Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (05/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Gesamteindruck gut. Apartment mit guter Raumaufteilung. Würden wir wieder nehmen.
Auch wenn es ein wenig renovierungsbedürftig ist. Wie sie ja selber wissen, Was bei einer Anlage dieser Größe natürlich immer kontinuierlich erforderlich ist

Dankeschön für Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Geben Sie uns einfach Bescheid wann wir unser großzügiges Appartement wieder für Sie reservieren dürfen... Vielleicht Silvester?
Wir freuen uns auf Sie!
Stefanie Lüdtke | Gastgeberin
Reviewed: 10 years ago (04/10/2015)
Date of experience: 09/2015

Schöne Anlage, Wellnessbereich sollte nicht öffentlich sein. Mobiliar im Appartement sollte modernisiert werden.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung.
Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Bergdorf begrüßen zu dürfen.
Auf bald,
Stefanie Lüdtke | Gastgeberin
Reviewed: 10 years ago (02/10/2015)
Date of experience: 09/2015

Herzlichen DANK für Ihre Bewertung.

Unorganisiert
Langschläfer/Tennis Frühstück war eine Katastrophe

Vielen herzlichen Dank für dieses Feedback zu Ihrem Besuch in unserem kleinen Bergdorf!
Sooo schade, dass Sie das Langschläferfrühstück nicht genießen konnten. Dafür möchte ich mich aufrichtig entschuldigen. Gerade die Möglichkeit ohne Stress und ganz in Ruhe unser reichhaltiges und ausgewogenes Frühstücksbuffet genießen zu können, wird sonst immer sehr positiv bewertet.
Es würde mich sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie voll und ganz von unserem Service zu überzeugen!

Stefanie Lüdtke I Gastgeberin

Sehr schöne Anlage mit reichhaltigem Spa- und Fitness-Angebot

Ein großes DANKESCHÖN für Ihre tolle Bewertung und einen lieben Herbstgruß aus der malerischen Bergwelt.
Date of experience: 09/2015

Der allgemeine Eindruck war sehr gut. Das Personal recht freundlich und zuvorkommend.

Wow - vielen DANK für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt und ganz besonders zu unserem Team. Ich freue mich, dass wir Sie auch bei Ihrem diesmaligen Besuch wieder begeistern konnten.
Bunte Herbstgrüße,
Date of experience: 09/2015

über die letzten sieben Jahre, welche wir schon diese Hotel besuchen, vorwiegend wegen des Tennistrainings, mussten wir immer mehr Abstriche machen.....vor einigen Jahren wurden wir noch aufmerksamer bedient, der Service war besser, man fühlte sich willkommener....

Dankeschön für Ihre Rückmeldung zum Aufenthalt in unserem Haus. Schön zu lesen, dass Sie gern zu unseren Tennis-Wochen mit Herrn Edgar Euling zu uns kommen. 4 hauseigene Indoor- und 2 Outdoorplätze bieten den richtigen Rahmen für ein professionelles Training. Bezüglich unseres Services im Biergarten habe ich bereits mit unserem Restaurantleiter gesprochen, bitte entschuldigen Sie die Verzögerungen.
Ich freue mich auf ein Wiedersehen zum nächsten "Ballwechsel"
Date of experience: 09/2015

Das Personal hat einen etwas überlasteten Eindruck gemacht. Sehr viel Unruhe durch viel Wechsel.
Hatten den Eindruck Urlauber mit längerem Aufenthalt sind eher selten.

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns immer wieder, Sie als lieb gewonnene Stammgäste bei uns begrüßen zu dürfen.
Auf ganz bald!

wie immer, sehr angenehmes Ambiente und freundliches Personal

Von Herzen DANKESCHÖN für diese liebe Bewertung. Ihr Lob an unser Team habe ich direkt weitergegeben.
Kommen Sie doch bald mal wieder zu einer Herbst- oder Winterauszeit. WIR freuen uns auf Sie.
Stefanie Lüdtke | Gastgeberin
Reviewed: 10 years ago (26/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Schade ist, dass der Blumenschmuck in den Blumenkästen vertrocknet und nicht gepflegt aussieht. Mehr Wasser und Dünger würden helfen. In Bayern ist man üppigen Blumenschmuck gewöhnt.

Herzlichen Dank für die Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Während Ihres Besuchs waren wir dabei unsere Blumenkästen "Winterfest" zu machen, aus diesem Grund hatten wir nicht mehr die sommerliche Blütenpracht. Aber freuen Sie sich mit uns auf den kommenden Mai - dann werden unsere Balkone wieder strahlen :-). Momentan dekoriert unsere Hausdame für den Herbst - einfach gemütlich...
Dankeschön für Ihre Weiterempfehlung und auf ganz bald.