Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (22/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Gesamteindruck ist Gut bis sehr gut.Danke

Vielen lieben Dank für das tolle Feedback zu Ihrem aufenthalt bei uns!

Sooo schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und die zeit in unserem kleinen Bergdorf genießen konnten.

Herzliche Grüße aus Garmisch-Partenkirchen,

Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 9 years ago (21/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Das Dorint Sporthotel ist ein sehr gepflegtes Bergdorf.

Von ganzem Herzen danke ich Ihnen für diese unglaublich tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung!

Ankommen und wohlfühlen...wie schön, dass Sie die Zeit bei uns genießen konnten.

Herzliche Grüße und bis hoffentlich ganz bald wieder,

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 9 years ago (21/09/2016)

Rundum zufrieden mit Zimmer, Service und Atmosphäre

WOW...100%....vielen lieben Dank dafür!

Sooo schön, dass Sie sich auch dieses Mal bei uns wieder rundum wohlgefühlt haben!

Bis zum nächsten Mal,

Sehr schönes Hotel in guter Lage und mit freundlichem Service

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns!

Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie die Zeit in unserem kleinen Bergdorf genießen konnten.

Sehr würde es mich freuen Sie bald schon wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2016

Sehr sauberes und gepflegtes Resort, mit sehr serviceorientierten und herzlichen Mitarbeitern.

Einfach nur DANKESCHÖN für 98%!

Es ist sooo schön, dass Sie sich so wohl gefühlt haben, und Sie die Zeit bei uns genießen konnten.

Bis hoffentlich ganz bald wieder.

Herzliche Grüße aus den Bergen,

Date of experience: 09/2016

Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem noch sehr schön und funktionell.

Von ganzem Herzen danke ich Ihnen für diese liebe Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns!

Es freut mich wirklich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie sich so wohl gefühlt haben.

Ich würde mich sehr freuen, Sie wieder in unserem kleinen Bergdorf begrüßen zu dürfen.

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 9 years ago (19/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Äußerer Eindruck nach wie vor schön. Die Treppenhäuser und Flure könnten eine Renovierung gebrauchen .

Vielen lieben Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns!

Sooo schön, dass Sie sich wieder wohl gefühlt haben und Sie die Zeit genießen konnten.

Bezüglich der Renovierung freut es mich Ihnen mitteilen zu können, dass wir hier bereits in der Planungsphase sind und sich sicherlich einiges verändern wird.

Herzliche Grüße aus Garmisch-Partenkirchen,

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 9 years ago (19/09/2016)
Date of experience: 07/2016

Angenehmes Ambiente, durch das weitläufige Areal wirkt die Anlage nicht überfüllt.
Frühstückssaal zu Stoßzeiten überfüllt

Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns!

Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat uns Sie die Zeit genießen konnten.

Es stimmt, wir liegen nicht zentral in Garmisch-Partenkirch. Die traumhaftschöne Lage mit dem tollen Blick auf das komplette Zugspitzmassiv, der großen Grünalage, dem idyllischen Bergdorfcharakter und des großen Sport- und Wellnessbereiches entschädigen doch aber hierfür.

Ich würde mich sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihre Kathrin Tryba |Direktionsassistentin
Reviewed: 9 years ago (18/09/2016)

Im Vergleich zu den Vorjahren läßt der Standard ein wenig nach

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Besuch bei uns und Ihre Weiterempfehlung!

Sicherlich gibt es an der ein oder anderen Stelle auch mal einen Engpass, bedingt durch Krankheit oder aber auch, weil sich Kollegen dazu entschließen, sich einer neuen beruflichen Herausforderung zu stellen.

Umso stolzer machen mich Ihre lieben Worte zu unserem Team und es freut mich sehr Ihnen mitteilen zu können, dass wir bereits weitere tolle neue Kollegen eingestellt haben.

Herzliche Grüße aus dem schönen Zugspitzland,

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 9 years ago (18/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Wenn wir etwas zu bemängeln hätten, dann dass das Abendmenü nicht per Service erfolgt.
Das Fleisch oder der Fisch war durch die Aufbewahrung in den heissen Behältern zu trocken, und wurde in der Hitze nachgegart,
Zudem wurde der Rotwein viel zu Warm serviert.
Auf meine Nachfrage bekam ich zur Antwort. da können wir nichts machen?

Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns!

Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie die Zeit in unserem kleinen Bergdorf genießen konnten.

Herzlichen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung!

Ihre Anliegen bezüglich der Speisen und des Weines haben wir direkt intern besprochen.

Ich würde mich sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.