühlt haben.

Date of experience: 12/2017

Ich komme bereits seit ca. 10 Jahren ins Dorint Garmisch Partenkirchen und fühle mich immer sofort sehr wohl

Von ganzem Herzen danke ich ihnen für die tolle Bewertung!

Es freut mich sehr, dass es Ihnen in unserem kleinen Bergdorf so gut gefällt und Sie sich immer wieder wohl fühlen, hier bei uns im wunderschönen Garmisch-Partenkirchen.

Date of experience: 12/2017

Da wir das Haus in der Vergangenheit wiederholt und gerne gebucht haben ist unser derzeitiger Eindruck, dass man an die gewohnt guten Leistungen aus der Vergangenheit zur Zeit nicht anknüpft.

Herzlichen Dank für die Bewertung zu Ihrem Aufenthalt!

es freut mich sehr, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen durften und es Ihnen gefallen hat.

Ihre Anmerkungen haben wir bereits an die entsprechenden Stellen weitergeleitet und intern besprochen - vielen Dank für das Feedback!

Date of experience: 12/2017

Im Bereich der Flure und an den Türen doch sehr starke Renovierungsbedürftigkeit!

Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben!

Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Ich würde mich freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

In die Jahre gekommen. Renovierungsbedürftig

Herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus!

Es freut mich sehr, Ihnen mitteilen zu können, dass wir bereits in der Planung für umfangreiche Renovierungsarbeiten sind, so dass unser Haus wieder in neuem Glanz erstrahlt....Sie können gespannt sein.

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 8 years ago (10/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Teppich in der Gängen muss dringend erneuert werden. An den Häusern gibt es Renovierungsbedarf.

Vielen lieben Dank für Ihr Feedback!

Erst einmal freut es mich natürlich sehr, dass es Ihnen wieder bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten.

Ihre Anmerkungen sind bereits intern besprochen worden, vielen Dank für den Hinweis.

Bis zum nächsten Mal!

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 8 years ago (08/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Sehr schön gelegenes Hotel bei fairem Preis Leistungsverhältnis.
Negativ:
1)Eingebaute Küche im Appartement konnte trotz Reklamation nicht geöffnet und nicht genutzt werden.
2) 25€ für eine bestellte Sektflasche stellte sich als Miniausgabe heraus. Auch 2. Reklamation auch beim Auschecken wurde nicht berücksichtigt!

Von ganzem Herzen danke ich Ihnen für 92%!

So schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie die Zeit bei uns in den Bergen genießen konnten.