Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (10/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Best Hotel in town! Exellent Service! Both Teams F&B and FO very helpful!

Von ganzem Herzen danke ich Ihnen für das tolle Feedback!

So schön, dass es Ihnen bei uns in den Bergen so gut gefallen hat und Sie die Zeit genießen konnten.

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 8 years ago (10/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Ein tolles Familienhotel! Sehr gute Lage. Bis auf die Verkehrsflächen, die dringend einer Überholung bedürfen ist alles toll im Schuss - man merkt deutlich die Handscheift der neuen Hoteldirektorin. Wir kommen jederzeit sehr gerne wieder in dieses Haus!!!

Wow - einfach nur Dankeschön für diese tolle Bewertung!

Es freut mich sehr, dass es Ihnen in unserem kleinen Bergdorf so gut gefällt und Sie sich aufgehoben fühlen.

Bis zum nächsten Mal!

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 9 years ago (09/08/2017)
Date of experience: 07/2017

Sehr schöne Lage, durch die Aufteilung auf mehrere Häuser kein riesiger Hotelklotz, sondern eine angenehme, ruhige Hotelanlage in der man spazieren gehen kann.

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung zu Ihrem Besuch bei uns!

So schön, dass Ihnen unser kleines charmantes Bergdorf so gut gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten.

Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 9 years ago (07/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Sehr gastfreundlich, manchmal etwas chaotisch, mittlerweile unübersehbar in die Jahre gekommen, manchmal hat man den Eindruck, es fehlt am Geld

Von ganzem Herzen danke ich Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten!

Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und die Zeit genießen konnten.

Die Gegend ist einfach traumhaft und lädt dazu ein, erkundet zu werden....egal zu welcher Jahreszeit.

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 9 years ago (06/08/2017)

Sehr sauberes in die Jahre gekommenes Hotel

Vielen lieben Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus!

Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 9 years ago (05/08/2017)
Date of experience: 08/2017

-super Lage, ansprechende, landestypische Ausstattung, vielfältige Angebote bzw. Möglichkeiten
- sehr weite Wege, Kellerlabyrinth, zu enge und zu wenige Parkplätze, keine Hilfe beim Gepäck, keine Fahrstühle, morgens kein heißes Wasser im 3. Stock

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt abzugeben!

Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns im wunderschönen Zugspitzland so gut gefallen hat und Sie die Zeit mit Ihren Liebsten genießen konnten.
Hier ist einfach für jeden etwas dabei.

Unser Haus ist als kleines Bergdorf angelegt, was auf allen Kanälen kommuniziert wird. Daher auch die etwas längeren Wege zum Haupthaus durch den Tunnelgang. Bei trockenem Wetter lässt sich aber super über unsere parkähnliche Außenanlage abkürzen.

geben Sie uns gerne bescheid, wenn Sie Hilfe mit Ihrem Gepäck benötigen. Ein kurzer Hinweis an unserer Rezeption genügt. Die Kollegen helfen jederzeit gerne und bringen Ihre Gepäckstücke auf Ihr Zimmer.

Sehr würde ich mich freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistenten
Date of experience: 07/2017

Der hohe Anteil von total verschleierten Gästen ist doch sehr beängstigend!
Leider schaut das Personal beim Frühstück und beim Büfett abends weg, wenn Gäste mit den Kleidungsstücken ( Ärmel ) die Speisen am Selbstbedienungsbüfett berrühren! Das ist sehr unhygienisch!!!!!

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen zum nächsten Tennis-Match :-)

Date of experience: 07/2017

wir kommen wieder... haben schon gebucht.

100% - vielen lieben DANK!
Dann auf bald in Ihrem Bergdorf oder doch lieber im gemütlichen Biergarten bei köstlichen Grill-Schmankerl?

Berg-Grüße,
Kathrin Tryba Direktionsassistentin
Date of experience: 07/2017

Trotz Hauptsaison sehr schön... viele Gäste aber auch großes Haus. Für Familien sehr geeignet, da weitläufig. Gute Küche. Haben uns wohlgefühlt.

So schön, Ihre liebe Bewertung :-)! Auf 55.000qm findet jeder seinen privaten Platz, um einfach mal die Seele baumeln zu lassen und Energie für den Alltag zu tanken.

Auf ganz bald.
Ihre,

ich werde wieder kommen
und mal eine Woche DA BLEIBEN !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

JUHUUUUUUU, da freuen wir uns sehr!!!!
Herbst in den bunten Bergen - immer eine Reise wert...;-)

Ihre,