Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (08/12/2016)
Date of experience: 12/2016

schöne und sehr grosse Zimmer, wunderbar ruhig gelegen und dennoch ist man schnell in der Stadt, sehr aufmerksamer und persönlicher Service. Ein Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen !

Wow...einfach nur Dankeschön für dieses tolle Feedback und Ihre Weitermpfehlung!

Sooo schön, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben und wohl gefühlt haben.

Bis hoffentlich ganz bald wieder!

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 9 years ago (07/12/2016)
Date of experience: 10/2016

Alles in allem gut. Hotel ist in die Jahre gekommen, Invest wäre nötig ...

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt abzugeben!

Es freut mich sehr, dass Ihnen unser kleines Bergdorf mit dem wunderbaren Blick auf das Zugspitzmassiv gefallen hat.

Sicherlich merkt man dem Haus an der ein oder anderen Stelle inzwischen die Jahre an - auch wir werden täglich daran erinnert und dennoch hat das Haus einen so bezaubernden Charme. Es freut mich sehr, Ihnen mitteilen zu können, dass wir bereits in der Planung für umfangreiche Sanierungsarbeiten sind, in denen auch die Zimmer mit berücksichtigt werden....es wird sich defintiv etwas tun.

Herzliche Grüße aus den Bergen,

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 9 years ago (07/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Sehr freundliches Personal, große Zimmer, gutes Essen. Der Innenbereich des Hotels könnte ein fresh up gebrauchen.
Beim check in müsste auf den Spa Bereich und die Sportanlagen aufmerksam gemacht werden.

Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem kleinen Bergdorf!

Sooo schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie die Zeit bei uns genießen konnten.

Ihr Anliegen bezüglich der fehlenden Informationen habe ich bereits weitergeleitet - denn eigentlich sollte dies so auch geschehen.
Vielen Dank für den Hinweis.

Herzliche Grüße aus dem schönen Garmisch-Partenkirchen,

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 9 years ago (03/12/2016)
Date of experience: 11/2016

Es ist allmählih Zeit für Restaurierung, kann man doch Haus für Haus machen, dann wird vieles wieder frischer

Vielen lieben Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes und Ihre Weiterempfehlung!

So schön, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen durften und Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten - auch wenn die Wunschbrötchen diesmal nicht aufzufinden gewesen sind.

Wie Sie ja bereits wissen, stehen wir bezüglich umfangreicher Renovierungsarbeiten in der finalen Planungsphase und es wird sich hier einiges tun.

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 9 years ago (03/12/2016)
Date of experience: 11/2016

In Raum 301 ist die Steckdose für die Stehlampe stomlos.
Die Lage habe ich sehr geschätzt.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns abzugeben!

Wie schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, auch wenn Ihr Chef uns für Sie ausgewählt hat ;-)
Umso schöner, dass Sie die Zeit bei uns genießen konnten.

Herzliche Grüße aus Garmisch-Partenkirchen,

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 9 years ago (01/12/2016)

ein schönes sauberes Hobel mit einer super Einteilung

Vielen lieben Dank für die Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns und Ihre Weiterempfehlung!

Es freut mich wirklich sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und die Zeit bei uns genießen konnten.

Bis hoffentlich bald schon wieder.

Alles Gut tolle Lage gutes Sportangebot Essen war sehr gut

Vielen herzlichen Dank für die Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns!

So schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und die Zeit genießen konnten. Es macht einfach Spaß die Bälle zu schlagen und danach im Wellnessbereich noch etwas ausspannen zu können oder eventuelle noch eine Trainingseinheit im Fitnessbereich einzulegen.

Herzliche Tennis-Grüße aus den Bergen,

ALLGEMEIN HABEN WIR UNS SEHR WOHL GEFÜHLT

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt abzugeben!

So schön, dass Sie es zu diesem tollen Ereignis zu uns geschafft haben. Ich hoffe Sie haben die Feier und das Rahmenprogramm zum 30jährigen Bestehen unseres kleinen Bergdorfes in vollen Zügen genossen.

Herzliche Grüße aus den Bergen,

Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Date of experience: 11/2016

Die Wege vom Zimmer zur Rezeption sind sehr weit, im Haus eher renovierungsbedürftig.... Teppichboden mit Flecken usw.

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns!

So schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben - trotz des Versehens am Frühstückstisch. Wir haben dies bereits intern besprochen und werden mit wachem Blick eindecken ;-)

Herzliche Grüße aus Garmisch-Partenkirchen,

Date of experience: 11/2016

Flure und Zimmer sind renovierungsbedürftig, Hotel gewinnt durch Service, Essen und Lage und wegen Sympathie

Herzlichen Dank für 91%!

Was ein tolles Feedback. Es freut mich wirklich sehr, dass wir Sie, trotz der ein oder anderen optischen Mängel, durch unser Team und die Qualität von uns überzeugen konnten.

Ihre kathrin Tryba | Direktionsassistentin