Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2016

Etwas in die Jahre gekommen, eine Renovierung würde dem Hotel gut tun.

Herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem kleinen Bergdorf.

Es freut mich, dass Sie sich in unserem großzügigen Wellnessbereich, mit dem einzigartigen Blick auf das Zugspitzmassiv, entspannen und die Zeit bei uns genießen konnten.

Date of experience: 07/2016

Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden (bis auf den Vorfall bei der Abreise).

Von ganzem Herzen Danke ich Ihnen für das ausführliche Feedback zu Ihrem Besuch bei uns,

Sooo schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen werden.

Es ist tatsächlich so, dass die Hotelanlage aufgrund der vielen Kinder bei uns nicht befahren werden darf. Andernfalls könnten wir die Sicherheit dieser nicht mehr garantieren. Zudem sind die Auffahrten zu unseren Häusern ausschließlich für Rettungsfahrzeuge freizuhalten.

Gerne unterstützt Sie aber unser Empfang beim Gepäckservice. Ein kurzer Zuruf genügt.

viele internationale Gäste, dadurch spannende Atmosphäre

Vielen herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt abzugeben.

Es freut mich wirklich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Unser Küchenchef achtet auch immer sehr darauf, frische und regionale Produkte zu verwenden.

Bis hoffentlich bald wieder in unserem kleinen Bergdorf,

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 10 years ago (02/08/2016)
Date of experience: 07/2016

leider ziemlich runtergekommen - dringender renovierungsbedarf!!!

Vielen herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem kleinen Bergdorf!

Es freut mich, dass es Ihnen in unserem Restaurant so gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Bezüglich des Renovierungsbedarfs sind wir bereits in der finalen Planung - es wird sich also diesbezüglich etwas tun.

Sehr würde ich mich freuen, wenn Sie sich die Neuerungen dann anschauen kommen.

Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 10 years ago (01/08/2016)
Date of experience: 07/2016

Really enjoyed our stay - as always. Hope to be back again soon

Thank you so much for your feedback!

I am so glad that you enjoyed your stay with us.

Hope to see you again soon.

Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 10 years ago (01/08/2016)
Date of experience: 07/2016

Das Hotelresort ist für Familien weiter zu empfehlen.

Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns.

Es freut mich wirklich sehr, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen.

Bis hoffentlich bald wieder.

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 10 years ago (29/07/2016)
Date of experience: 07/2016

noch nie einen besseren Verzögerung gehabt. sehr ruhig Personal und sehr
freundlich

95%...ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns!

Es freut mich sooo sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten. Besonders die lieben Worte zu unserem Team machen mich sehr glücklich.

Bis hoffentlich bald wieder,

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 10 years ago (27/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt in Ihrem Hotel, der nichts zu wünschen übrig ließ.
(Im Saunabereich wurde von jungen arabischen Gästen die Notdurft in der linken Ecke des Hauptzugangs verrichtet)

Wunschlos glücklich...vielen Dank für dieses tolle Feedback!

Es freut mich sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und Sie die Zeit in unserem kleinen Bergdorf genießen konnten.

Ich würde mich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Werdenfelser Land begrüßen zu dürfen,

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 10 years ago (26/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Solide, aber meiner Meinung nach nichts Besonderes.

Von ganzem Herzen danke ich Ihnen für das offene Feedback zu Ihrem Besuch bei uns!

Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und danke Ihnen für Ihre Weiterempfehlung.

Ihre positive Rückmeldung bezüglich der Sauberkeit macht mich wahnsinnig stolz. Ich habe die tolle Bewertung gleich an unser Team weitergeleitet.

Herzliche Berg-Grüße,

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 10 years ago (26/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Personal war ausschließlich sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist ausbaufähig besonders abends. Das Zimmer war für den Preis ein Traum.

Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung!

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten. Besonders die lieben Worte zu unserem Team machen mich sehr glücklich.

Liebe Grüße aus dem Zugspitzland,