Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Sehr gute Lage, gut Küche empfehlenswert

Von ganzem Herzen danke ich Ihnen für die tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung!

Sooo schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie die Zeit genießen konnten.

Ich würde mich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Garmisch-Partenkirchen

Date of experience: 06/2016

Zusatzleistungen nicht erfüllt, sehr enttäuschend

Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Besuchs bei uns!

Entschuldigen Sie bitte vielmals die Unannehmlichkeiten. Dies ist definitiv nicht unser Anspruch.

So gern hätte ich mit Ihnen persönlich gesprochen, um das ein oder andere Anliegen bereits vor Ort klären zu können. Es würde mich sehr freuen, wenn Sie mir hierzu noch die Möglichkeit geben würden.

Sehr würde es mich freuen, Sie noch einmal bei uns begrüßen dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können.

saubere Anlagen,Biergarten hervorrgend,reichhaltiges Morgen-undAbendbüffet

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Besuch in unserem kleinen Bergdorf!

Es freut mich wirklich sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und unser vielfältiges Buffet genießen konnten.

Es würde mich freuen sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Berggrüße

Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Date of experience: 06/2016

Gut, Bademäntel nicht da, nachgeordert. Minibar stand im Wasser.
Scherben im Biergarten nicht aufgelesen, in Kinderspielbereichnähe.
Gleiche Speisekarte seit 2 jahren...Abwechslung tut gut.
Unser Bad war renoviert. Andere leider alt und rochen bereits 2014

Herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns.

Zunächst freut es mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen werden.

Dankeschön auch für Ihren Hinweis zum Biergarten. Hier bin ich direkt nachgegangen, so dass wir zukünftig noch verstärkt eine Auge darauf haben werden.

Date of experience: 06/2016

Sehr schönes Hotel in perfekter Lage. Wir würden es wieder buchen. Sehr freundliches Personal.
Alles in allem perfekt

Juhu...94% - von ganzem herzen danke ich Ihnen für die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns!

So schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie sich rundum wohl gefühlt haben.

Bis hoffentlich bald wieder,

Angenehmer Aufenthalt, schöne ruhige, Aussichtslage,

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung Ihres Besuchs bei uns und die Weiterempfehlung.

Es freut mich sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns in Ruhe genießen konnten.

Bis hoffentlich bald wieder.

Ihre Kathrin Tryba
Reviewed: 10 years ago (27/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Grundsätzlich sehr zufrieden, aber das Hotel macht einen etwas veralteten Eindruck.
Empfang war teilweise sehr freundlich, aber der Mitarbeiter der uns eingecheckt hat war äußerst unfreundlich und anscheinend keine Lust! Dagegen war die Mitarbeiterin beim auschecken sehr freundlich.

Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem kleinen Bergdorf!

Bitte entschuldigen Sie vielmals die Unannehmlichkeiten bei Ihrer Anreise. Dass sich ein Kollege unfreundlich gegenüber Ihnen verhält, darf natürlich nicht sein und ist wirklich nicht unser Anspruch. Ich habe Ihr Schreiben bereits intern besprochen.

Umso mehr freut es mich, dass Ihre Zeit bei uns genießen konnten.

Viele Grüße aus den sonnigen Bergen,

Ihre Kathrin Tryba
Reviewed: 10 years ago (26/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Hotel von Olympia 1972, welches die letzte Rundumrenovierung/-Modernisierung verpasst hat

Herzlichen Dank, für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem kleinen Bergdorf!

Es tut mir leid, dass Sie sich Ihren Besuch bei uns im wunderschönen Garmisch-Partenkirchen etwas anders vorgestellt haben.

Bezüglich der "Rundumrenovierung" darf ich Ihnen mitteilen, dass wir uns momentan in der finalen Planungsphase für die ersten Sanierungsschritte befinden. Hier werden u.a. auch die Verbindungsgänge zwischen den Häusern erneuert.

Ihre Kathrin Tryba
Reviewed: 10 years ago (26/06/2016)
Date of experience: 05/2016

ein bodenständiges und durchschnittliches Hotel.

Vielen herzlichen Dank für das offene Feedback zu Ihrem Besuch bei uns in Garmisch-Partenkirchen und Ihre Weiterempfehlung!

Bitte entschuldigen Sie vielmals, dass wir Ihre Erwartungen an unsere Bar nicht erfüllen konnten - das tut mir außerordentlich leid.

Sehr würde ich mich freuen, Sie wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus den sonnigen Bergen,

Ihre Kathrin Tryba
Reviewed: 10 years ago (22/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Alles ist stimmig! Waren schon 4 mal in diesem Hotel.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung!

Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen.

Sonnige Grüße aus unserem kleinen Bergdorf,