Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

By Pichlbauer

Das Hotel hat eine super Aussicht tolle Lage
Das Personal ist super bemüht und freundlich
Die gesamte Anlage ist sehr sehr sauber das muss man hervorheben wirklich selten so ein saubere Hotel gesehen trotz des Alters
Wenn man hier die Teppiche Gardinen und Wandfarbe erneuern würde wäre das Hotel noch anstrengender leider ist es an manchen stellen sehr abgewohnt
Wellness hat alles was braucht aber leider muss auch hier dringend renoviert werden

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Eine komplette Renovierung der Hotelanalge ist geplant hat in Teilen bereits begonnen.
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen wieder Ihr Gastgeber.
By FB
Date of experience: 01/2025

Das Hotel eignet sich auch für einen längeren Aufenthalt mit mehreren Personen da die Zimmer groß sind. Günstig gelegen mit Spa-Bereich und Tiefgarage. Problematisch ist der Koffertransport in den weiter entfernten Häusern mit vielen Treppen. Einige Zimmer sind renovierungsbedürftig, mein Zimmer war sehr modern und ordentlich.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Eine komplette Renovierung der gesamten Hotelanlage ist geplant und hat in Teilen bereits begonnen.
By Samberger
Date of experience: 01/2025

Service und Sauberkeit top, einziger Kritikpunkt bleibt der mittlerweile recht rustikale Charme der Einrichtung

By Harald
Date of experience: 01/2025

Mein allgemeiner Eindruck ist, dass gespart wird, wo es nur möglich ist! Das war bei unserem Aufenthalt 2022 nicht so der Fall!

Ihr Dorint Team
Reviewed: 9 months ago (29/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Wir waren soweit zufrieden. Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Dass es sich um ein älteres Hotel handelt, wussten wir bei Buchung.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 9 months ago (29/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Alles war okay bis auf der Abendessen Erfahrung mit Getränken und Spa Bereich keine Bademantel

über Ihre positive Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Sehr gern sind wir wieder Ihr Gastgeber bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen.
Ihr Dorint Team
Reviewed: 9 months ago (27/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Bitte den Bereich Rezeption besser besetzen. Wiederholt - auch bei anderen Aufenthalten gab es unnötigen Klärungsbedarf wegen Rückfragen u.ähnl.

By Adelbert Herzog
Reviewed: 10 months ago (26/01/2025)

Das Personal am Empfang schien manchmal etwas überfordert

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben.
Dies hilft uns sehr, unsere Qualität in den einzelnen Bereichen zu optimieren. Wir bedauern sehr, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht rundum wohl gefühlt haben.
Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen nochmals die Chance geben, unsere Leistungsfähigkeit unter Beweis zu stellen.
Herzlichst,
By Gaby Berger
Reviewed: 10 months ago (26/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Seit zig Jahren immer wieder gern in Ihrem Haus.

By Hoffmann
Reviewed: 10 months ago (25/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Wir hatten eine tolle Zeit.
Waren als vierköpfige Familie zum Ski fahren da.
Die Lage ist super, viele Restaurant in unmittelbarer Nähe sodass man abends auf dem Zimmer essen kann.::
Insgesamt sollte man die Weitläufigkeit bedenken. Das war etwas anstrengend mit zwei Kindern (insbesondere einem Kleinkind)

über Ihre hervorragende Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.