Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (08/11/2016)

Gepfegtes hotel mit stellenweise Optimierungspotential
Beispiele
Spieleparadies
Sauberkeit Teppich im Kellergang

Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem kleinen Bergdorf abzugeben!

Ich freue mich Ihnen mitteilen zu können, dass wir uns bereits in der Planungsphase für umfangreiche Renovierungsarbeiten befinden, in denen unter anderem auch der Kinderklub berücksichtigt ist, so dass die Kleinen ganz viel Neues zu entdecken haben werden.

Herzliche Grüße aus den Bergen,

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 9 years ago (07/11/2016)
Date of experience: 09/2016

Unsere Wandergruppe war mit der Hotelwahl mehr als zufrieden

Herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns und Ihre Weiterempfehlung!

So schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und die Zeit genießen konnten.

Es ist einfach nur toll, die Stiefel zu schnüren, den Rucksack zu satteln und die Gegend zu erkunden. Es gibt einfach so unglaublich viel zu entdecken.

Herzliche Wander-Grüße,

Date of experience: 11/2016

Im allgemein Gut. Nette Hotel Personal. Sehr schön und grosse Zimmer (77m2). Das Hotel ist bischen alt und das sieht man in Möbel, Teppichboden usw. Aber im allgemein das Hotel is schön und gemütlich. Ein Wunsch für Sauna Bereich. FKK ist nicht OK für alle Leute und Familien mit Kinder. Könnte man das Sauna z.B jeder zweite Stunde fur Männer und jeder zweite Stunde für Frauen?? Oder dann einfach ein Regel machen dass man im Sauna ein Badehandtuch tragen muss.

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Besuch in unserem kleinen Bergdorf.

Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten.

Ihre Anregung zu den Saunagängen habe ich direkt an unseren externen Partner weitergeleitet. Daran sollte es nicht scheitern.

Es würde mich sehr freuen Sie bald schon wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Garmisch-Partenkirchen,

Date of experience: 11/2016

Wir kommen seid Jahren gerne. Man merkt aber langsam, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Zimmer, Flure und Sauna renovierungsbedürftig. Service top!!

Vielen lieben Dank für das Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem kleinen Bergdof und die Weiterempfehlung!

Sooo schön, dass es Ihnen wieder bei uns so gut gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten.

Ich freue mich Ihnen mitteilen zu können, dass wir in den kommenden Jahren umfangreiche Sanierungsarbeiten planen.

Herzliche Grüße und bis hoffentlich ganz bald schon wieder,

Date of experience: 11/2016

Es war sehr schön gewesen. Mineralwasser sollte günstiger und unkomplizierter, z. B. Getränkeautomat, angeboten werden.

Ich danke Ihnen vielmals für die Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns!

So schön, dass es Ihnen in unserem kleinen Bergdorf gefallen hat und Sie die Zeit bei uns genießen konnten.

Sehr würde ich mich freuen Sie bald schon wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus den Bergen,

Date of experience: 10/2016

Sehr schöner Aufenthalt in gediegener Athmosphaere! Wir komme wieder.

Juhu...98% - von ganzem Herzen Danke ich Ihnen für dieses tolle Feedback!

Es freut mich, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Sie uns gerne weiterempfehlen werden.

Bis hoffentlich ganz bald wieder in unserem kleinen Bergdorf!

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 9 years ago (05/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Das Hotel ist in die Jahre gekommen und müsste nach 30 Jahren dringend renoviert werden.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten!

So schade, dass Sie sich Ihren Aufenthalt im wunderschönen Garmisch-Partenkirchen anders vorgestellt haben.

Bezüglich der Renovierung darf ich Ihnen mitteilen, dass wir uns momentan in der finalen Planungsphase für die ersten Sanierungsschritte befinden.

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 9 years ago (05/11/2016)

Gemütliche Atmosphäre mit tollem Erholungsfaktor

Wow...recht herzlichen Dank für dieses wahnsinns tolle Feedback!

Besonders stolz machen mich Ihre lieben Worte zu unserem Team, die ich bereits freudestrahlend weitergegeben habe.

Bis hoffentlich ganz bald wieder!

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 9 years ago (04/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Sehr nettes und tolles Hotel, aber etwas in die Jahre gekommen. Renovierung wären sinnvoll.

Vielen herzlichen Dank für das ausführliche und ehrliche Feedback zu Ihrem Besuch bei uns!

Es freut mich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihre Zeit genießen konnten.

Für das große Gästeaufkommen beim Frühstück und der damit verbundenen Wartezeit möchte ich mich entschuldigen. Wenn aber ein Großteil der Gäste zur selben Zeit ins Restaurant kommt, hat unser Team immer gut zu tun. Nichtsdestotrotz sind wir auch hier immer darauf bedacht Ihnen den schnellstmöglichen und besten Service zu bieten. Lassen Sie sich auch gerne von unserem Team beraten, wann das Gästeaufkommen erfahrungsgemäß geringer ist, oder nutzen Sie gerne auch unser Langschläferfrühstück.

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 9 years ago (04/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Der junge Herr, der überwiegend während unseres Aufenthalts an der Rezeption eingesetzt war, hat sich leider nicht gut ausgekannt ...
Die Buchungsdamen sind sehr freundlich und zuvorkommend.

Vielen herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem kleinen Bergdorf!

Bitte entschuldigen Sie vielmals, dass wir Ihre Erwartungen am Empfang nicht erfüllen konnten. Glücklicherweise gehören wir aber noch zu den Hotels, die viele Lehrlinge für den Beruf begeistern können und ausbilden dürfen. Dass ein Kollege Ihnen keine ausreichende Information geben kann, sollte natürlich nicht sein, dennoch bitte ich Sie hier um Verständnis.

Bis zu Ihrem nächten Kurzurlaub bei uns in den Bergen.