Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (11/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Unser Urlaub im Dorint Sporthotel war ein voller Erfolg. Sehr ruhig gelegen. Vom Flurbereich und Nebenzimmer hat man so gut wie nichts mitbekommen. Wir haben uns rund um wohl gefühlt und werden auf jeden Fall noch einmal wieder kommen.

Und wir freuen uns auf jeden Fall, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sagen DANKESCHÖN für Ihre tolle Bewertung!

Auf ganz bald, vielleicht in der romantischen Winterzeit :-)?

Kathrin Tryba | Direktion
Reviewed: 8 years ago (11/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Für 4 Sterne müssen dringend einige Inst.haltungsmassn. durchgeführt werden.

Herzlichen DANK für Ihr Feedback. Wie Sie als Eigentümer unseres Hauses wissen, stehen die Sanierungen kurz bevor. Das gesamte Team freut sich schon riesig :-).

Auf ganz bald.
Date of experience: 10/2017

Hotel super, Zimmer wg. o.g. Mängel leider nicht od. nur eingeschränkt empfehlenswert.

Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir stehen in den Startlöchern für eine umfassende Sanierung und freuen uns schon riesig.
Meine Daumen sind gedrückt, dass wir Sie wieder begrüßen dürfen.
Auf bald,
Date of experience: 10/2017

Super Service, tolle Mitarbeiter. War ein toller Aufenthalt, danke sehr!!

Sehr gern geschehen, liebe Frau Möhler. Ich darf einen ganz lieben Gruß von unserem Service-Team ausrichten, welches sich für das großartige Feedback bedankt!
:-)
Bis ganz bald.
Date of experience: 10/2017

Sehr schlechter Service. Longdrinks wurden anders als auf der Karte beschrieben gemixt; keine Entschuldigung. Der Service beim Frühstück brachte kein guten Morgen über die Lippen und zeigte wortlos auf einem Tisch, an dem wir uns setzen können. Zwei Saunen waren defekt. Die Höhenverstellung des Duschkopfes im Zimmer war defekt. Ein Tischbein war abgebrochen.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. So gern hätte ich direkt vor Ort davon erfahren, um persönlich dafür zu sorgen, Ihren Aufenthalt zu einem rundum gelungenen Erlebnis zu machen. Tischbein und Duschkopf haben wir umgehend repariert - vielen DANK für diesen Hinweis.
Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen!

Herzliche Grüße,

-------------------------------------------------------------------------------

98% - Einfach nur DANKE!!

Bis bald :-)

Schönes Hotel in guter Lage mit gutem Wellnessangebot

Vielen DANK für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung und auf ganz bald, lieber Herr Alter. Dankeschön auch nochmal für Ihre persönliche Email, diese habe ich fürs ganze TEAM im Team-Restaurant ausgehangen :-)

Auf bald,
Stefanie Lüdtke | Direktorin
Reviewed: 8 years ago (09/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Wunderbare Lage, Grundstück mit tollem Baumbestand, schöne Aussicht, freundlicher Service, Innenausstattung kommt nicht ganz mit Standards von Top Hotels mit, aber das ist für uns nicht schlimm.

DANKESCHÖN für die tolle und ausführliche Bewertung. Auch wir lieben unser Bergdorf und sind jeden Tag mit Leidenschaft dabei unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu gestalten.
Wir freuen uns auf unser Wiedersehen.
Kathrin Tryba | Direktion
Reviewed: 8 years ago (09/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Zimmer hat ausreichen Platz; gut ausgestattet; reichhaltiges Frühstück; sehr zuvorkommendes Personal beim Frühstück; leider viele Treppen in den Häusern; keine Aufzüge; Parkgarage - sehr enge Boxen - manche Gäste haben die Logistik (Parkplatz = Zimmernummer) nicht verstanden und belegen somit falsche Parkbuchten in der Garage;

Von Herzen DANKESCHÖN für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Ihr Lob an unser Team habe ich heute weitergeleitet. So schön!
Bei uns gibt es allerdings keine Logistik beim Parken, jeder Gast kann unabhängig von der Zimmernummer einen Parkplatz finden.

Bis ganz bald.
Kathrin Tryba | Direktion
Reviewed: 8 years ago (07/10/2017)
Date of experience: 10/2017

gut (ich habe nicht vor, Ihrer Aufforderung zu folgen)

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung, lieber Herr Dr. Gemein ;-)

Auf ganz bald.