Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (26/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Schade ist, dass der Blumenschmuck in den Blumenkästen vertrocknet und nicht gepflegt aussieht. Mehr Wasser und Dünger würden helfen. In Bayern ist man üppigen Blumenschmuck gewöhnt.

Herzlichen Dank für die Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Während Ihres Besuchs waren wir dabei unsere Blumenkästen "Winterfest" zu machen, aus diesem Grund hatten wir nicht mehr die sommerliche Blütenpracht. Aber freuen Sie sich mit uns auf den kommenden Mai - dann werden unsere Balkone wieder strahlen :-). Momentan dekoriert unsere Hausdame für den Herbst - einfach gemütlich...
Dankeschön für Ihre Weiterempfehlung und auf ganz bald.
Stefanie Lüdtke | Gastgeberin
Reviewed: 10 years ago (23/09/2015)
Date of experience: 09/2015

hat uns alles gut gefallen und war rund um alles in Ordnung

So schön, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben :-). Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung und auf bald in den winterlichen Bergen.
Date of experience: 09/2015

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.

DANKESCHÖN für Ihr Lob an unser TEAM :-)! Dies habe ich direkt freudestrahlend weitergeleitet....
Herzlichen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung - ich freue mich darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Insgesamt positiv.
An einigen Stellen ist das Alter erkennbar.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.
Es warten auch in Zukunft weitere attraktive Angebote auf Sie... Haben Sie schon von unserem Arrangement "Luftsprünge" gehört? Unser Reservierungs-Team freut sich unter Tel. 08821 706 603 auf Ihren Anruf.
Bis bald in den Bergen.
Date of experience: 09/2015

Ein in die Jahre gekommenes gepflegtes Hotel.

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Ich freue mich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und mit vielen schönen Erinnerungen nach Hause zurück gekehrt sind. Die Renovierungen sind geplant und wir freuen uns schon riesig darauf.
Herzlich Willkommen in den Bergen.
Date of experience: 09/2015

Das Hotel ist in Ordnung, allerdings durch den langen Tunnel und durch die Höhenlage für älteres Publikum mit großer Anstrengung zu begehen! Außerdem ist der Tunnel sehr verwirrend, wir haben des Öfteren den Gästen beim Aufsuchen deren
Zimmer behilflich sein müssen!

Dankeschön für Ihre Rückmeldung zum Aufenthalt in unserem Haus. Sie haben absolut Recht, die Struktur des Hauses ist nicht "quadratisch, praktisch, gut", sondern es ist aufgebaut wie ein kleines Bergresort. Auch bei voller Belegung findet jeder Gast einen ruhigen Platz, um sich zurück zu ziehen. Gern werde ich mir noch einmal unsere Ausschilderung ansehen, sodass diese, mit dem bei Check In ausgegebenen Lageplan des Hauses eindeutig ist - Vielen DANK für Ihren Hinweis.
Ich würde mich sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 09/2015

Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit gutem Essen, Wellnessbereich und guten Ausflugsmöglichkeiten.

Herzlichen Dank für Ihre liebe Rückmeldung zum Aufenthalt in unserem Haus.
So schön zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und die zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten im Rahmen Ihres Aufenthaltes erkundet haben.
Bis ganz bald in Ihrem Bergresort,
Stefanie Lüdtke | Gastgeberin
Reviewed: 10 years ago (21/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Always positive. Been coming to the Dorint for 10 years. Always a pleasant visit.

Thank you very much for your great review. We are looking forward welcoming you the next 10 years :-).

Kind regards,
Stefanie Lüdtke | Manager
Reviewed: 10 years ago (21/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Sehr geräumig und gepflegt. Ein Hotel wo man jederzeit entspannen kann.
Würde jederzeit wieder buchen.

100% - vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Ich freue mich auf unser Wiedersehen in den Bergen :-).
Sonnige Grüße
Stefanie Lüdtke | Gastgeberin
Reviewed: 10 years ago (20/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Ges. Hotel "in die Jahre gekommen" und renovierungsbedürfti.

Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Customer Alliance. Ich freue mich sehr Ihnen sagen zu dürfen, dass wir für die kommenden Monate bereits einige Renovierungen und Verschönerungen für unsere Gäste geplant haben. Sie dürfen gespannt sein :-).
Haben Sie unser neues Buffet im Restaurant bereits entdeckt? Hier sind wir besonders stolz drauf.
Ich freue mich auf ein Wiedersehen in den Bergen!