Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (26/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Optimal Lage, ein paar Bäume weniger würden eine noch optimalere Sicht auf die Berge geben

Vielen herzlichen Dank für die Bewertung zu Ihrem Aufenthalt!

Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, auch wenn die Sicht durch den ein oder anderen Baum geschmälert wurde, wo wir doch so stolz auf unsere grün bewachsene und an heißen Tagen den notwendigen Schatten spendende Parkanlage sind :-)

Der Ausblick auf das Zugspitzmassiv ist einfach sooo schön!

Herzliche Grüße aus unserem kleinen Bergdorf,

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 10 years ago (25/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Alles war super, vielen herzlichen Dank !

Vielen herzlichen Dank für sooo tolle 98%!

Ankommen und wohl fühlen...was will man mehr :-)

Es freut mich sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten und Sie uns weiterempfehlen werden.

Herzliche Grüße aus unserem kleinen Bergdorf,

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 10 years ago (24/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Ein schönes Hotel mit großzügigen Familienzimmern, sehr freundlichem Personal in allen Bereichen und mit vielen Angeboten, die jedoch zum Teil nur eingeschränkt nutzbar sind. Schlemmerbuffet bei Angebot lokaler Küche sehr gut, bei exotischerem Motto jedoch zum Teil nicht das Geld wert.

Vielen herzlichen Dank für ihr offenes Feedback zu Ihrem Besuch bei uns!

So leid tut mir, dass Sie sich im Schwimmbad nicht ausgiebig entspannen konnten.

Umso mehr freut es mich, dass Ihnen unser kleines Bergdorf gefallen hat und Sie sich dennoch erholen konnten. So bietet doch gerade die Bauart unseres Hauses, mit dem großen Park wischen den Häusern, jedem ein Plätzchen für Ruhe und Entspannung.

Herzliche Berg-Grüße,

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassitentin
Reviewed: 10 years ago (23/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Sehr schöne Lage. Aufgrund des Hotelaufbaus gute Wohnatmosphäre.

Einfach nur Dankeschön für die tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns!

Es freut mich sehr, dass unser kleines Bergdorf Sie überzeugt hat und besonders Ihre lieben Worte zu unserem Team begeistern mich.

Es würde mich sehr freuen, Sie bald schon wieder bei uns begrüßen zu dürfen,

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 10 years ago (22/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Sehr guter Service, sehr große Zimmer mit viel Wohlfühlcharakter, man wurde beim Frühstück gegen Ende nicht rausgehetzt - das fiel besonders angenehm auf, was auch andere Gäste sehr positiv bemerkt haben

Juhu...98% - von ganzem herzen danke ich Ihnen für die Bewertung und Ihre Weiterempfehlung!

Sooo schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben und rundum zufrieden gewesen sind.

Bis hoffentlich ganz bald wieder,

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 10 years ago (22/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Als sehr angehm haben wir den Brötchenservice empfunden. Mehrfach besuchten wir den Biergarten und waren von dem Speisen- und Getränkeangebot durchaus angetan. Es wäre schön, wenn der Grill im Außenbereich nicht nur von Fr . - So. angeheizt würde.

Durch die beabsichtigte Renovierung wird das Hotel zusätzlich noch gewinnen.

Von ganzem Herzen Danke ich Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem kleinen Bergdorf!

Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten.

Herzliche Grüße,

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 10 years ago (21/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal. Gute Lage und schönes (einfaches) Restaurante im Außenbereich.
Die Zimmer (Ferienwohnungen) sollten mal renoviert und auf den neusten Stand gebracht werden (Luft nach oben!).

Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung!

Es freut mich sehr, dass Sie sich in unserem schönen Biergarten im Innenhof so wohl gefühlt haben.

Herzliche Grüße aus den Bergen,

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 10 years ago (21/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Wir sind begeistert von allem und kommen wieder!

Wahnsinn...95% - herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns!

Sooo schön, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat und Sie sich rundum wohl gefühlt haben.

Herzliche Berg-Grüße,

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 10 years ago (20/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Diesmal haben wir uns wegen bes viele Araber und dessen Benehmens nicht so wohl gefuehltMIT schuen Im Badebereich und auch mit Anzug gebadet..

88%...was eine tolle Bewertung - Dankeschön!

So schön, dass es Ihnen wieder bei uns gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen werden.

Bis hoffentlich ganz bald wieder,

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 10 years ago (20/07/2016)
Date of experience: 07/2016

man darf es ja nicht sagen, aber die arabischen Mitgäste machen sich unerträglich breit

Vielen herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem kleinen Bergdorf!

Zunächst freut es mich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen werden.

Ich freue mich Ihnen mitteilen zu können, dass wir bezüglich unserer "arabischen Mitgäste" bereits reagiert haben und ein Erfolg ersichtlich ist.

Sehr würde es mich freuen Sie bald wieder bei uns in Garmisch-Partenkirchen begrüßen zu dürfen,

Ihre Kathrin Tryba |Direktionsassistentin