Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (26/04/2016)

Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Enttäuschend im Service.

Vielen herzlichen Dank für Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Besuch bei uns in den Bergen!
Sehr leid tut mir Ihr enttäuschendes Erlebnis bei Anreise. Das soll so nicht sein und entspricht nicht unserem eigenen Anspruch. Ich habe dieses Thema bereits intern besprochen um hier sicherzustellen, dass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns zufriedener in Ihrem Zimmer ankommen.
Bis hoffentlich bald wieder zum nächsten Tennismatch!

Stefanie Lüdtke I Gastgeberin
Reviewed: 10 years ago (26/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Wir haben uns im Hotel - wie früher schon - sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit in den nächsten Jahren wiederkommen - dann bitte Haus I.

Vielen herzlichen Dank für das Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem kleinen Bergdorf!
Es freut mich, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten und Sie uns gerne weiterempfehlen werden.
Bis zum nächsten spannenden Match bei uns in Garmisch-Partenkirchen!

Stefanie Lüdtke I Gastgeberin
Reviewed: 10 years ago (25/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Uns hat es wie immer gut gefallen. Wir werden wiederkommen.

Sooo schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Sehr würde ich mich freuen Sie bald wieder in unserem kleinen Bergdorf begrüßen zu dürfen!

Stefanie Lüdtke I Gastgeberin
Reviewed: 10 years ago (24/04/2016)

gute Lage, leider viele Stufen, keine Aufzüge

Juhu... 97% - von ganzem Herzen danke ich Ihnen für diese Liebeserklärung an unser kleines Bergdorf!
Sooo schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat uns Sie Ihre Zeit genießen konnten.
Bis hoffentlich ganz bald wieder im wunderschönen Garmisch-Partenkirchen!

Stefanie Lüdtke I Gastgeberin
Reviewed: 10 years ago (21/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Schöne Anlage in guter Lage mit schönem Wellnessbereich, jedoch Probleme beim Personal.

Vielen herzlichen Dank für Ihr offenes und ausführliches Feedback zu Ihrem Besuch bei uns!
Zunächst freut es mich sehr, dass Ihnen unser kleines Bergdorf gefallen hat und Sie sich erholen konnten. Der Ausblick auf das Zugspitzmassiv ist einfach sooo schön!
Sehr irritiert mich Ihr Feedback zu unserem Team. Das klingt so gar nicht nach uns und tut mir außerordentlich leid! All unsere Mitarbeiter lieben ihren Job und unser Haus. Dass sich ein Kollege Ihnen keine ausreichenden Informationen geben kann darf natürlich nicht sein. Ich habe Ihr Schreiben bereits intern besprochen und würde mich sehr freuen Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen beweisen zu können, dass wir das besser können!
Bis hoffentlich ganz bald wieder!

Stefanie Lüdtke I Gastgeberin
Reviewed: 10 years ago (20/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Das Hotel ist offensichtlich etwas in die Jahre gekommen, es ist alles ein bisschen abgenutzt und verwohnt. Trotzdem fühlt man sich da sehr wohl

Vielen herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem kleinen Bergdorf!
Es freut mich sooo sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten und Sie sich wohl gefühlt haben.
Bis hoffentlich ganz bald wieder!

Stefanie Lüdtke I Gastgeberin
Reviewed: 10 years ago (19/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Wir waren vor allem wegen der Tennisschule hier und würden wieder kommen

Bis zum nächsten Match!

Stefanie Lüdtke I Gastgeberin
Reviewed: 10 years ago (15/04/2016)

Guter Hotel saubere Zimmer eine gute Lage

Stefanie Lüdtke I Gastgeberin
Reviewed: 10 years ago (13/04/2016)

Abrechnung bei Abreise eine Katastrophe,

Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Besuch bei uns in den Bergen!
Bitte entschuldigen Sie vielmals, dass wir Ihre Erwartungen bei Abreise nicht erfüllen konnten. Gerne würde ich erfahren was wir Ihrer Meinung nach verbessern können. Schreiben Sie mir doch bitte einfach :-)
Sehr würde ich mich freuen, wenn wir doch einen weiteren Besuch von Ihnen planen könnten. Nur an der Abreise sollte es nicht scheitern dürfen... ;-)

stefanie.luedtke@dorint.com
Reviewed: 10 years ago (13/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder

Juhu... 91% - von ganzem Herzen danke ich Ihnen für die Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns!
Sooo schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben und rundum zufrieden waren. Das ist unser Ziel.
Bis hoffentlich ganz bald wieder in unserem kleinen Bergdorf!