Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (30/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Sehr angenehmes Hotel, Service und Freundlichkeit sind überdurchschnittlich. Internationales Publikum / Flair. Großes Angebot an Sport- und Freizeit / Spa-Möglichkeiten.

Von ganzem Herzen danke ich Ihnen für die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes.

So schön, dass Ihnen unser kleines charmantes Bergdorf gefallen hat und Sie die Zeit genießen konnten.

Bis hoffentlich bald schon wieder.

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 8 years ago (30/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Eher der Charm der 80er-Jahre. Sonst alles in Ordnung nur das zugewiesenen Zimmer war nicht gerade das schönste.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben!

Es tut mir sehr leid, dass Sie sich Ihren besuch bei uns im wunderschönen Garmisch-Partenkirhen etwas anders vorgestellt haben.
Wir planen in den kommenden Jahren eine umfangreiche Sanierung, in der u.a. auch unsere Zimmer mit berücksichtigt werden.

So gern hätte ich mit Ihnen persönlich vor Ort gesprochen.

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 8 years ago (29/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Sehr gute Lage ! Sehr gute Tennisanlage mit sehr guter Tennisschule Euler!
Habe in so einer Dichte noch nie soviele Araber gesehen, gefällt uns nicht!

Recht herzlichen Dank für die Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus!

So schön, dass Sie die Zeit nutzen konnten um ein paar Trainingseinheiten wahrzunehmen und einige Bälle zu schlagen.

Ich würde mich sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 8 years ago (28/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Freundlichkeit; Hilfsbereitschaft, Sauberkeit; Lage des Hotels ist herrlich !!!

Wow...einfach nur ein großes DANKESCHÖN für die tolle Bewertung!

Ankommen und wohlfühlen...wie schön, dass Sie die Zeit bei uns genießen konnten.

Bis hoffentlich ganz bald wieder.

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 8 years ago (28/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Sehr freundlich, aber auch sehr strikt geführt. Wenig Flexibilität in den Abläufen.

Vielen lieben Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus!

Es freut mich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie die Zeit hier im schönen Zugspitzland genießen konnten.

Dass das Fitnessstudio nicht vor der offiziellen Öffnungszeit zu nutzen ist, hat versicherungstechnische Gründe. Hier waren uns leider aufgrund der Gesetzeslage die Hände gebunden.

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 8 years ago (25/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Gemütlich, bayrisch, ruhig, gute Luft, tolles Personal ( die meisten)

Von ganzem Herzen danke ich Ihnen für das tolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus!

Sooo schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und die Zeit hier im wunderschönen Zugspitzland genießen konnten.

Bis hoffentlich ganz bald wieder!

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 8 years ago (25/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Schöne Anlage, leider zu viele vollverschleierte Mitreisende, sehr bemühtes Personal

Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben!

Es freut mich sehr, dass Ihnen unser kleines Bergdorf, mit der großen Grünanlage und dem fantastischen Blick auf das Zugspitzmassiv so gut gefallen hat.

Ich würde mich sehr freuen Sie bald schon wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 8 years ago (24/08/2017)
Date of experience: 08/2017

In die Jahre gekommen ohne nennenswerte Investments in den letzten jahren/Jahrezehnten.

Recht herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben!

Ich bedauere sehr, dass wir Ihre Erwartungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns im wunderschönen Garmisch-Partenkirchen nicht erfüllen konnten.

So gerne würde ich erfahren was Ihnen hinsichtlich unseres umfangreichen Frühstücksbuffets gefehlt hat und was wir den Zimmerservice betriffend verbessern könnten und würde ich mich sehr freuen, wenn Sie mir die Möglichkeit zu einem persönlichen Gespräch geben würden. Sie erreichen mich unter der 08821 706516.

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 8 years ago (24/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Ein gut geführtes Hotel, das aber schon etwas in die Jahre gekommen ist.

Herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus!

Sehr freut mich, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und die gemeinsame Zeit mit Ihren Liebsten genießen konnten.

Und wie kann man besser relaxen als im warmen Schwimmbad Bahnen zu ziehen und gleichzeitig den Blick auf das Wettersteingebirge zu genießen...einfach traumhaft!

Herziche Grüße,

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 8 years ago (23/08/2017)
Date of experience: 08/2017

sehr schönes Hotel. In den Badezimmern sollten die Badewannen raus- nur Dusche, das wäre besser.
Dazu sah unsere Badetüre schon sehr mitgenommen aus weil alt, renovierungsbedürftig. Früher waren bessere Nagelfeilen im Badezimmer, diese neuen kleinen Dinger finde ich schlecht- man hat das Gefühl die Feilen waren einfach nur viel billiger. Die breiten blauen von früher viel besser!

Vielen lieben Dank für die Bewertung zu Ihrem Besuch bei uns!

So schön, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat und Sie in den Genuss unserer leckeren Lammspezialität gekommen sind.

Bis zum nächsten Mal!