Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2016

Landschaftlich sehr schön gelegen und trotzdem etwas in die Jahre gekommen.

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Haus.... Ihr dickes DANKESCHÖN habe ich an unsere fleißigen Bienchen aus dem Housekeeping weitergegeben. Unsere Hausdame hat sich sehr gefreut und läßt einen lieben Gruß ausrichten :-)!
Herzliche Grüße aus einer der schönsten Regionen Deutschlands.
Date of experience: 05/2016

Excellent. In Particular your reception staff were first class and helpful beyond what one might expect.

Thank you for your fantastic review, particular regarding our friendly and helpful staff :-)

Hope to see you again soon.

Yours,
Stefanie Lüdtke | Hotel Manager
Date of experience: 05/2016

Es war optimal. Zimmer Wellnessbereich, Service. Für einen Kurzurlaub in Deutschland optimal

100% - SUPER und vielen DANK :-)

Ich freue mich darauf, Sie schon bald zu Ihrem nächsten Kurzurlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen... Vielleicht im Sommer? Die Biergartensaison ist bald eröffnet und unser offener Schwenkgrill erwartet Sie mit feinen Spezialitäten...

Date of experience: 05/2016

Ich habe micht wohl gefühlt und komme wieder

... Ich nehme Sie beim Wort, sage DANKESCHÖN und freue mich darauf, Sie wieder in unserem Bergdorf willkommen zu heißen :-)...

Stefanie Lüdtke | Gastgeberin
Reviewed: 10 years ago (12/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Wir fühlen uns immer wohl bei Ihnen. Positiv war auch das gut funktionierende WLAN, was oft in Hotels keine Selbstverständlichkeit ist.

Vielen herzlichen DANK für Ihre positive Bewertung... Schön, dass Sie sich wieder rundum wohlgefühlt haben und an den Semmeln arbeiten wir ;-)...

Stefanie Lüdtke | Gastgeberin
Reviewed: 10 years ago (12/05/2016)

sehr gemütliche Atmosphäre;
für den Hund wurde leider nichts vorbereitet, auf Anfrage bekam ich die Hundenäpfe.
Früher war im Bad ein kleines Duschgel und Bodylotion, das gibt es wohl schon länger nicht mehr, leider.
Sektempfang und Äpfel an der Rezeption sehr schöne Idee.

Vielen DANK für Ihre liebe Bewertung... Oh nein, hat Ihr 4-Beiner dieses Mal garnicht unser spezielles Treatment bekommen? Ich habe es direkt in Ihrem Profil vermerkt, sodass beim nächsten Mal wieder alles bereit steht :-)

Auf bald in gemütlicher Atmosphäre.
Stefanie Lüdtke | Gastgeberin
Reviewed: 10 years ago (10/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Trotz der Kritik am Zimmer. Ein schönes Hotel mit herrlichem Panorama.

Von ganzem Herzen Danke ich Ihnen für dieses Feedback!
Sooo schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Sehr würde ich mich freuen Sie bald wieder in unserem kleinen Bergdorf begrüßen zu dürfen!

Stefanie Lüdtke I Gastgeberin
Reviewed: 10 years ago (09/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Tolle Lage, ein Bergdorf mit eigenem Biergarten. Ich freue mich darauf beim nächsten Aufenthalt im Sommer einen lauen Abend unter der Kastanie genießen zu dürfen. Der Weg zum Zimmer ist durch die Gänge selbst bei Regen trockenen Fusses garantiert! Wir kommen gern wieder!

Juhu... 100% - von ganzem Herzen danke ich Ihnen für die Bewertung Ihres Besuchs in unserem kleinen Bergdorf!
Sooo schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihre Zeit genießen konnten. Ja, unser Biergarten lädt einfach zum Verweilen ein und ist auch zur kommenden Fußball-EM ein echter Geheimtipp.
Ich freue mich schon heute Sie ganz bald wieder bei uns im wunderschönen Garmisch-Partenkirchen begrüßen zu dürfen!

Ihre
Stefanie Lüdtke I Gastgeberin
Reviewed: 10 years ago (08/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Befriedigend und erholsam. Bedienung war sehr freundlich und aufmerksam

Von ganzem Herzen Danke ich Ihnen für dieses Feedback!
Sooo schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Stefanie Lüdtke I Gastgeberin
Reviewed: 10 years ago (03/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Gut! Warum müssen Tennis Gäste für die Garage bezahlen oder auch allgemein? War doch bei den letzten Besuchen nicht so?
Der TV ist eine absolute Sparversion. Das gehört sich nicht für den Dorinth Standart! Kennen Sie zum Beispiel Videotext, bestimmt? Oder soll ich meinen Flatscreen beim nächsten Mal mit bringen?

Vielen herzlichen Dank für das Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem kleinen Bergdorf!
Es freut mich, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten und Sie uns gerne weiterempfehlen werden.
Gerne reservieren wir Ihnen zum nächsten Aufenthalt wieder Ihr Lieblingszimmer. Sprechen Sie uns bei der Buchung einfach darauf an.
Sehr würde ich mich freuen Sie bald wieder bei uns in Garmisch-Partenkirchen begrüßen zu dürfen!

Ihre