Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (16/08/2016)
Date of experience: 08/2016

wir waren nach 2012 und 2014 nun zum 3. Mal da und stellen fest, dass es zu einem Renovierungsstau gekommen ist. Da ist aus meiner Sicht dringend Handlungsbedarf, sonst verliert das Haus viel von seinem Charme. Ebenso geht das neue internationale Publikum nicht pfleglich mit den Dingen um und es ist schwer, sich beim Frühstück auf die internationalen Essgewohnheiten einzustellen.

Vielen herzlichen Dank für das offene Feedback zu Ihrem Besuch bei uns und die Weiterempfehlung!

Es freut mich sehr, dass Sie sich auch dieses Mal wieder bei uns wohlgefühlt haben.

Für die kommenden Jahre ist eine umfangreiche Sanierung geplant. Hier werden u.a. die Verbindungsgänge zwischen den Häusern erneuert, wie auch die Zimmer und Bäder renoviert.
Sie dürfen also gespannt sein...wir sind es auch schon :-)

Bis hoffentlich bald wieder,

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 9 years ago (15/08/2016)
Date of experience: 08/2016

es fällt mir heute nicht schwer, Kritik an Ihren Gästen zu üben. Ich bin seit den 80iger-Jahren Gast im Hotel Dorint.
Teilweise mehrmals im Jahr; aber was ich vom 09.08.-12.08.2016 (Zimmer 106) erlebt habe, "Burka" das geht gar nicht !!!
Ich bin es gewohnt, wenn ich Menschen begegne, Ihnen ins Gesicht zu schauen. Es ist für mich eine Zumutung, vermummten
Menschen gegenüber zu sitzen. Das hat mit Rassismus nichts zu tun. Ich hoffe und wünsche mir, Sie nehmen meine Kritik sehr ernst.
Mit freundlichen Grüßen: Anneliese Czernik/Reinhart Stösser

Vielen herzlichen Dank für das Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem kleinen Bergdorf!

Es freut mich wirklich sehr, dass es Ihnen auch dieses mal wieder so gut bei uns gefallen hat.

Sicherlich sind diese traditionellen Gewänder für uns eher ungewohnt und dadurch befremdlich, das verstehe ich gut und danke Ihnen für Ihre Offenheit.

Es würde mich sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen...im September wird es dann auch wieder etwas ruhiger.

Herzliche Grüße aus dem schönen Garmisch-Partenkirchen,

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 9 years ago (15/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Wir waren rundum zufrieden und würden wiederkommen.

Von ganzem Herzen danke ich Ihnen für diese tolle Bewertung!

So schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen werden.

Sehr würde es mich freuen Sie bald schon wieder in unserem kleinen Bergdorf begrüßen zu dürfen.

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 10 years ago (13/08/2016)

Sehr gut, freundliches Personal, sauberes Hotel

Ich danke Ihnen vielmals für die tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns und Ihre Weiterempfehlung!

So schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie die Zeit in unserem kleinen Bergdorf genießen konnten.

Gerne würde ich erfahren was Ihnen im Wellness- und Spabereich gefehlt hat und würde mich freuen von Ihnen zu hören.

Herzliche Grüße aus den Bergen,

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 10 years ago (12/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Ein sehr schönes Hotel,das durch die verschiedenen Häuser sehr idyllisch wirkt.
Auch schön mit Kindern,toller Biergarten,sehr freundliches,professionelles Personal.

Vielen herzlichen Dank für das Feedback zu Ihrem Besuch bei uns in den Bergen!

Wie schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.

Die Bauart unseres Hauses, als kleines Bergdorf mit dem großen Park zwischen den einzelnen Häusern, ist wirklich etwas Besonderes.

Bis hoffentlich ganz bald wieder,

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 10 years ago (11/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Haus bedarf einer Renovierung.
Servicekräfte im Restaurant waren früher kompetenter: "Kann Ihnen keinen Wein empfehlen, trinke selber Bier"

Herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns!

So schön, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat, auch wenn die Biertrinker unter uns keine Weinempfehlung aussprechen konnten - das darf natürlich nicht sein. Ich habe hier direkt reagiert und eine Weinschulung organisiert.

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 10 years ago (10/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Gesamteindruck Gut, Lage ideal, Tennistraining sehr gut.

Vielen Herzlichen Dank für das Feedback zu Ihrem Besuch bei uns!

Zunächst freut es mich sehr, dass es Ihnen in unserem kleinen Bergdorf gefallen hat und danke Ihnen für Ihre Weiterempfehlung.

Gerne würde ich erfahren was Ihnen in der Bar und im Zimmer gefehlt hat. Schreiben Sie mir doch bitte einfach.

Sehr würde ich mich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen,

Date of experience: 08/2016

We had a most enjoyable time in this lovely, authentically Bavarian hotel. The apartment we had was clean, comfortable and very spacious. The children's play area was a welcome distraction and the breakfasts superb. We will definitely look to stay with you again in future.

Thank you sooo much for this kind of Feedback! 97%...WOW!

I am so happy that you enjoyed your stay with us in the lovely mountains.

I am looking forward to see you again soon!

Yours Kathrin Tryba
Date of experience: 08/2016

Top service,food and position.
The rest need to be improved (in some case even a lot).

Thank you very much for your feedback!

Especially your lovely words about our food and service made me very happy!

Your feedback to the cleanliness is really not our standard. I am so sorry about it.

Kind regards.

Yours Kathrin Tryba

Altmodisch, alte Teppiche, Geruch gewöhnungsbedürftig

Herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem kleinen Bergdorf!

Schön, dass es Ihnen wieder bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Im Zuge der geplanten Renovierungsarbeiten wird sich in Bezug auf die Teppiche und den "altmodischen" Flair sicherlich einiges ändern.