Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (14/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Ein sehr gut geführtes Hotel, super freundliches Personal, Reinigungskräfte mit unterschiedlichen Kenntnissen ,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt hier bei uns im Dorint im schönen Garmisch-Partenkirchen und dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben.

Ich hoff Sie bald einmal wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen!

Bis dahin - schöne Grüße aus den Bergen,
Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 9 years ago (13/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Schönes großes Berg-Hotel, zwar hier und da nicht mehr ganz neu aber sehr gutes Personal. Coolen und freundlichen Barkeeper. Tolle Anlage mit kleinen Schnitzereien. Sehr sehr sauber.

Herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung zu unserem Haus genommen haben!

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 9 years ago (13/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Wahnsinns Hotel, urgemütlich.... Super nettes Rezeptionsteam! Egal wer und egal wann, alle waren zwar jung aber so lieb. Werden wiederkommen. Mein Mann und ich sind oft in Hotel, selten so wohl gefühlt, Danke! Muss auch mal gesagt werden :-)

Date of experience: 10/2016

Sehr, sehr schönes Hotel.
Personal waren alle nett, wirklich unübertroffen.
Sauberkeit war super. Einrichtung in den Zimmern etwas veraltet. Ansonsten großes Lob!!

Date of experience: 10/2016

Durch die einzelnen Häuser sehr schön, der Eindruck eines riesenkomplexes wir dadurch vermieden. Sehr freundliches und hilfbereites Personal am Empfang, sehr schöner Speisesaal mit Holzdecke/-seiten.

Date of experience: 10/2016

Leider ist das Haus mittlerweile ein wenig abgewohnt, v.a. die Flure (Teppich, Wände,...) sehen nicht mehr sehr gepflegt aus und auch die Zimmereinrichtung ist entsprechen gebraucht... Aber v.a. der Frühstücksbereich war nicht mehr sehr ansehnlich und auch die Qualität der Speisen und der Darstellung haben stark nachgelassen. Gerade dies war in der Vergangenheit immer ein Highlight des Hauses.

Dankeschön für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. So schön, dass wir Sie mit unseren Zimmern und der Lage unseres malerischen Bergdorfes begeistern konnten.
Ein bisschen verwundert mich Ihre Aussage bezüglich des Frühstücksbereichs, denn dieser wurde erst kürzlich renoviert. Ihrer Anregung zur Präsentation gehe ich gern nochmal mit unserem Küchenchef nach - vielen Dank für diesen Hinweis!
Ich freue mich darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sage DANKESCHÖN für Ihre Weiterempfehlung :-)
Auf bald.
Stefanie Lüdtke | Gastgeberin
Reviewed: 9 years ago (11/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.

Date of experience: 10/2016

Ein wenig Renovierbedarf besteht, besonders bei den Teppichböden. Die Tische beim Frühstück müssen in einem 4-STerne Haus schneller wieder hergerichtet werden. Selbst abräumen etc. ist eigentlich ein No-go

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Bitte entschuldigen Sie, sollte es beim Frühstücksservice Verzögerungen gegeben haben. Hierum habe ich mich direkt mit unserem Restaurantleiter gekümmert. Beim nächsten Mal dürfen Sie sich wieder rundum verwöhnen lassen - versprochen ;-).
Auf bald in den Bergen.
Ihre
Stefanie Lüdtke | Gastgeberin
Date of experience: 10/2016

Schöner Urlaub mit Potential zur Verbesserung im Service-Bereich (Restaurant und Empfang).

Sehr angenehmes und sehr freundliches Hotel in bester Lage - zum Wiederkommen