Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2017

Sehr netter Empfang - gab Glühwein und Kekse. Nach langer Autofahrt super. Empfangsmitarbeiter sehr herzlich. Frühstücksbuffet das beste das ich jemals hatte...Waffeln, Crepe, Salate, Müsli.. einfach TOP
Und Servicepersonal herausragend. Danke ans ganze Serviceteam, kommen wieder!

Ein ganz großes DANKESCHÖN für die tolle Bewertung zu Ihrem Besuch bei uns!

Sooo schön, dass es Ihnen bei uns in den verschneiten Bergen so gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben!

Ihr Lob an unser Team habe ich direkt freudestrahlend weitergeleitet :-)

Herzliche Grüße und eine schöne Weihnachtszeit,

Date of experience: 12/2017

Es war alles perfekt - haben schon für nächstes Jahr gebucht

100% - vielen lieben Dank dafür!

Es freut mich so sehr, dass Sie sich in unserem kleinen charmanten Bergdorf so wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten.

Bis hoffentlich ganz bald wieder!

Herzliche Grüße und eine schöne Weihnachtszeit,

Date of experience: 12/2017

Sehr gemütliches Hotel, es hat geschneit und das Personal war absolut freundlich. Unser Kleiner war begeistert und wir kommen gern wieder... Sind die Kinder glücklich sind es ja bekanntlich auch die Erwachsenen.
Haben gestern Ihren Brunch mitgemacht - war toll

Von ganzem Herzen danke ich Ihnen für Ihr tolles Feedback!

Ankommen und wohlfühlen, das ist unser Ziel. So schön, dass es geklappt hat.

Unser Adventsbrunch kündigt jedes Jahr, mit seinen kulinarischen Highlights, die Weinachtstage an und dann noch mit dem vielen Schnee...einfach nur zu genießen!

Date of experience: 12/2017

Super liebes Personal, tolle Anlage. Besonders hat uns die schöne Weihnachtsdeko gefallen. Hier kann man es sich gut gehen lassen.
Brunch war auch fantastisch!

Ein ganz großen DANKESCHÖN für die tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns!

Es freut mich sehr, dass Sie sich in unserem Haus so wohl gefühlt haben und die Zeit genießen konnten.

Ich würde mich sehr freuen Sie bald schon wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 12/2017

Sehr gute Anlage. Sehr freundlich und zuvorkommend sind die Mitarbeiter.

WOW! Vielen lieben Dank für 100%!

Sooo schön, dass Ihnen bei uns in den Bergen so gut gefallen hat und Sie sich rundum wohl gefühlt haben.

Bis hoffentlich ganz bald wieder!

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 8 years ago (14/12/2017)
Date of experience: 12/2017

I have been to Dorint GaPa more that 10 times already with my family. Overall experience is still very good, but not regarding the kids friendly options. Your kids club (Club der kleine) is almost empty now to compare with previous years - there no games and almost no toys at all. To compare with the year 2010 it is not more than 5% of toys and games left in the kids room. And absolutely NO new toys at all for years! So it is mostly nothing to do and nothing to play with for kids in the kids room now. And certainly it is nothing to compare with quality of same room in Dorint GaPa 5-7 years ago.
Looking forward to have the kids room improved when we'll visit your hotel next time.

Thank you very much for your feedback!

So nice that you have felt comfortable with us again and enjoyed the time.

I am very pleased to announce that we are pimplying the kids' room and are bringing new exciting toys just in time for Christmas. For example we have a new circus tent, a small kitchen for children, a blackboard and much more...your children can already look forward to new toys :-)

Until next time!

Best regards,

yours Kathrin Tryba | Assistant to General Manager
Reviewed: 8 years ago (13/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Insgesamt ein recht gutes Preis/Leistungsverhältnis. Einige Bereiche (z.B. Flure, Bäder) sind renovierungsbedürftig. Aber guter Service.

Herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus!

Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns im wunderschönen Garmisch-Partenkirchen gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Date of experience: 12/2017

Ungeeignet für uns als behinderte Großeltern (lange Gehstrecken mit Treppen), paradiesisch für die Enkelgeneration (6 an der Zahl!), in einigen Bereichen renovierungsbedürftig

Recht herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus!

Sie haben Recht, wir sind nicht quadratisch praktisch gut, sondern wie ein kleines Bergdorf aufgebaut. Dies wird auch auf allen Kanälen kommuniziert.

Alle unsere Häuser sind mit einem Tunnelgang verbunden, so dass man auch in der nassen und kalten Jahreszeit die Zimmer trockenen Fußes vom Haupthaus erreichen kann. Die ringförmige Verteilung der Häuser birgt zwar den einen oder anderen Schritt mehr, verspricht aber auch Ruhe und Privatsphäre für Jedermann...auch in der Hochsaison.

Date of experience: 12/2017

Das Haus ist deutlich in die Jahre gekommen, was für ein Ski Ressort aber noch akzeptabel ist. Allerdings ist der SPA Bereich nicht wirklich nutzbar, da die alten Pumpen/Maschinen die gewünschten Wassertemperaturen nicht bereit stellen können. Daher war die Idee als Wellness Wochenende in Ihr Haus zu kommen leider absolut enttäuschend

Vielen Dank für die ausführliche und offene Bewertung zu Ihrem Besuch bei uns!

Erst einmal möchte ich mich nochmals für das freundliche Gespräch mit Ihnen hier vor Ort bedanken.

Umso überraschter bin ich über Ihr jetziges Feedback, denn Ihr Lob bezüglich des wirklich "leckeren Essens" und des "zuvorkommenden Services" habe ich direkt an unser Küchen- und Serviceteam weiter gegeben.

Dass die Pooltemperatur, aufgrund eines technischen Defektes, nicht den Angaben entsprochen hat, darf natürlich nicht sein und dafür möchte ich mich auch nochmals bei Ihnen aufrichtig entschuldigen, aber auch hier hatte ich den Eindruck, dass wir eine zufriedenstellende Lösung für Sie gefunden hatten.

Date of experience: 12/2017

Leider kann man erst garantiert um 16:30 Uhr einchecken somit verliert man den Anteisetag komplett für Unternehmungen am Nachmittag.

Herzlichen Dank für die Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus!

Nach Möglichkeit bieten wir Ihnen auch einen vorzeitigen Check-In an, können Ihnen diesen aber aufgrund der Belegung nicht immer garantieren. Damit Sie auch Ihren Anreisetag für Ausflüge nutzen können, bieten wir Ihnen gerne die Unterbringung Ihres Gepäckes an...und schon kann die Erkundungstour beginnen. Sie wollen sich vielleicht vorher noch umziehen? Kein Problem, gerne können Sie die Umkleiden in unserem DoriVita nutzen!