Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (15/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Tippi Toppi. Super nettes Personal. Meinen Dank ans Rezeptionsteam und an Herrn Joshua Petsch (Bar) der die etwas vielen Gäste abends mit viel Geduld, Freundlichkeit und enormer Geschwindigkeit bedient hat, weiter so.

Soooo lieb, DANKESCHÖN für diese tolle Bewertung. Unser Herr Pecher läßt ganz liebe Grüße bestellen und freut sich auf ein Wiedersehen.

Tippi-Toppi-Grüße aus GAP ;-)
Date of experience: 04/2017

Zimmer schön, Essen toll, bestimmt auch sehr schön für Familien.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung :-)

Auf bald in Ihrem Bergdorf,
Date of experience: 04/2017

excellent service and the staff were extremely helpful. I would highly recommend.

Thank you very much for your kind review.
Looking forward to see you again in GAP :-)

Best regards,
Kathrin Tryba
Date of experience: 04/2017

gut, obwohl die Zimmer im allgemeinen eine gründliche Überholung nötig hätten, vor allem dass die Dusche nur über die Badewanne zu besteigen ist ist für ältere Leute ziemlich beschwerlich.

Ein ganz herzliches DANKESCHÖN für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Im neuen Sanierungskonzept sind auch unsere Bäder dabei. Hier wird der Großteil zukünftig mit Duschen sein.
Ich freue mich auf unser Wiedersehen.

Date of experience: 04/2017

Schöner und angenehmer Aufenthalt, mit allem drum und dran!

Von Herzen bedanken wir uns für Ihr positives Feedback zum Aufenthalt in unserem Bergdorf.

Liebe Grüße aus Garmisch-Partenkirchen,
Date of experience: 04/2017

Sehr schönes Anlage. Super Personal. Zimmer schön mit eine bayerischen touch. Wir kommen wieder

93% WOW - vielen lieben DANK :-)!
Genießen Sie doch ein paar Sommertage in unserem Haus. Vielleicht eine kühle hausgemachte Limonade im Biergarten? Wir freuen uns auf Sie!
Bis ganz bald.

Date of experience: 04/2017

Very pleasant and comfortable hotel with helpful staff.

Thank you very much. We are looking forward to welcome you again soon :-).

Best regards,
Kathrin Tryba
Reviewed: 9 years ago (10/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Top Direktorin, top Mannschaft. Herzlichen Dank und weiter so.

100% - das GANZE TEAM sagt DANKESCHÖN und freut sich auf das Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer lieben Frau :-).
Herzliche Grüße aus den sonnigen Bergen.

Stefanie Lüdtke | Gastgeberin
Reviewed: 9 years ago (09/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Rezeption war eine Dame leider sehr unhöflich und hat uns beiden unsere GaPaCard nicht am Tag der Anreise ausgehändigt. Erst am nächste Tage im Zimmer durch Zufall haben wir diese überhaupt entdeckt. Info über Hotel bekäme wir kaum. Auch die Damen vor dem Schwimmbad haben nicht wirklich mit uns gesprochen und wenn man zum erste mal wo hin geht, hätte man gern eine kurze Einweisung. Freundlichkeit war das nicht. Gut war der Zimmer Service ( Pizza und Nudeln sehr lecker)!! Personal Frühstück war top!!

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Bitte entschuldigen Sie die Vorkommnisse an unserem Empfang. Ich habe heute direkt mit meiner Kollegin gesprochen, sodass Sie Ihren Anregungen entsprechend nachgehen kann. Danke für Ihren Hinweis!
Unseren Frühstücksdamen habe ich Ihre lieben Worte direkt weitergeleitet ... so schön!
Auf bald!

Kathrin Tryba | Direktion
Reviewed: 9 years ago (09/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Wir fühlen uns in dem Hotel sehr wohl. Allerdings könnte mit wenig Aufwand die Löcher und Risse im Teppichboden des Ganges beseitigt werden.

DANKESCHÖN für 90% und auf ganz bald.