Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (09/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Hotel in einer Traumlage, Leider entspricht es momentan nicht mehr dem 4 Sterne Niveau bezgl. Austtattung, Sauberkeit, Modernität und teilweise dem Service.

Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Besuch in unserem kleinen Bergdorf!

Es freut mich wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und die Zeit in unserem großzügigen Fittness- und Wellnessbereich genießen konnten.

Ganz herzliche Grüße aus den sonnigen Bergen,

Die Hotelanlage ist in die Jahre gekommen! Muss dringend modernisiert werden

Herzlichst danke ich Ihnen für die Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus!

Es freut mich, dass Ihnen unser kleines, etwas oberhalb gelegenes Bergdorf mit der großen Parkanlage und dem faszinierenden Blick auf das Zugspitzmassiv so gut gefallen hat.

Etwas irritiert bin ich über Ihre Worte bezüglich des Empfangs...begrüßen wir doch jeden Gast mit einem Willkommens-Sekt, um den perfekten Start in die erholsame Zeit angemessen einzuläuten.

Es grüßt Sie herzlichst aus Garmisch-Partenkirchen,

Date of experience: 08/2016

The hotel is so good we could have stayed the entire time on site enjoying the facilities.

WOW...94% thank you sooo much for this Kind feedback.

I am happy that you enjoyed your stay with us.

Hope to see you again.

Yours Kathrin Tryba
Date of experience: 07/2016

Kinderfreundlich ist toll. Wir waren selbst mit Kinder da. Der verursachte Lärm von einigen (arabischen) Kids hat aber nicht zur Erholung beigetragen. Besonders Schade, dass auch nach meiner Beschwerde die "Ruhezeiten" nicht eingehalten worden. Hier erwarte ich als zahlender Gast, dass das Hotel dafür sorgt, dass ich mich Urlaub nicht ärgern muss.

Vielen herzlichen Dank für das Feedback Ihres Besuches bei uns!

So schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Ihre Kleinen sich wohl gefühlt haben. Bei Stockbrot, Bastelangeboten und dem großen Trampolin ist ja für jeden etwas dabei zum Spaß haben.

Herzliche Grüße aus den Bergen,

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 10 years ago (07/08/2016)
Date of experience: 08/2016

alles Bestens, sehr freundlich und international aufgeschlossen. Wenn zukünfig auch Veganer oder Leute, die nur in geringer Fettprozentzahl tierisches Fett zu sich nehmen dürfen berücksichtigt werden, dann gibt es noch ein extra Stern von uns dazu!

Juhu...100%! Vielen herzlichen Dank dafür!

Es freut mich so sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und die Zeit bei uns genießen konnten.

Ihre Anregungen habe ich auch direkt an unseren Küchenchef weitergeleitet.

Herzliche Grüße und bis hoffentlich bald mal wieder,

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 10 years ago (07/08/2016)
Date of experience: 07/2016

Noch nie habe ich in einem Hotelzimmer ein so vermuteten Techpichboden gesehen. Sauberkeit ist auch im Biergarten sehr schlecht

Herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns!

Es freut mich sehr, dass es Ihnen im Großen und Ganzen bei uns gefallen hat und Sie unsere Tennisplätze mit dem wundervollen Blick auf das Zugspitzmassiv bespielt haben.

Bitte entschuldigen Sie vielmals, dass das Zimmer Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat.

Die Sauberkeit betreffend ist das wirklich nicht unser Anspruch und sollte so nicht vorkommen. Wir haben hier auch bereits reagiert.

Herzliche Grüße aus Garmisch-Partenkirchen,

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 10 years ago (05/08/2016)

Nice Hotel. cosy rooms, good Location. Good service

Thank you very much for this kind feedback!

I am so glad that you enjoyed your stay with us!

Hope to see you again soon!

Yours Kathrin Tryba
Reviewed: 10 years ago (05/08/2016)
Date of experience: 07/2016

Sehr schönes Hotel mit alten Fluren und Teppichen, die aber nicht wirklich stören, weil unser Zimmer sehr sehr schön und sauber war!

WOW! Vielen lieben Dank für 97%!

Sooo schön, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Sie die Zeit genießen konnten. Das ist unser Ziel.

Bis hoffentlich bald wieder,

Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 10 years ago (04/08/2016)
Date of experience: 07/2016

Wir waren wie in den letzten Jahren immer sehr zufrieden, ein Aufenthalt lohnt sich für uns jeder Zeit.

Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung.

So schön, dass es Ihnen auch nach 20 Jahren immer noch bei uns so gut gefällt und sie sich wohl fühlen.

Herzliche Grüße,

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 10 years ago (04/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Perfekte Lage, Personal sehr höflich, hilfreich und extrem liebenswürdig. Vor allem im Restaurantbereich.
Tolle Anlage, müsste allerdings mal wieder renoviert werden, was wohl demnächst der Fall ist.
Preise in der Nebensaison sehr gut, in der Hauptsaison zeitweise etwas hoch

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem kleinen Bergdorf!

Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie die Zeit bei uns genießen konnten.

Bis hoffentlich bald wieder,