Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (25/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Wir hatten ursprünglich mit XY eine Besprechung um einige Verbesserungs im Hotel zu führen das XY mit meiner Frau vereinbart hatte, dies aber seitens XY nicht statt fand ob wohl wir von Ihrer Vertretung am Anreisetag noch darauf aufmeksam gemacht wurden ( im Wortlaut : XY hat Heute Frei und wird sich mit uns in verbindung setzen ) was aber nicht zu Stande kam, dies ist nicht die Feine Art ( sind Stock sauer und sehr Enteuscht siehe Mail von XY v. 11.3.15 ) nicht nur deswegen. Es sind unsere Daten bekannt und als Stammgast hätte ich schon erhoft das eine kleine Aufmerksamkeit zu meinem 60 zigsten vom Hotel erwartet. Dies wäre bei XX nicht vorgekommen !!!!

Dankeschön für Ihre Rückmeldung. Schade, dass es Ihnen zum wiederholten Male bei uns nicht gefallen hat, denn vor Ort vermittelten Sie uns das Gefühl das es Ihnen sehr gefällt und Sie Ihren Aufenthalt zu dem wir Sie eingeladen haben genossen hatten.
Liebe Leser dieser Bewertung,
ich freue mich wenn Sie sich ein eigenes Bild von unserem gemütlichen Bergdorf und der Herzlichkeit unseres Teams machen. Sollten Sie Wünsche oder Verbesserungsvorschläge haben oder wir etwas tun können, damit Sie sich bei uns noch wohler fühlen, sind mein Team und ich jederzeit gern für Sie da.
Ich freue mich auf Ihren Besuch und wünsche Ihnen eine schöne Vorweihnachtszeit.
Stefanie Lüdtke | Gastgeberin
Reviewed: 10 years ago (24/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Gutes Haus mit sehr freundlichen Mitarbeitern und einer ausgezeichneten Küche. Sehr gute <tennisanlage mit einer professionellen Tennisschule (Euling). Empfehlung: Das Restaurant ist sehr dunkel, eine etwas hellere Beleuchtung wäre empfehlenswert.

Sooo sehr freue ich mich über Ihre lieben Worte! Unser Team hat sich sehr gefreut Ihr Feedback zu lesen.

Hoffentlich bis bald für ein neues Match in Garmisch-Partenkirchen.

Stefanie Lüdtke | Gastgeberin
Reviewed: 10 years ago (19/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Sehr sauber, gepflegt und super höfliches Personal. Negativ war Wegbeschreibung zum Haus von der Tiefgarage war schlecht erkennbar. Ebenso war ich überrascht das beim 1.Besuch keiner mitgekommen ist um das Zimmer und den weg zu zeigen. Ansonsten war alles sehr schön gemacht

Vielen herzlichen Dank für Ihr liebes Feedback und die netten Worte über unser Team.
Es freut mich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihre Zeit genießen konnten.

Ich hoffe Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Stefanie Lüdtke | Gastgeberin
Reviewed: 10 years ago (18/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Hotel mittelklassig. Für 4 Sterne S erwarte ich mehr. Ganz bescheiden ist das WLAN. Oft nur schwache Signalstärke, Übertragungsrate unterirdisch schlecht.

Vielen herzlichen Dank für Ihr ehrliches Feedback.
Zur Verbesserung unseres WLAN-Empfangs sind wird aktuell in Gesprächen mit unserem externen Anbieter und guter Dinge dies zeitnah beheben zu können.
Sehr würde ich mich freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt Ihre Verbesserungsvorschläge, wie eine höhere Zimmertemperatur, direkt bei uns ansprechen. So können wir versuchen Änderungen herbeizuführen und Sie noch während Ihres Aufenthaltes von uns zu begeistern.

Stefanie Lüdtke | Gastgeberin
Reviewed: 10 years ago (16/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Tolle Lage. Mehrere Häuser am Hang sind eine schöner Gesamteindruck. Ein weiter Blick auf die Berge und die Schanzen.

95 % - sooo schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback!

Ich würde mich sehr freuen wenn Sie uns bald wieder besuchen und den tollen Blick über Garmisch-Partenkirchen genießen.

Stefanie Lüdtke | Gastgeberin
Reviewed: 10 years ago (15/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Tolles Familien und Sporthotel in grandioser Lage.

Wie schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Vielen Dank für Ihr Feedback und das damit verbundene Interesse an unserem Haus.

Ich hoffe Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Stefanie Lüdtke | Gastgeberin
Reviewed: 10 years ago (15/11/2015)

Schön aber die Bäder in die Jahre gekommen
Häuser an der Bundesstraße bei offenen Fenster sehr laut.

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns ein ehrliches Feedback zu geben.
Ich freue mich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffe Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Stefanie Lüdtke | Gastgeberin
Reviewed: 10 years ago (13/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Schönes Hotel jedoch ein wenig in die Jahre gekommen Teppichboden Tueren und Baeder sollten fuer ein 4 Sterne Haus dringend saniert werden.

Von Herzem danke ich Ihnen für Ihre Bewertung. Besonders freuen mich Ihre lieben Worte für unser Team - danke!
Momentan wird hart an den Plänen für die Modernisierung unseres Hauses gearbeitet, um unter anderem auch die von Ihnen erwähnten Punkte zu verbessern.

Ich hoffe Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielleicht ja dann ohne Geschäftstermin, damit Sie sich so richtig entspannen können :-)

Stefanie Lüdtke | Gastgeberin
Reviewed: 10 years ago (10/11/2015)

Lage ist sehr gut. Insgesamt sehr angenehmer Aufenthalt

Ich danke Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback Ihre Aufenthaltes zu schreiben.
Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Es würde mich freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Stefanie Lüdtke | Gastgeberin
Reviewed: 10 years ago (09/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Sehr schönes Hotel, klasse Lage, Zimmertemparatur zu hoch.

Wow... vielen lieben Dank für diese super 97 %
Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielleicht haben wir uns bei Ihrer Zimmertemparatur einfach schon zu sehr auf den Winter gefreut ;-)

Bis hoffentlich bald wieder bei uns mit Blick auf die Zugspitze!