Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (11/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Ich hate einen sehr angenehmen Aufenthalt und habe die Zeit sehr genossen.
Sehr freundliches Personal und eine super Küche. Spa und Fitness runden den sehr guten Eindruck ab.

Von ganzem Herzen Danke ich Ihnen für die tolle Bewertung!

Sooo schön, dass Sie sich in unserem kleinen Bergdorf so wohl gefühlt haben und die zeit genießen konnten.

Ihr Lob an unser Team habe ich freudestrahlend weitergegeben - herzlichen Dank dafür!

Ich würde mich sehr freuen Sie bald schon wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sonnige Grüße,

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 9 years ago (10/07/2017)
Date of experience: 06/2017

Kein Kommentar.........................................................................

Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt abzugeben!

Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns im wunderschönen Garmisch-Partenkirchen so gut gefallen hat und Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten.

Sofern die Zimmer bereits eher verfügbar sind, checken wir Sie gerne vorzeitig ein. Dies ist leider, gerade jetzt in der Hochsaison, nicht immer möglich. Daher bitte ich Sie die offizielle Wartezeit zu entschuldigen.

Herzliche Grüße,

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 9 years ago (07/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Das Hotel lebt leider von Gruppen, Seminaren und kurzfristigen Übernachtungen. Insbesondere in Haus 3 im unteren Durchgang müssten wirklich mal die Teppiche gereinigt werden. Es sieht sehr verwohnt aus. Wenn ich dem Herrn vom housekeeping sage, das er vll. einmal saugen sollte, das war 5 Tage nicht geschehen und er mich dann fragt "alles", dann hat das Hotel ein Problem mit dem Reinigungsservice. Auch wurde unser Zahnputzglas tagelang nicht gereinigt. 2 x haben wir von uns aus auf die Reinigung verzichtet. Die letzten 3 Tage war eine ausländische Dame mit der Reinigung beschäftigt, die war sehr gut.

Vielen Dank für Ihr offenes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Von Herzen möchte ich mich für die Defizite bei der Reinigung entschuldigen. Wir haben hierzu bereits mit unserem Housekeeping-Team gesprochen, sodass Sie Ihren nächsten Aufenthalt, so wie Sie es gewohnt sind, genießen können. Umso mehr freut es mich, dass unsere Hausdamenassistentin dann doch noch für eine kleine "Schadensbegrenzung" gesorgt hat :-).

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Sehr freundliches Personal.
Hotel alt. abgewetzte Teppiche im Flur.

Herzlichen Dank für Ihr liebes Feedback, welches ich heute direkt an unser Team weitergegeben habe.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in den Bergen.

Date of experience: 06/2017

Im Prinzip eine schöne Anlage, der Weg zu dem Spa-Bereich aber dadurch auch zu lang, evtl. haben wir daher den Spa-Bereich nie besucht, Es lag aber auch am hervorragenden Wetter. Da eine oder andere könnte mal aufgehübscht werden

Vielen lieben DANK für Ihr Feedback und Ihre Weiterempfehlung...!
Schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei schönem Wetter genossen haben, beim nächsten Mal gibt es auch kaltes Bier - fest versprochen ;-)

Auf bald!
Date of experience: 06/2017

Ein Hotel welches von der Lage punktet - aber zuviel verspricht. Einer 2 maligen Aufforderung mir die Koffer auf das Zimmer zu bringen ist man mit der Antwort ausgewichen, es wäre ja ein Sporthotel mit weiten Wegen - Unverschämt. Es erschein der Eindruck, das nur Geld gemacht werden soll. Vor allem beim Anmelden - Haupsache die Kreditkarte ist hinterlegt.
Die hier gemachten Aussagen mache ich NICHT anonym sonder unter Nennung meines Namens.

Lieber Herr Schwientek,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.
Schade, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. So gern hätten wir vor Ort davon erfahren was Ihnen gefehlt hat, z.B. beim Frühstücksbuffet, welches immer sehr gelobt wird von unseren Gästen.
Sowohl unser Spielplatz mit Holzkletterturm, Sandkasten, Wippe, Trampolin und vielem mehr, sowie unser Spielzimmer wird einmal pro Jahr offiziell gewartet und regelmäßig von unserem Technik-Team begutachtet, sodass Ihre Kleinen entspannt spielen können. Sollte Ihnen doch einmal etwas auffallen, freuen wir uns immer über einen kurzen Tipp, um sofortig Abhilfe zu schaffen.

Den Hinweis mit der Hauptstraße kann ich offen gesprochen nicht nachvollziehen, da wir auf einer Anhöhe gelegen sind, zu der eine kleine Serpentine führt.

Ich würde mich freuen, wenn Sie uns noch eine Chance geben und wir noch einmal die Möglichkeit haben, Sie von unserem Haus zu begeistern.

Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 9 years ago (30/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Vielen Dank für die erholsamen Tage!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Wow...einfach nur DANKESCHÖN für 100%!

Ankommen und wohlfühlen...sooo toll, dass Sie sich in unserem Bergdorf so wohl gefühlt haben.

Bis zum nächsten Mal und herzliche Grüße,

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 9 years ago (28/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Gut bis sehr Gut zu empfehlen war wieder super,Danke.

Von ganzem Herzen danke ich Ihnen für die Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns!

Sooo schön, dass es Ihnen wieder so gut gefallen hat und uns gerne weiterempfehlen.

Bis hoffentlich ganz bald wieder!

Sonnige Grüße aus dem schönen Zugspitzland,

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 9 years ago (28/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Gut - I am sorry but I don´t write well in German. Anyway, thank you so much for the good moments we spent in Dorint. We intend to come back, one day...

Thank you for this wonderful feedback!

I am sooo happy that you enjoyed your stay with us.

Hope to see you soon again!

Best regards,

yours Kathrin Tryba | Assistant to General Manager
Reviewed: 9 years ago (27/06/2017)
Date of experience: 06/2017

wie jedes mal ein absoluter genuss und pure erholung

VIELEN DANK für Ihre lieben Zeilen und bis ganz bald im sommerlichen Bergdorf :-)...

Kathrin Tryba | Direktion