Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2017

Super Lage, sehr gute Grundidee, jedoch muss das Hotel zwingend saniert und der Essbereich erweitert werden. Für dieses Geld und den Sterneansprüchen leider nicht mehr vertretbar.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu bewerten.

Erst einmal freut es mich sehr, dass Sie wieder zu Gast in unserem Hause gewesen sind und Sie sich auch diesmal wieder wohl gefühlt haben.

Für die Unannehmlichkeiten bezüglich ihrer Tischreservierung entschuldige ich mich aufrichtig bei Ihnen.

Was die Sanierungswünsche betrifft, freut es mich Ihnen mitteilen zu können, dass wir bereits in der Planung für umfangreiche Maßnahmen stehen.

Herzliche Grüße,

Date of experience: 04/2017

Zimmer TOP, Verkehrsflächen dringend renovierungsbedürftig! Spa und Gym. Weltklasse!!

Wow, vielen lieben Dank für 96%!

Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem kleinen Bergdorf wieder genießen konnten und sich rundum wohl gefühlt haben.

Bis hoffentlich ganz bald wieder!

Sportliche Grüße aus den Bergen,

Date of experience: 04/2017

The hotel décor looked a bit dated in places, but everything was clean and tidy. The staff were friendly. The rooms were nice and big.

Thank you so much for your Feedback!

I am happy that you enjoyed your stay with us!

Hope to see you again!

Best regards,

yours Kathrin Tryba | Assistant to General Manager
Date of experience: 04/2017

Leider ist das Hotel "in die Jahre" gekommen. An einigen Stellen (z.b. Teppichböden in den Verbindungsgängen im Keller zum Haupthaus) stark verschmutzt!!) sollte dringend renoviert werden

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Ich freue mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie schon ganz bald wieder begrüßen dürfen :-).
Auf bald in Ihrem Bergdorf.

Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Date of experience: 04/2017

Teilbereiche dringend renovierungsbedürftig. Gänge und Flure, Streichen der Balkone und Fensterrahmen, die Liste ist lang.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich darauf, Sie und Ihre Gruppe zu Weihnachten wieder bei uns begrüßen zu dürfen und auf den gemeinsamen Weihnachts-Nachmittag ;-)...
Auf ganz bald.
Ihre,
Stefanie Lüdtke | Direktorin
Date of experience: 04/2017

Wir sind bereits zum vierten Mal dort gewesen, weil wir uns dort wohlfühlen, auch wenn das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist.
Das essen ist sehr gut. Die Zimmer sind geräumig, gemütlich und ruhig.
Es ist schön dass es das spielzimmer für Kinder gibt.

Vielen lieben Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus!

Sooo schön, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen durften und Sie sich auch dieses Mal wieder so wohl gefühlt haben.

Bis zum nächsten Mal!

Herzliche Grüße,

Preis-Leistung top!
Alle sehr freundlich!
Toller Pool!

Recht herzlichen Dank für das tolle Feedback zu Ihrem Besuch in unserem kleinen Bergdorf!

Es freut mich außerordentlich, dass Sie die Zeit bei uns genießen und in unserem Pool eine Auszeit nehmen konnten.

Ich würde mich sehr freuen Sie bald schon wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus dem wunderschönen Garmisch-Partenkirchen,

Date of experience: 04/2017

Erholsam, Küche stark verbessert. Service wie in all den Jahren sehr gut, immer freundlich und aufmerksam.

Von ganzem Herzen danke ich Ihnen für dieses wahnsinnig tolle Feedback und Ihre Weiterempfehlung!

Sooo schön, dass wir Sie erneut von uns begeistern konnten.

Bis bald und herzliche Grüße,

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 9 years ago (18/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Ein schönes Hotel, sehr freundliches Personal. Hier und dort gibt es Verbesserungsbedarf.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten!

Es freut mich sehr, dass es Ihnen in unserem kleinen Bergdorf so gut gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen werden.

Für den Staub möchte ich mich nochmals aufrichtig entschuldigen. Das darf nicht vorkommen. Umso mehr freut es mich, dass Sie uns gleich vor Ort darauf aufmerksam gemacht haben, so dass wir hier direkt reagieren konnten.

Herzliche Grüße aus dem schönen Zugspitzland,

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 9 years ago (18/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, super netter Empfang an der Rezeption sowie guter Service beim Frühstück. Wir bekamen immer unsere Wünsche erfüllt. Im Haus ist das eine oder andere schon etwas in die Jahre gekommen und müsste renoviert werden.

Vielen lieben Dank für das nette Feedback und Ihre Weiterempfehlung!

So schön, dass Sie sich bei uns so wohl und aufgehoben gefühlt haben und keine Wünsche offen geblieben sind.

Ich würde mich sehr freuen Sie bald schon wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus den Bergen,