Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (28/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Sehr schönes Hotel in perfekter Lage. Wir würden es wieder buchen. Sehr freundliches Personal.
Alles in allem perfekt

Juhu...94% - von ganzem herzen danke ich Ihnen für die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns!

So schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie sich rundum wohl gefühlt haben.

Bis hoffentlich bald wieder,

Ihre Kathrin Tryba
Reviewed: 10 years ago (28/06/2016)

Angenehmer Aufenthalt, schöne ruhige, Aussichtslage,

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung Ihres Besuchs bei uns und die Weiterempfehlung.

Es freut mich sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns in Ruhe genießen konnten.

Bis hoffentlich bald wieder.

Ihre Kathrin Tryba
Reviewed: 10 years ago (27/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Grundsätzlich sehr zufrieden, aber das Hotel macht einen etwas veralteten Eindruck.
Empfang war teilweise sehr freundlich, aber der Mitarbeiter der uns eingecheckt hat war äußerst unfreundlich und anscheinend keine Lust! Dagegen war die Mitarbeiterin beim auschecken sehr freundlich.

Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem kleinen Bergdorf!

Bitte entschuldigen Sie vielmals die Unannehmlichkeiten bei Ihrer Anreise. Dass sich ein Kollege unfreundlich gegenüber Ihnen verhält, darf natürlich nicht sein und ist wirklich nicht unser Anspruch. Ich habe Ihr Schreiben bereits intern besprochen.

Umso mehr freut es mich, dass Ihre Zeit bei uns genießen konnten.

Viele Grüße aus den sonnigen Bergen,

Ihre Kathrin Tryba
Reviewed: 10 years ago (26/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Hotel von Olympia 1972, welches die letzte Rundumrenovierung/-Modernisierung verpasst hat

Herzlichen Dank, für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem kleinen Bergdorf!

Es tut mir leid, dass Sie sich Ihren Besuch bei uns im wunderschönen Garmisch-Partenkirchen etwas anders vorgestellt haben.

Bezüglich der "Rundumrenovierung" darf ich Ihnen mitteilen, dass wir uns momentan in der finalen Planungsphase für die ersten Sanierungsschritte befinden. Hier werden u.a. auch die Verbindungsgänge zwischen den Häusern erneuert.

Ihre Kathrin Tryba
Reviewed: 10 years ago (26/06/2016)
Date of experience: 05/2016

ein bodenständiges und durchschnittliches Hotel.

Vielen herzlichen Dank für das offene Feedback zu Ihrem Besuch bei uns in Garmisch-Partenkirchen und Ihre Weiterempfehlung!

Bitte entschuldigen Sie vielmals, dass wir Ihre Erwartungen an unsere Bar nicht erfüllen konnten - das tut mir außerordentlich leid.

Sehr würde ich mich freuen, Sie wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus den sonnigen Bergen,

Ihre Kathrin Tryba
Reviewed: 10 years ago (22/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Alles ist stimmig! Waren schon 4 mal in diesem Hotel.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung!

Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen.

Sonnige Grüße aus unserem kleinen Bergdorf,

Ihre Kathrin Tryba
Reviewed: 10 years ago (21/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Nach ungefähr 10 Aufenthalten fühlen wir uns immer noch sehr wohl in Ihrem Hause und werden auch wiederkommen

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und Ihre jahrelange Treue.

Es ist wirklich schön, zu hören, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen.

Bis zum nächsten Mal und herzliche Grüße aus den sonnigen Bergen.

Ihre Kathrin Tryba
Reviewed: 10 years ago (17/06/2016)
Date of experience: 05/2016

Sehr schöne Lage und tolles Biergarten. Wir haben die Tage sehr genossen.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung mit tollen 90%!

Es freut mich so sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten und Sie sich wohl gefühlt haben.

Viele Grüße aus Garmisch-Partenkirchen

Kathrin Tryba| Direktionsassistentin
Reviewed: 10 years ago (15/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Teilweise abgewohnt, aber gut in Schuss. Bäder teils hochwertig mit Markenprodukten renoviert.

Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung!

Es freut mich, dass es Ihnen in unserem charmanten Bergdorf gefallen hat.

Herzliche Grüße vom Rande des Zugspitzmassivs

Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 10 years ago (14/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Das Hotel müsste dringend generalüberholt werden....Zustand der Treppenhäuser, speziell Böden und Geländer stark verbesserungswürdig.
Die Sicherheitstür war über unseren Aufenthalt (8Tage) nicht verschließbar, da sich kein Schloss darin befand..geht gar nicht!,!!!!!

Vielen herzlichen Dank für Ihr offenes und ausführliches Feedback und Ihre Weiterempfehlung!

Wir sind bezüglich der Sanierungswünsche bereits in der finalen Planungsphase, in der unter anderem auch unsere Verbindungsgänge zwischen den Häusern erneuert werden.

Die Sicherheitstür betreffend, haben wir zwischenzeitlich ein neues Schloss eingebaut, allerdings darf die Tür an sich, als ausgewiesene Fluchttür, nicht verschlossen werden.

Das Feedback bezüglich unseres Teams irritiert mich, das klingt so gar nicht nach uns und tut mir außerordentlich leid. Dass ein Kollege einen genervten Eindruck hinterlässt, darf natürlich nicht sein. Ich habe Ihr Schreiben diesbezüglich bereits intern besprochen und würde mich freuen Sie bald schon wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen zeigen zu können, dass wir das besser können!

Herzliche Grüße aus den Bergen

Kathrin Tryba | Direktionsassistentin