Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (09/09/2016)

Ein schöner Kurzurlaub in einem guten Sporthotel

Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu Bewerten!

Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen werden.

Ich würde mich sehr freuen Sie bald schon wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Ihre Kathrin Tryba | Diektionsassistentin
Reviewed: 9 years ago (09/09/2016)

Guter Gesamteindruck
Allerdings war die Matraze für das Zusatzbett nicht zumutbar

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns und Ihre Weiterempfehlung!

So schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie die Zeit bei uns genießen konnten, auch wenn das Zusatzbett nicht zurückgebaut worden ist. In einem solchen Fall wenden Sie sich das nächste Mal gerne an unseren Empfang, damit wir hier direkt reagieren können.

Sehr würde mich interessieren was wir Ihrer Meinung nach im Wellnessbereich verbessern können, damit Sie sich auch hier rundum wohl fühlen.

Ich freue mich von Ihnen zu hören.

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsasssitentin
Reviewed: 9 years ago (08/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Schön, aber es sollte modernisiert werden.

Herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Besuch bei uns!

Bezüglich der Modernisierung sind wir bereits in der engeren Planungsphase und es wird sich doch einiges verändern und in neuem Glanze erscheinen. Sie können also gespannt sein.

Umso mehr freut es mich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie Ihre Zeit in unserem kleinen Bergdorf genießen konnten.

Herzliche Grüße aus Garmisch-Partenkirchen,

Gut!
Im Biergarten fehlte Licht unter den Sonnenschirmen!
Auf der Terrasse könnte das Unkraut entfernt werden.

..sonst waren wir sehr zufrieden. Die angegebenen Punkte sollen keine Kritik darstellen, sondern nur als Hinweis!

Vielen herzlichen Dank für dies tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns!

Gerne nehmen wir Ihren Hinweis auf die Biergartenbeleuchtung für die kommende Sommersaison als Anregung entgegen.

Auch unser Gärtner ist zwischenzeitlich aus seinem Urlaub zurückgekehrt und hat dem Unkraut den Kampf angesagt :-)

Sehr würde es mich freuen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2016

Das Hotel ist super, ich würde es jederzeit weiterempfehlen.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem kleinen Bergdorf und Ihre Weiterempfehlung!

Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie sich in unserem Wellnessbereich entspannen und den Blick auf die Berge genießen konnten.

Bis hoffentlich ganz bald wieder.

Herzliche Grüße aus dem herbstlichen Garmisch-Partenkirchen,

Date of experience: 09/2016

Sehr schönes Hotel in idealer Lage. Zuvorkommendes und freundliches Personal. Sehr gute Küche.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns!

Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie die Zeit genießen konnten.

Besonders Ihre lieben Worte zu unserem Team machen mich stolz.

Bis hoffentlich bald wieder,

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 9 years ago (05/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Arabisches Publikum wird klar bevorzugt, inkompetentes Personal, wenn nicht die Lage und die Eigentümerpunkte sowie ein Stück Gewohnheit würden wir nach 10 Jahren nicht mehr kommen. Hotel hat sich deutlich ins Negative entwickelt. Vor allem das Servicepersonal in der Lobby. Selten so schlecht behandelt worden.

Herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus!

Ersteinmal freut es mich, dass Ihnen unser kleines Bergdorf mit dem fantastischen Blick auf das Zugspitzmassiv immer noch gefällt.

Unser Team gibt sich wirklich außerordentliche Mühe, jeden Zimmerwunsch zu erfüllen. Gerade in der Hochsaison, ist dies eine Herausforderung und nicht immer möglich, weshalb wir auch immer in den Buchungsbestätigen darauf hinweisen.
Kommen Sie doch gerne mal in der Nebensaison, wie z.B. jetzt im Herbst. Die Berggipfel sind dann schon weiß gezuckert und unten im Tal ergibt sich alles in einem wundervollen Farbspiel des Herbstlaubes. Es ist wirklich sehenswert und dann klappt es sicherlich auch mit den nebeinanderliegenden Zimmern.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 9 years ago (05/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Meinen allgemeinen Eindruck würde ich mit einem gut beschreiben.

Ich danke Ihnen herzlichst für dieses tolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns!

Ankommen und wohlfühlen...was möchte man mehr!

Sehr würde ich mich freuen Sie bald schon wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 9 years ago (02/09/2016)
Date of experience: 08/2016

Ein sehr gutes Hotel, aufjefenfall sehr gut weiter zu empfehlen

Einfach nur Dankeschön für diese unglaublich tolle Bewertung...100%!

Es ist sooo schön, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und die Zeit genießen konnten.

Bis hoffentlich ganz bald wieder!

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 9 years ago (02/09/2016)
Date of experience: 08/2016

Sehr gutes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis, sehr gut geeignet auch für Familien mit Kind.

Ich danke Ihnen herzlichst für die Bewertung zu Ihrem Aufenthalt und Ihre Weiterempfehlung!

Es freut mich sehr, dass Sie sich zusammen mit Ihrer Familie bei uns so wohl gefühlt haben und die gemeinsame Zeit zusammen mit Ihren Liebsten genießen konnten.