Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (02/04/2016)
Date of experience: 03/2016

Schön aber Mitarbeiter etwas überarbeitet. Die Bäder waren toll, aber die Zimmer unmodern.

Vielen herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem kleinen Bergdorf!
Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und würde mich freuen Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Stefanie Lüdtke I Gastgeberin
Reviewed: 10 years ago (02/04/2016)
Date of experience: 03/2016

Es ist immer wieder schön nach Garmisch zu kommen. Wir fühlen uns sehr wohl im Dorint.

Von ganzem Herzen danke ich Ihnen für dieses Feedback und die damit verbundene Liebeserklärung an unser kleines Bergdorf!
Es ist auch immer wieder schön Sie bei uns zu haben und hoffe Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 03/2016

Insgesamt gut. Die Personalbesetzung im Restaurant war über die Osterfeiertage zu knapp besetzt. Hier bitte nicht sparen und eher eine
Teilzeitkraft mehr einstellen. Die Wege von den Zimmern zum Active Spa waren uns zu etwas weit.

Vielen herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns!
Es freut mich sooo sehr, dass es Ihnen in unserem kleinen Bergdorf gefallen hat uns Sie ein schönes Ostern verbringen konnten.
Für die kleineren Wartezeiten im Restaurant möchte ich mich vielmals entschuldigen. Diese hatten aber sicher nichts mit "Sparmaßnahmen" zu tun.
BIs hoffentlich ganz bald wieder im wunderschönen Garmisch-Partenkirchen!

Date of experience: 03/2016

Schlechtes Preis- Leistungs- Verhältnis!

Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrer Zeit bei uns!
Es freut mich, dass wir Sie bei den anderen Punkten wie Service oder Frühstück von uns überzeugen konnten und hoffe, dass Sie trotzdem eine angenehmen Zeit bei uns hatten.
Gerne würden wir sie nochmals bei uns begrüßen um Sie doch noch von unserem kleinen Bergdorf zu begeistern.

Date of experience: 03/2016

Alles Prima! Wir haben uns mal wieder Wohlgefühlt in GAP.

Juhu... 98%! Von ganzem Herzen danke ich Ihnen für die Bewertung zu Ihrem Besuch bei uns!
Sooo schön, dass es Ihnen wieder bei uns gefallen hat und Sie Ihre Zeit in Garmisch-Partenkirchen genießen konnten.
Bis hoffentlich ganz bald wieder!

Date of experience: 03/2016

Bis auf den Empfang an der Rezeption bei der Anreise positiv.

Vielen herzlichen Dank für das offene Feedback zu Ihrem Besuch in unserem kleinen Bergdorf!
Bitte entschuldigen Sie vielmals die Unannehmlichkeiten bei Ihrer Anreise. Dies ist wirklich nicht unser Anspruch und sollte so nicht passieren.
Es freut mich umso mehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen und sich erholen konnten.
Sehr würde es mich freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sehr weitläufige Anlage. Absolut sauber. Sehr freundliche Kellner

Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback und das damit verbundene Interesse an unserem kleinen Bergdorf!
Sooo schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie unser Frühstücksbuffet genießen konnten.
Es würde mich sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 03/2016

Solides Hotel in toller Lage mit vielen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung.

Vielen herzlichen Dank für das Feedback zu Ihrem Besuch in unserem kleinen Bergdorf!
Es freut mich sooo sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten.
Bis hoffentlich ganz bald wieder!

Stefanie Lüdtke I Gastgeberin
Reviewed: 10 years ago (30/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Toller Service! Spabereich und Fittnessbereich sucht seines gleichen! Saunameister machen einen tollen Job - sowohl Aufguss als auch Salzpeeling im Dampfbad hervorragend! Sauberkeit im Spabereich ist spitze! Restaurant Bayernland und Kulimare sehr guter Service tolles qualitativ hochwertiges abwechslungsreiches Essen! Alle Mitarbeiter vom Check in bis zum Check oft immer freundlich, sehr aufmerksam fast aufopferungsvoll! Manko sind die Teppiche in den Gängen und Aufgängen. Diese müssen dringend renoviert werden. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Badezimmer sind ok, könnten ebenfalls mal aufgefrischt werden. Die Wohnung war sehr sauber und hatte einen tollen Ausblick. Wir können diese Anlage Familie und Sport begeisterten absolut empfehlen. Die Lage des Hotel ist wunderbar. Direkte Busanbindung und in wenigen Gehminuten ist man wahlweise mitten in der Natur oder im Stadtkern von Partenkirchen. besser geht es nicht!

Von ganzem Herzen danke ich Ihnen für diese liebe Bewertung Ihres Besuchs bei uns!
Sooo schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihre Zeit genießen konnten. Besonders Ihre lieben Worte zu unserem Team machen mich sehr glücklich.
Sehr würde ich mich freuen Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Stefanie Lüdtke I Gastgeberin
Reviewed: 10 years ago (30/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Ein schönes Hotel, in das wir immer gerne wiederkommen. Einige Teile, wie der Club der kleinen oder der Spielplatz, sind jedoch etwas in die Jahre gekommen und könnten etwas Pflege gebrauchen.

Es freut mich sooo sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten.
Ja, der einzigartig tolle Blick auf unsere Berge lässt einen immer wieder strahlen und staunen.
Bis hoffentlich bald wieder im wunderschönen Garmisch-Partenkirchen!