Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (06/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Ein Aufenthalt im Dorint lohnt sich immer und wir waren vom netten und stets freundlichen Personal sehr angetan.

Von ganzem Herzen danke ich Ihnen für die Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns!
Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Sooo liebe Worte für unser Team - vielen Danke dafür!
Bis hoffentlich ganz bald wieder.

Stefanie Lüdtke | Gastgeberin
Reviewed: 10 years ago (05/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Insgesamt eine gute Anlage und tolles Konzept, Ferien-appartments mit den Vorteilen eines Sporthotels zu kombinieren.
Die Zimmer sind vom Zustand in die Jahre gekommen und könnten dringend eine Renovierung benötigen.
Der Service ist bemüht, aber leider oft nur ausreichend.
Fitness-Bereich ist gut und Schwimmbad ist insbesondere für Kinder geeignet.

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Ich freue mich, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Auf bald in Ihrem Ferien-Dorf :-)
Stefanie Lüdtke | Gastgeberin
Reviewed: 10 years ago (05/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Vom Check in bis check out war alles perfekt. Das Personal und besonders der Service im Restaurant absolut empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder in unser 2. Zuhause ;)

Juhu... 100% - von ganzem Herzen danke ich Ihnen dafür!
Sooo schön, dass es Ihnen wieder bei uns gefallen hat. Besonderen Dank für Ihre lieben Worte über unser Team. Das freut mich sooo sehr! :-)
Bis hoffentlich ganz bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause!

Stefanie Lüdtke | Gastgeberin
Reviewed: 10 years ago (04/03/2016)

Keine Nutzung der Konferenzräume,
Keine Nutzung des Konferenzbereichs.

Von ganzem Herzen danke ich Ihnen für Ihr Feedback!
Sooo schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und die Empfehlung zu recht ausgesprochen wurde.
Es würde mich sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Stefanie Lüdtke | Gastgeberin
Reviewed: 10 years ago (04/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Schlafen war wirklich schlecht; die unterirdischen Gänge sind mit Gepäck unzumutbar. Essen und Wellness Bereich gut.

Dankeschön für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Ich freue mich, dass Sie die Kulinarik genossen haben und sich in unserem Spa- und Fitnessbereich ausgiebig erholen konnten. Kinder sind bei uns immer herzlich willkommen, ob im Spa-Bereich oder auf unserem großzügigen Spielplatz mit angrenzendem Biergarten. Wir freuen uns schon auf die Sommerzeit, in der unser Küchenchef und sein Team wieder feine Grillspezialitäten für Sie zubereiten.
Auf bald in Ihrem Bergdorf.
Date of experience: 03/2016

Die Zimmer sind sehr gemütlich, praktisch ist die kleine Küche, Tee wärmen oder auch der Kühlschrank. Leider hat das W Lan bei Apple Produkten Probleme. Das Sportangebot ist top.
Leider war die Entenbrust nicht ganz gut durch. Ich hatte am nächsten Tag Bauchweh. Zum Glück gibt es den Magenfein Tee und jede Menge Früchte. Am NAchmitag war ich schon wieder fit!

Von ganzem Herzen danke ich Ihnen für die Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns!
Sooo schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihre Zeit genießen konnten. Sehr freut mich, dass Sie Ihre Magenverstimmung schnell vergessen konnten - ob es wirklich an der Ente lag...? :-)
Hoffentlich können wir unsere Dorint Fans ganz bald wieder bei uns begrüßen!

Date of experience: 02/2016

Gutes Hotel in guter lage. Viele erlebnismöglichkeiten . Gute Einkaufsmöglichkeiten

Vielen herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Besuchs bei uns!
Sooo sehr freut es mich, dass Sie eine abwechslungsreiche und spannende Zeit bei uns hatten. Ja, Garmisch-Partenkirchen ist nach einem tollen Ski- oder Wandertag immer wieder eine super Ergänzung zum Shoppen oder einfach nur zum Bummeln.
Bis hoffentlich ganz bald wieder in unserem kleinen Bergdorf!

Date of experience: 02/2016

kein stimmiges Wohlfühlkonzept im gesamten Haus und unpersönlich.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und benötigt dringend eine Generalüberholung.
Wir kennen andere Dorint-Häuser und waren vom Gesamteindruck enttäuscht. Ein Hoteltester hätte seine Freude ............
Es ist kein 4 * S!

Vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es tut mir sehr leid, dass Sie sich bei uns nicht rundum wohlgefühlt haben. Ich würde mich sehr freuen wenn Sie mich unter Tel. 08821 706 600 kontaktieren und mir die Möglichkeit eines persönlichen Gesprächs geben.
Herzliche Grüße aus den Bergen.
Stefanie Lüdtke | Gastgeberin
Reviewed: 10 years ago (02/03/2016)

...........................................

Vielen Dank für Ihre anonyme Bewertung. Sehr gern hätte ich Sie persönlich kontaktiert, um zu erfahren, was Ihnen während Ihres Aufenthaltes in unserem Bergdorf nicht gefallen hat. Ich würde mich freuen wenn Sie mich unter Tel. 08821 706 600 kontaktieren und wir so die Möglichkeit zu einem gemeinsamen Gespräch haben :-).
Ich freue mich auf unser Telefonat.
Herzliche Grüße,
Stefanie Lüdtke | Gastgeberin
Reviewed: 10 years ago (01/03/2016)
Date of experience: 02/2016

gutes hotel,nicht nur für sportliche Menschen

Vielen herzlichen Dank für die Bewertung Ihren Aufenthaltes bei uns!
Sehr freut es mich, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten. Wie Sie schon richtig erkannt haben, können Sie bei uns nicht nur aktiv und sportlich durchs Leben gehen. Auch ein entspannter und relaxter Urlaubstag ist selbstverständlich in unserem Wellnessbereich oder einfach in der herrlichen Natur möglich. Einfach für jeden etwas dabei!