Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (21/11/2016)

Schönes Haus mit sehr freundlichen Mitarbeitern

Wow...100% - ganz herzlichen Dank für diese tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns!

Sooo schön, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben.

Bis hoffentlich ganz bald wieder im wunderschönen Zugspitzland.

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 9 years ago (19/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Hotel in die Jahre gekommen, einige Dinge im allgemeinen Bereich doch sehr abgenutzt. Aber schönes Konzept mit den Einzelhäusern. Zimmer gut. Toll, dass es eine Möglichkeit zum Breierwärmen gab

Herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Besuch in unserem kleinen Bergdorf!

Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns wieder so gut gefallen hat und Sie uns weiter empfehlen werden.

Das nächste Mal geben Sie uns, gerne auch direkt bei Check-In, Bescheid - wir reservieren Ihnen dann einen geeigneten Tisch im Restaurant, damit Sie ganz in Ruhe und unbesorgt speisen können.

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 9 years ago (17/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Tolles Hotel, das trotz der hohen Bettenzahl nicht überlaufen wirkte.

Vielen lieben Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns!

Sooo schön, dass Sie die Zeit in unserem kleinen Bergdorf genießen konnten.

Es freut mich Ihnen mitteilen zu können, dass wir die Bodenbeläge in den Tunnelgängen bereits in unserem Renovierungskonzept mit berücksichtigt haben. Ebenfalls werden auch einige Maßnahmen, den Wellnessbereich betreffend, durchgeführt werden.

Herzliche Grüße und bis bald,

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 9 years ago (16/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Das Personal erscheint freundlich, aber auch gleichgültig. Anreise erst ab 16.30 ist extrem spät. Hinweis von der Rezeption: Wir informieren Sie, wenn das Zimmer fertig ist. Dann wird aber nicht gefragt, wie und wo man informiert werden will. Es passiert dann auch nichts.
Trotz mehrerer kleiner Pubs im Hotel wird bei Überfüllung der Bar an der Rezeption nichts unternommen. Kein anderer Raum wird geöffnet.

Herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns!

Etwas irritiert mich Ihre Aussage zu unserem Personal, dem wirklich sehr viel daran liegt, dass sich alle gut aufgehoben und willkommen fühlen - zumal jeder Gast mit einem Gläschen Sekt oder jetzt in der Winterzeit mit einem Glas Glühwein und Plätzchen empfangen wird.

Dass Sie keinen Sitzplatz mehr an unserer Bar bekommen haben, tut mir außerordentlich leid. Gerne reservieren wir Ihnen beim nächsten mal ein Plätzchen - lassen Sie es uns gerne vorab wissen. Kleinere Pubs haben wir leider nicht im Haus, sonst würden wir auf diese sicherlich das ein oder andere Mal zurückgreifen - aber verschiedene nette Räumlichkeiten, die für Tagungen und Veranstaltungen exklusiv gebucht werden können.

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 9 years ago (16/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen und sollte komplett Renoviert werden.

Herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns!

Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns auch gerne weiterempfehlen!

Sicherlich ist das Haus nicht mehr das jüngste - haben wir doch eben erst das 30jährige bestehen gefeiert. Umso mehr freut es mich Ihnen mitteilen zu können, dass wir hier bereits in der Planung für umfangreiche Sanierungsarbeiten stehen.

Bis hoffentlich bald mal wieder!

Herzliche Grüße aus den Bergen,

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 10 years ago (15/11/2016)
Date of experience: 10/2016

Super Hotel mit toller Lage und freundlichem Personal. Wir kommen gerne wieder!

100% - einfach nur DANKESCHÖN für diese unglaublich tolle Bewertung!

Ankommen, wohlfühlen und den atemberaubenden Blick auf das Zugspitzmassiv genießen...was möchte man mehr.

Ich würde mich sehr freuen Sie schon ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihre Kathrin Tryba |Direktionsassistentin
Reviewed: 10 years ago (15/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Schönes Hotel, Shuttle vom Bahnhof wäre praktisch. Leider lief beim Erstellen der Rechnung etwas schief, bin gespannt wie die Korrektur abläuft.

Vielen lieben Dank für die Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns!

Es freut mich sehr, dass es Ihnen in unserem kleinen Bergdorf so gut gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen werden.

Fragen Sie beim nächsten Mal gerne bezüglich eines Shuttleservices nach. Wir können diesen zwar nicht garantieren, aber nach Verfügbarkeit hier sicherlich weiterhelfen. Ebenso helfen wir gerne beim Gepäckservice...dann fühlen sich die Wege auch meistens nur noch halb so lang an ;-)

Herzliche Grüße aus den Bergen,

Date of experience: 11/2016

Ich habe den Eindruck, dass am Personal gespart wird. Ein paar Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent, aber einige auch unfreundlich und offenbar nicht oder schlecht ausgebildet. In den Bädern fiel mir das minderwertige Toilettenpapier unangenehm auf. In der Wellnesslounge wurde ich hervorragend beraten und bedient.

Herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem kleinen Bergdorf!

Etwas irritiert bin ich über Ihre Aussage unser Personal betreffend - haben wir doch dieses Jahr das große Glück sieben unglaublich charmante Auszubildende gefunden zu haben, die für die Gastronomie leben und mit Herzblut dabei sind. Ich bedauere wirklich sehr, dass Sie dies nicht so empfunden haben....so schade!

Herzliche Grüße aus Garmisch-Partenkirchen,

Date of experience: 11/2016

gut, allerdings sollten die Bodenbeläge in den Gängen gereinigt bzw. erneuert werden

Recht herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns!

Wie schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie die Zeit genießen konnten.

Umso mehr irritiert mich Ihr Feedback die Bar betreffend und würde mich sehr freuen, wenn Sie mir die Möglichkeit zu einem persönlichen Gespräch geben würden.

Die neuen Bodenbeläge in unseren Tunnelgängen haben wir übrigens bereits in unserem renervierungskonzept mit berücksichtigt, so dass diese wieder in neuem Glanz erscheinen.

Herzliche Grüße und bis hoffentlich bald,

Date of experience: 11/2016

Alles super, schönes Zimmer, sehr freundliches Personal, tolles Frühstück, immer gerne wieder!

Juhu...100% - ganz herzlichen Dank hierfür!

Ihr Lob an unser Team habe ich sofort freudestrahlend weitergeben :-)

Herzliche Grüße aus dem schönen Zugspitzland,