Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (19/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Nett, aber der Weg zur Tiefgarage ist oft sehr lang. Der Spabereich ist gut. Die Duschbadspender sind super:)
Kleine Mäkel aber insgesamt Sehr gut

Kathrin Tryba | Direktion
Reviewed: 9 years ago (18/02/2017)
Date of experience: 02/2017

ein Top Hotel mit hohen Preisen und gut in fast allen Bereichen, aber die Teppichböden in Fluren und Zimmern sind mindestens seit 1989 nicht mehr renoviert worden, was den guten Eindruck stark mindert. Dazu muss der Reinigungsdienst so organisiert werden, dass keine alte Wäsche und Reinigungsmaschinen in den Fluren stehen. Aufgrund der ständigen Durchzugs in den unterirdischen Gängen wegen geöffneten Türen und Fenstern während der Zimmerreinigung sind von uns 3 der 4 Personen stark erkältet zurückgekommen. Die Gänge muss mann benutzen um z.B. im Bademantel in den Wellnessbereich oder Sportanlagen zu kommen.

Kathrin Tryba | Direktion
Reviewed: 9 years ago (17/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Sehr schönes Hotel um eine Urlaubswoche in den wunderschönen bayerischen Alpen zu verbringen.

Kathrin Tryba | Direktion
Reviewed: 9 years ago (17/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Das Hotel ist groß mit teilweise langen Wegen, aber nach ein paar Tagen hat man sich daran gewöhnt. An der Rezeption wechselt das Personal viel, das war vorher nicht so (wir sind schon 4 oder 5 mal im Hotel gewesen). Da hatte ich manchmal den Eindruck keiner weiß Bescheid! Aber am Ende geben sich alle Mühe und sind sehr aufmerksam.

Date of experience: 01/2017

Sehr gut, freundlich , kinderfreundlich,

98% - einfach nur DANKESCHÖN für diese tolle Bewertung.

Einen ganz lieben Gruß vom gesamten TEAM und auf bald.

Date of experience: 02/2017

Sehr guter Service, schöne geräumig Zimmer, Flure etwas in die Jahre gekommen, aber alles in allem gutes Hotel und gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Ich danke Ihnen von Herzen für Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung.

Einen lieben Gruß aus GAP,
Date of experience: 02/2017

Hotel hat sicher schon bessere Zeiten gesehen! Die weiten unterirdischen Wege Rezeption-Zimmer-Wellness-Zimmer sind grenzwertig.
Kein Shuttle Service für Skifahrer. Zimmer"beleuchtung" ist Zumutung. Erkennbarer Renovierungsstau.

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zum Aufenthalt in unserem Haus. Ich würde mich sehr freuen die Möglichkeit zu einem persönlichen Gespräch zu bekommen, denn uns liegt es sehr am Herzen, dass Sie Ihren Urlaub rundum genießen. Ich freue mich auf einen Anruf unter Tel. 08821 706 516 oder auf eine kurze Nachricht per Mail Kathrin.Tryba@dorint.com.
Meine Daumen sind gedrückt :-).

Date of experience: 01/2017

Sehr schönes Hotel mit aufmerksamem Service, leckerem Essen (sowohl Frühstück als auch Abendessen) und extrem freundlichem Personal. Absolut Empfehlenswert!

Juhuuuuu - 100%! Soooooo Schön!

Wir sagen DANKE und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen :-)

Date of experience: 02/2017

Schön gepflegt und guter Service, Wegbeschreibung zum haus nicht sehr übersichtlich

Juhuuuuu - Soooooo Schön!

Wir sagen DANKE und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen :-)

Date of experience: 02/2017

etwas in die Jahre gekommen, lange Wege, insgesamt aber dennoch zu empfehlen für einen Trip nach Garmisch

Ein herzliches DANKESCHÖN für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung.

Auf ganz bald in den malerischen Bergen.