Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (14/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Im allgemeinen sehr schön. Was etwas störend war, waren die weiten Wege zum Frühstück und Spa-bereich. Ich hab mir mal einen Capuccino geholt an der Bar, der war kalt, als ich aufm Zimmer ankam.

Wir sagen DANKESCHÖN für Ihre liebe Bewertung und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!
Beim nächsten Mal bekommen Sie einen Thermobecher - dann bleibt der Kaffee warm ;-)...

Kathrin Tryba | Direktion
Reviewed: 9 years ago (13/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Ferienhotel ideal gelegen, vorallem für Familien ideal.

Herzlichen DANK für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung!

Genießen Sie doch mal eine Auszeit im Sommer bei uns. Es erwartet Sie ein lauschiger Kastanien-Biergarten, kühle Drinks und Köstlichkeiten vom Schwenkgrill. Wann dürfen wir buchen ;-)?

Ihre
Kathrin Tryba | Direktion
Reviewed: 9 years ago (11/02/2017)

Schönes Resort mit top Anbindung zur Piste

Herzlichen DANK für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung!

Ihre
Kathrin Tryba | Direktion
Reviewed: 9 years ago (11/02/2017)
Date of experience: 02/2017

dringende Modernisierungen erforderlich, Teppiche abgelaufen, Möbel alt, Lampen außer Funktion,
Fußweg den Berg rauf nicht mal ein wenig gestreut - also nicht benutzbar, beim Frühstück zu wenig Plätze, dreckige Tischdecken, angeschlagenes Geschirr, Personal überfordert, den ganzen Tag liegen im Treppenhaus Dinge der Putzleute (alte Handtücher, Bademäntel, Müll) - für 4 Sterne - schlechtes Management - Personal freundlich

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zum Aufenthalt in unserem Haus. Ich würde mich sehr freuen die Möglichkeit zu einem persönlichen Gespräch zu bekommen, denn uns liegt es sehr am Herzen, dass Sie Ihren Urlaub rundum genießen. Ich freue mich auf einen Anruf unter Tel. 08821 706 516 oder auf eine kurze Nachricht per Mail Kathrin.Tryba@dorint.com.
Meine Daumen sind gedrückt :-).

Kathrin Tryba | Direktion
Reviewed: 9 years ago (09/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Allgemein, zufriedenstellend. Jedoch der Check in um 16.30 Uhr ist definitiv zu spät.

Ein herzliches DANKESCHÖN für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung.

Auf ganz bald in den malerischen Bergen.

Kathrin Tryba | Direktion
Reviewed: 9 years ago (09/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Ein wunderschön gelegenes Hotel,ruhig und doch nicht abgelegen,ein kleines Bergdorf mit schönem Flair.Eine "Wohlfühl Oase", weil alles stimmt. Besonders die Herzlichkeit der Menschen die dort arbeiten.Ein Lob an die Managerin,Frau Lüdtke.
Danke für einen wünderschönen Aufenthalt.Wir kommen wieder.

Soooo lieb, vielen Dank für diese tolle Bewertung.

Auf ganz bald zu Wurstsalat und Bierchen in unserer gemütlichen Bar;-)!

Stefanie Lüdtke
Reviewed: 9 years ago (08/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Ein Hotel, das ich gerne wieder besuchen werde.

Ein herzliches DANKESCHÖN für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung.

Auf ganz bald in den malerischen Bergen.

Kathrin Tryba | Direktion
Reviewed: 9 years ago (08/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Wir waren sehr zufrieden in allen Bereichen... und werden sicher bald wieder kommen

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns immer riesig über Ihre Feedbacks und natürlich noch mehr über Ihre liebe Weiterempfehlung ;-)...

Einen sonnigen Gruß aus Garmisch-Partenkirchen.

Kathrin Tryba | Direktion
Reviewed: 9 years ago (07/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Das Hotel ist total in die Jahre gekommen und erscheint im Look der 70er. Auf den Teppichen in den Zinmern mag man nicht ohne Schuhe gehen, da diese absolut dreckig wirken. Der Wellnessbereich wirkt sehr unsauber und kaputt. Meines Erachtens braucht das Hotel dringend eine Sanierung da es so max 3 Sterne wert wäre. Die Zinmerpreise sind völlig überteuert für so ein altes Hotel nur die Lage rechtfertig max. eine Buchung. Ich für meinen Teil würde das Hotel nicht wieder buchen.

Meine Daumen sind gedrückt :-).

Kathrin Tryba | Direktion
Reviewed: 9 years ago (07/02/2017)
Date of experience: 02/2017

I have enjoyed being at the hotel with my family and I appreciated the large apartment with spacious rooms and comfortable furniture. I also appreciated the fact that the hotel provides parking at a reasonable price. I would prefer receiving at least one bottle of water every day, as otherwise we have to remember to buy one at the front desk.

Thank you for your great review.

We hope to see you again soon :-)

Best regards,
Kathrin Tryba | Manager