Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (18/02/2016)

Bäder müssten renoviert werden Balkone müssten von Taubendreck gesäubert werden

Vielen herzlichen Dank für Ihre ehrliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns!
Es freut mich sehr, dass Sie sich in Ihrem Appartment wohlgefühlt haben und Ihre Zeit bei uns genießen konnten.
Bis hoffentlich ganz bald wieder in unserem kleinen Bergdorf!

Date of experience: 02/2016

bayrisch solide (weis nicht was ich sonst noch alles schreiben soll blabalbal)

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem kleinen Bergdorf!
Manchmal ist kurz und knackig doch auch gut. :-)
Ich würde mich sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 02/2016

Nie wieder. Ich habe fuer einen desolaten Zustand des Hotels einen Viel zu hohen Preis bezahlt. Das Hotel benötigt dringend eine grundlegende bauliche Sanierung.

Vielen herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns!
Ich lade jeden Leser herzlichst dazu ein sich einen eigenen Eindruck von unserem kleinen Bergdorf zu verschaffen und die Herzlichkeit und regionale Verbundenheit unseres Hausen zu erleben.
Ich würde mich sehr freuen Sie vielleicht doch nochmals bei uns begrüßen zu dürfen um auch Sie von uns überzeugen zu können!

Date of experience: 02/2016

Alt und muffelig! Müsste dringend renoviert werden! Man muss Gäste darauf hinweisen, wenn es kein angefordertes Nichtraucherzimmer gibt! Klare Ansage auch wenn es bei einem Studio kein Zimmerservice gibt dh. vorheriger Hinweis, dass keine Handtücher oder Bettwäsche gewechselt werden!

Vielen herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns!

Date of experience: 02/2016

Obwohl am Anfang alles schief ging und wir wegen Überbuchung nicht unser gebuchtes Zimmer bekommen konnten,waren wir positiv überrascht wie das Servicepersonal reagiert hat und uns einen sehr schönen Aufenthalt ermöglichte.Auch wenn nicht alles gleich klappte,die Reaktion des Personals fanden wir außergewöhnlich gut.

Wow... 90%! Von ganzem Herzen danke ich Ihnen für diese liebe Bewertung!
Es freut mich sooo sehr, dass wir Sie trotz der Startschwierigkeiten von uns überzeugen und Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten.
Besonders freuen mich Ihre sooo lieben Worte über unser Team! Besten Dank hierfür!
Bis hoffentlich ganz bald wieder.

Date of experience: 02/2016

super es hat uns wie immer gut gefallen, kommen. wieder

Von ganzem Herzen danke ich Ihnen für dieses liebe Feedback!
Sehr freue ich mich, dass es Ihnen immer wieder aufs Neue bei uns gefällt.
Ich freue mich schon heute Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 02/2016

insgesamt positiv, Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit, das Ambiente stimmt , wenn auch langsam in die Jahre gekommen ...

Juhu... Wiederholungstäter sind mir die Liebsten! :-)
Von ganzem Herzen danke ich Ihnen für Ihr Feedback!
Besonders die lieben Worte über unser Team zaubern mir ein Lächeln ins Gesicht.
Bis hoffentlich ganz bald wieder in unserem kleinen Bergdorf!

Stefanie Lüdtke | Gastgeberin
Reviewed: 10 years ago (15/02/2016)

Sehr schönes Hotel. Tolle Lage jederzeit wieder

Vielen herzlichen Dank für diese Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem kleinen Bergdorf!
Sooo sehr freut es mich, dass Sie Ihre Zeit genießen konnten!
Bis hoffentlich ganz bald wieder im wunderschönen Garmisch-Partenkirchen!

Stefanie Lüdtke | Gastgeberin
Reviewed: 10 years ago (14/02/2016)
Date of experience: 02/2016

good service, good facilities, we will be back ;-)

Thank you sooo much for your kind feedback!
I am really happy that you enjoyed your stay with us.
I am looking forward to see you again soon!

Yours,
Stefanie Lüdtke | Gastgeberin
Reviewed: 10 years ago (14/02/2016)
Date of experience: 02/2016

eine in die Jahre gekommene Anlage mit großem Renovierungsbedarf im Sanitärbereich, die Zimmer sind groß und sauber, keine Möglichkeit abends gepflegt einen Coctail mit seiner Frau zu sich zu nehmen, hervorragendes Frühstücksbuffet, hier wenige Fliegen.

Vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches und ehrliches Feedback!
Es freut mich sooo sehr, dass auch Sie dem wunderschönen Blick auf unsere Berge verfallen sind und das tolle Garmisch-Partenkirchen genießen konnten.
Von unserer Hoteleinfahrt fährt ein öffentlicher Bus regelmäßig auch zu den verschiedenen Skipisten.
Bezüglich Ihren anderen Anmerkungen lade ich jeden Leser dieser Bewertung herzlich ein sich sich einen eigenen Eindruck zu verschaffen. Unsere Lobbybar überzeugt zum Beispiel nicht nur durch leckere Cocktails :-)
Ich würde mich freuen Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann restlos von uns zu überzeugen!