Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (03/05/2016)
Date of experience: 05/2016

gut geführtes Hotel , freundliches Personal,
gutes Tennistraining

Vielen herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem kleinen Bergdorf!
Sehr freut es mich, dass es Ihnen bei uns wieder einmal gefallen hat und Sie ein paar spannende Tennismatchen ausspielen konnten.
Bis zum nächsten Mal im wunderschönen Garmisch-Partenkirchen!

Stefanie Lüdtke I Gastgeberin
Reviewed: 10 years ago (03/05/2016)
Date of experience: 04/2016

Das Hotel bietet alles was man für (in unserem Fall) schönes, erholsames und Tennis reiches Wochenende braucht. Zimmergröße sehr gut, Sauberkeit auch sehr gut.

Von ganzem Herzen Danke ich Ihnen für dieses Feedback!
Sooo schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Sehr würde ich mich freuen Sie bald wieder in unserem kleinen Bergdorf begrüßen zu dürfen!

Ihre,
Stefanie Lüdtke I Gastgeberin
Reviewed: 10 years ago (01/05/2016)
Date of experience: 04/2016

Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Über kleine Fehler kann man getrost hinwegsehen, da das Ambiente äußerst angenehm ist.

Von ganzem Herzen danke ich Ihnen für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem kleinen Bergdorf!
Sooo schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns die temporären Schwächen beim Frühstück verzeihen. Beim nächsten Besuch schenken wir Ihnen Ihren Kaffee wieder ein - versprochen!
Bis hoffentlich ganz bald wieder!

Stefanie Lüdtke I Gastgeberin
Reviewed: 10 years ago (30/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Teile des Hotels sollten renoviert werden. Wenigstens einige freie Parkplätze fehlen. Ohne Geldaufwand ist im Speisesaal an den Bedientheken einiges zu verbessern. (Saubere Gläser, saubere Eierbecher, beschriftete Konfitüregläser und Saftspender, Eierlöffel, kleine Salzstreuer für Eier, Vorratsbestecke zur Selbstbedienung)

Vielen herzlichen Dank für das Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem kleinen Bergdorf!
Es freut mich, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten und Sie uns gerne weiterempfehlen werden.
Sehr würde ich mich freuen Sie bald wieder bei uns in Garmisch-Partenkirchen begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 04/2016

Die Lage und der Service sehr gut und freundliche Angestellte !!

Wow... 98% und so liebe Worte! Vielen herzlichen Dank dafür!
Es macht mich sooo froh, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihre Zeit genießen konnten. Besonders Ihr Lob an unser Team freut mich sehr!
Bis ganz bald wieder in unserem kleinen Bergdorf!

Date of experience: 04/2016

Als immer wieder sehr gelungen, dieses Jahr Ostern war ein sehr nette Kinderbetreuerin in Ihrem Hotel. Meine Töchter sind sehr gerne alleine hingegangen!

Juhu... 94% - von ganzem Herzen danke ich Ihnen für diese Bewertung!
Sooo schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat uns Sie Ostern genießen konnten.
Sehr freut es mich, dass sich auch Ihre Tochter rundum wohlgefühlt hat.
Bis hoffentlich ganz bald wieder!

Date of experience: 04/2016

Das Hotelzimmer ist sehr schön. Das Preis und Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung

Von ganzem Herzen Danke ich Ihnen für dieses Feedback!
Sooo schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Ihre,
Stefanie Lüdtke I Gastgeberin
Reviewed: 10 years ago (27/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Leider sind die öffentlichen Bereiche in die Jahre gekommen und würden eine Renovierung benötigen.
Beim Frühstück wären mehr regionale Produkte wünschenswert (Brot, Eier, ...)

Herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung zu unserem Haus genommen haben!

Schöne Grüße aus Garmisch-Partenkirchen,
Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 10 years ago (26/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Sehr schöne Lage - tolle Tennisschule!
Rezeption unfreundlich und wenig gastfreundlich. Die Rechnungsstellung dauerte 15 Minuten (Splitrechnung). Eine Verabschiedung durch das 5köpfige(!) Rezeptionspersonals fiel leider aus.
Die Bademäntel muss man am Schwimmbad abholen - eine Zumutung!
Gepäckservice und Housekeeping sehr freundlich und sehr ordentlich.
Die Zimmer sind veraltet / abgewohnt aber schön groß mit schöner Aussicht.
Das Servicepersonal am Abend und an der Bar ist überfordert / unterbesetzt. Das Frühstückspersonal ist unfreundlich und unaufmerksam.

Schöne Grüße aus Garmisch-Partenkirchen,
Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 10 years ago (26/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Das Dorint Garmisch-Partenkirchen ist eine wunderschöne Anlage mit großzügigen Zimmern, einem schönen Spabereich, sehr guter Küche und freundlichen Mitarbeitern, was gäbe es da zu meckern?

Wow... 100% und so liebe Worte! Ich danke Ihnen von ganzem Herzen!
Sooo schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihre Zeit im kleinen Bergdorf genießen konnten.
Ihr Lob an unser Team lässt mich vor Stolz grinsen!
Sehr würde es mich freuen, wenn Sie Ihren Tag ganz bald wieder mit einem leckeren Frühstück bei uns beginnen würden!