Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (30/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Service im Restaurant war zum Teil nicht zufriedenstellend!
Viele Lehrlinge!!

Dankeschön für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre Weiterempfehlung :-).
Glücklicherweise gehören wir noch zu den Hotels die viele Lehrlinge für den Beruf begeistern können und ausbilden dürfen. Dankeschön auch für Ihre Hinweise zum Service, hier bin ich direkt nachgegangen, sodass bei Ihrem nächsten Tennisbesuch wieder alles reibungslos läuft...
Herzliche Grüße aus Garmisch-Partenkirchen.
Stefanie Lüdtke | Gastgeberin
Reviewed: 10 years ago (30/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Das Dorint ist in den letzten Jahren aus meiner Sicht etwas heruntergekommen. Die Teppiche in allen Verbindungsgängen sind alt und kaputt und sehen scheusslich aus. Man sieht solche Erscheinungen eigentlich in der ganzen Hotelanlage, überall bröckelt es und es wirkt aus diesem Grund auch ungepflegt. Im Haus 3 hat während der ganzen Woche (und wahrscheinlich schon früher) das Schloss der Haustüre gefehlt und es haben sich während meines Aufenthaltes (wahrscheinlich) Asylanten auf der Anlage rumgetrieben. Man sollte da ein Auge darauf halten, es vermittelt einem keinen guten, sicheren Eindruck.

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Gern möchte ich zu den von Ihnen genannten Punkten Stellung nehmen.
Wir planen in den kommenden Jahren eine umfangreiche Sanierung, in der u.a. auch unsere Verbindungsgänge zwischen den Häusern erneuert werden. Ebenso werden die Zimmer und Bäder renoviert, sowie unser Spa- und Fitnessbereich. Wir sind schon ganz gespannt :-)
Etwas verwundert bin ich über Ihre Aussage zum Thema "Asylanten". Wir hatten im Mai die königliche Militärkapelle aus dem Oman bei uns im Haus, welche im Rahmen einer internationalen Veranstaltung in Garmisch-Partenkirchen war.
So gern hätte ich persönlich mit Ihnen vor Ort gesprochen, sodass wir das ein oder andere Missverständnis hier bereits hätten aus der Welt schaffen können.
Ich würde mich sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Meine Daumen sind gedrückt :-).
Stefanie Lüdtke | Gastgeberin
Reviewed: 10 years ago (27/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Sehr in die Jahre gekommen mit hohem Renovierungsstau.

Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt... Umfangreiche Renovierungen sind bereits in Planung... Sie dürfen gespannt sein :-)...

Herzliche Grüße aus den Bergen.
<20 years
Reviewed: 10 years ago (26/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Schönes Hotel, gute Lage! Leider eingeschränkter Blick auf die Berge, da die hohen Bäume einiges verdecken...Das Haus hat schöne und große Zimmer mit angemessener Ausstattung! Günstig ist das Hotel nicht, Restaurants und Zimmer sind verhältnismäßig teuer.

Super - vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung :-)...

Auf ganz bald in den malerischen Bergen.
Stefanie Lüdtke | Gastgeberin
Reviewed: 10 years ago (26/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Das Hotel war super und hat uns sehr viel Spaß gemacht!

DANKESCHÖN, so ein liebes Feedback :-) Ich freue mich sehr... !Gern bereitet Ihnen unser Küchenteam beim nächsten Aufenthalt Ihre Wunsch-Eierspeise zu ...

Bis gaaaanz bald.
Stefanie Lüdtke | Gastgeberin
Reviewed: 10 years ago (25/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Tolle Hotelanlage mit unterirdischem Verbundsystem .

100% - VIELEN LIEBEN DANK!!! Soooo schön!
Ich freue mich darauf, Sie ganz bald wieder in den Bergen begrüßen zu dürfen...

Alpenpanorama Grüße :-)
Stefanie Lüdtke | Gastgeberin
Reviewed: 10 years ago (24/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Wie bewertet: Hotelanlage ist schön, Zimmer sauber aber leider wenig modern, Buffet vielfältig, Service beim Abendessen bis auf einen Kellner langsam und unmotiviert, Preisleistungsverhältnis passt m.E. nicht.

Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes. Oh nein, Sie haben sich dieses Mal nicht rundum wohlgefühlt. So gern würde ich noch einmal mit Ihnen persönlich sprechen und mich freuen wenn Sie mich direkt unter Tel. 08821 706 600 anrufen.
Meine Daumen sind gedrückt und ich freue mich auf unser Telefonat.
Sommerliche Grüße aus Garmisch-Partenkirchen.
Stefanie Lüdtke | Gastgeberin
Reviewed: 10 years ago (23/05/2016)
Date of experience: 05/2016

im großen und ganzen nicht schlecht aber zu teuer für das was geboten wird, unteranderem ist Garmisch und Umgebung sehr Fahrrad feindlich somit nicht für Fahrrad Touren oder Mountain biken zu empfehlen, sehr schade

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Sehr schade, dass Sie die zahlreichen Wander- und Radwege nicht genossen haben. Unser technischer Leiter ist selbst begeisterter Radl-Fahrer (Mountainbiker). So gern steht er Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt mit dem ein oder anderen Geheimtipp zur Verfügung ;-)... Ich bin mir sicher, dass wir Ihre Lieblingsstrecke in den Alpen finden werden.
Ich würde mich freuen, Sie doch noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Stefanie Lüdtke | Gastgeberin
Reviewed: 10 years ago (20/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Das Hotel ist ok. Reception, Speisesääle, Frühstück und Abendessen war super. Auch das Personal war super freundlich, hilfsbereit und höflich. Wir mit dem Zimmer 532 war veraltet und hat uns daher sehr enttäuscht. Welness hat uns auch enttäuscht da es bei uns viele Leute hatte wo sehr laut waren und das Welness allg. ist einfach gemacht. Saunas ok aber keine Kerzen, keine Musik, keine Entspannung möglich.

Dankeschön für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns und Ihre Weiterempfehlung. Sie haben absolut Recht, wir sind kein klassisches Wellnesshotel, sondern haben uns auf einen Spa- und Fitnessbereich spezialisiert, in dem auch Kinder herzlich Willkommen sind.
Herzlichen Dank für Ihr Lob zu unserer Kulinarik. Das habe ich sofort freudestrahlend an unser Küchenteam weitergegeben :-).
Ich freue mich auf ein Wiedersehen in den Bergen zum Aktiv-Urlaub, vielleicht mit der Familie?
Auf bald.
Stefanie Lüdtke | Gastgeberin
Reviewed: 10 years ago (19/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Schön gelegenes Hotel mit sehr geräumigen Zimmern im Landhaus-Stil. Insgesamt aber schon etwas in die Jahre gekommen den hohen Preis nicht ganz Wert.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Haus. Ich freue mich sehr, dass wir Sie mit unserem Service, dem Frühstück, der Bar und unseren geräumigen Zimmern begeistern konnten.
Besuchen Sie uns doch mal im Sommer. Hier bietet unser großzügiger Biergarten mit eigener Grillhütte den richtigen Rahmen für das "Sommer-Feeling" :-)...
Herzliche Grüße aus Garmisch-Partenkirchen.