Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (05/05/2017)

saubere, gepflegte Anlage mit aufmerksamen Personal

Sooo schön, Ihre liebe Bewertung und Ihre Rückmeldung zu unserem TEAM. VIELEN DANK!
Auf ganz bald,
Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 9 years ago (04/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Wir hatten ein angenehmes, entspanntes Wochenende.

WOW 97 %, VIELEN DANK!
Wir freuen uns auf das nächste entspannte Wochenende mit Ihnen :-)...
Ihre,
Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 9 years ago (03/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Gemütliches Hotel mit einem schönen Spa-Bereich und einer guten Küche.

Herzlichen Dank für Ihre liebe Bewertung!
Besuchen Sie uns bald wieder und genießen Sie die Gemütlichkeit unseres Bergdorfes mit allen Facetten.
WIR freuen uns auf Sie!
Ihre,
Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 9 years ago (02/05/2017)
Date of experience: 04/2017

Wie schon angemerkt, sind die vier Sterne nur noch im Preisniveau erkennbar. Ansonsten ist das gesamte Gebäude, incl. der Einrichtung sehr renovierungsbedürftig. Besonders das Mobiliar im Restaurant ist völlig unpraktisch und überaltert.

Vielen Dank für Ihre konstruktive Rückmeldung zum Aufenthalt bei uns. Ich bedauere sehr, dass wir Sie nicht von uns und unserem Haus, beim diesmaligen Aufenthalt überzeugen konnten. So sehr würden wir uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen - was meinen Sie :-)? Seien Sie versichert, dass unser charmantes Team alles tut, um Ihnen einen entspannten und gemütlichen Aufenthalt zu bereiten.
Ich würde mich freuen und sage,
auf bald :-)

Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 9 years ago (27/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Ein angenehmes Hotel für ein paar erholsame Tage. Mittelfristig steht aber wohl eine Grundsanierung an.

Herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus!

Es freut mich sehr, dass es Ihnen in unserem kleinen Bergdorf gefallen hat und Sie die Zeit genießen konnten!

Besonders stolz macht mich Ihr Feedback zu unserem Team...das habe ich auch bereits freudestrahlend weitergeleitet.

Herzliche Grüße aus den Bergen,

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 9 years ago (27/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Zimmer und Flure haben eine Renovierung dringend nötig. Teilweise schmuddeliger Eindruck.

Vielen lieben Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes und die Weiterempfehlung!

So schön, dass es Ihnen bei uns im wunderschönen Garmisch-Partenkirchen gefallen hat.

Es freut mich sehr Ihnen mitteilen zu können, dass wir uns bereits in der Planungsphase für umfangreiche Renovierungsarbeiten befinden, in denen u.a. auch die Zimmer und Flure berücksichtigt werden.

Herzliche Grüße aus den Bergen,

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 9 years ago (26/04/2017)
Date of experience: 04/2017

ein tolles Hotel in einer wirklich schönen Umgebung. Spitzenmäßiges Essen.
Die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen aber alles blitzeblank. Kann ich nur weiterempfehlen!!

Ich danke Ihnen von ganzem Herzen für diese tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung!

Sooo schön, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und die Zeit bei uns in den Bergen genießen konnten.

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsasssistentin

Keine 4 Sterne, eher 70 Jahre Flair als Tophitel

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns abzugeben!

Es tut mir leid, dass Sie sich Ihren Besuch bei uns im wunderschönen Garmisch-Partenkirchen etwas anders vorgestellt haben.

Lassen Sie mich doch gerne wissen, was genau Sie im Service und am Frühstücksbuffet vermisst haben, damit wir hier reagieren können.

Sehr gutes Hotel, sehr geräumige Zimmer,

Von ganzem Herzen danke ich Ihnen für dieses fantastische Feedback!

Es freut mich sehr, dass Ihnen unser kleines Bergdorf so gut gefallen hat und Sie uns gerne weiterempfehlen werden.

Ich würde mich sehr freuen Sie bald schon wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus dem schönen Garmisch-Partenkirchen,

Date of experience: 04/2017

Hotel hat besonderen Charme. Meist positiv.

Ich danke Ihnen recht herzlich für Ihre tolle Bewertung!

Es freut mich sehr, dass Sie die Zeit bei uns genießen konnten und uns gerne weiterempfehlen werden.

Bis hoffentlich bald mal wieder!