Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (13/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Angenehme sehr großzügig gestaltete Anlage. Breites Zusatz Angebot wie Sport , Fitness , Wellnes ,

Herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns!

Es freut mich, dass Sie auch diesmal wieder unser umfangreiches Angebot wahrgenommen haben und dass Sie uns weiterempfehlen.

So gern hätte ich persönlich mit Ihnen vor Ort gesprochen, sodass wir den ein oder anderen "negativen Aspekt" hätten sicherlich schon aus der Welt schaffen können.

Herzliche Grüße,

Ihre Kathrin Tryba|Direktionsassistentin
Reviewed: 10 years ago (13/11/2016)
Date of experience: 10/2016

in Bezug auf die Ausstattung und die Räumlichkeiten etwas in die Jahre gekommen, beim Personal an der Rezeption
darf man doch etwas mehr Freundlichkeit und Professionalität erwarten
Ein großes Dankeschön an das Servicepersonal beim Frühstück, sehr zuvor kommend und hilfsbereit.

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung!

Es tut mir leid, dass wir Ihre Erwartungen am Empfang nicht erfüllen konnten - dies ist definitv nicht unsere Art und das können wir besser!

Ich würde mich sehr freuen Sie bald schon wieder bei uns begrüßen zu dürfen um Sie davon überzeugen zu können.

Ihre Kathrin Tryba|Direktionsassistentin
Reviewed: 10 years ago (09/11/2016)
Date of experience: 09/2016

Sehr nett, wir werden wiederkommen.......

Wow...ganz herzlichen Dank für diese unglaublich tolle Bewertung!

Sooo schön, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben!

Bis hoffentlich ganz bald wieder,

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 10 years ago (09/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Sehr freundliches Personal an der Anmeldung, Restaurantküche verbesserungswürdig,
insgesamt guter Eindruck, wir werden auch wiederkommen

Ich danke Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns abzugeben!

So schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben und wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis hoffentlich ganz bald!

Herzliche Grüße,

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 10 years ago (08/11/2016)
Date of experience: 10/2016

Sehr viel Aufmerksamkeit und natürliche Freundlichkeit bei Ihnen.
Wir freuen uns auch immer wieder das uns bekannte liebe Personal zu treffen.
Und natürlich ist es auch schön, immer wieder das uns bekannte Appartment zu erhalten.

Recht herzlichen Dank für diese unglaublich tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns!

Es freut mich sehr, dass es Ihnen immer wiedeer so gut bei uns gefällt.

Bis hoffentlich ganz bald wieder in Ihrem Lieblings-Bergdorf!

Herzliche Grüße aus Garmisch-Partenkirchen,

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 10 years ago (08/11/2016)

Gepfegtes hotel mit stellenweise Optimierungspotential
Beispiele
Spieleparadies
Sauberkeit Teppich im Kellergang

Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem kleinen Bergdorf abzugeben!

Ich freue mich Ihnen mitteilen zu können, dass wir uns bereits in der Planungsphase für umfangreiche Renovierungsarbeiten befinden, in denen unter anderem auch der Kinderklub berücksichtigt ist, so dass die Kleinen ganz viel Neues zu entdecken haben werden.

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 10 years ago (07/11/2016)
Date of experience: 09/2016

Unsere Wandergruppe war mit der Hotelwahl mehr als zufrieden

Herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns und Ihre Weiterempfehlung!

So schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und die Zeit genießen konnten.

Es ist einfach nur toll, die Stiefel zu schnüren, den Rucksack zu satteln und die Gegend zu erkunden. Es gibt einfach so unglaublich viel zu entdecken.

Herzliche Wander-Grüße,

Date of experience: 11/2016

Im allgemein Gut. Nette Hotel Personal. Sehr schön und grosse Zimmer (77m2). Das Hotel ist bischen alt und das sieht man in Möbel, Teppichboden usw. Aber im allgemein das Hotel is schön und gemütlich. Ein Wunsch für Sauna Bereich. FKK ist nicht OK für alle Leute und Familien mit Kinder. Könnte man das Sauna z.B jeder zweite Stunde fur Männer und jeder zweite Stunde für Frauen?? Oder dann einfach ein Regel machen dass man im Sauna ein Badehandtuch tragen muss.

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Besuch in unserem kleinen Bergdorf.

Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten.

Ihre Anregung zu den Saunagängen habe ich direkt an unseren externen Partner weitergeleitet. Daran sollte es nicht scheitern.

Es würde mich sehr freuen Sie bald schon wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Garmisch-Partenkirchen,

Date of experience: 11/2016

Wir kommen seid Jahren gerne. Man merkt aber langsam, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Zimmer, Flure und Sauna renovierungsbedürftig. Service top!!

Vielen lieben Dank für das Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem kleinen Bergdof und die Weiterempfehlung!

Sooo schön, dass es Ihnen wieder bei uns so gut gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten.

Ich freue mich Ihnen mitteilen zu können, dass wir in den kommenden Jahren umfangreiche Sanierungsarbeiten planen.

Herzliche Grüße und bis hoffentlich ganz bald schon wieder,

Date of experience: 11/2016

Es war sehr schön gewesen. Mineralwasser sollte günstiger und unkomplizierter, z. B. Getränkeautomat, angeboten werden.

Ich danke Ihnen vielmals für die Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns!

So schön, dass es Ihnen in unserem kleinen Bergdorf gefallen hat und Sie die Zeit bei uns genießen konnten.

Sehr würde ich mich freuen Sie bald schon wieder bei uns begrüßen zu dürfen.