Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (20/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Ges. Hotel "in die Jahre gekommen" und renovierungsbedürfti.

Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Customer Alliance. Ich freue mich sehr Ihnen sagen zu dürfen, dass wir für die kommenden Monate bereits einige Renovierungen und Verschönerungen für unsere Gäste geplant haben. Sie dürfen gespannt sein :-).
Haben Sie unser neues Buffet im Restaurant bereits entdeckt? Hier sind wir besonders stolz drauf.
Ich freue mich auf ein Wiedersehen in den Bergen!
Ihre
Stefanie Lüdtke | Gastgeberin
Reviewed: 10 years ago (20/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Auf den ersten Blick schön und ansprechend, auf den zweiten leider ziemlich abgewohnt

Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Damit Sie auch auf den zweiten Blick rundum zufrieden sind und sich bei uns wohlfühlen, stecken wir bereits in der Planung der Sanierungen. Ich würde mich sehr freuen wenn Sie uns dann noch einmal die Gelegenheit geben, Sie persönlich von uns zu überzeugen. Mir liegt es sehr am Herzen, dass Sie mit schönen Erinnerungen und Erlebnissen unser Haus verlassen und würde mich über eine zweite Chance sehr freuen.
Ganz herzliche Grüße,
Stefanie Lüdtke | Gastgeberin
Reviewed: 10 years ago (19/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Die Zimmer waren sauber und das Personal sehr freundlich . Gestört haben mich die lange Wege .

Herzlichen Dank für Ihre liebe Bewertung. Ihr Lob an unser Team habe ich direkt weitergeleitet - So schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben und ganz besonders unseren 4.000qm Spa- und Fitnessbereich genießen konnten.
Auf bald Ihre,
Stefanie Lüdtke | Gastgeberin
Reviewed: 10 years ago (18/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Das Hotel hat mir für den Aufenthalt gut gefallen.

Dankeschön für Ihre liebe Rückmeldung zum Aufenthalt in unserem Haus. Ich freue mich, dass es Ihnen gefallen hat und wir Sie bald wieder begrüßen dürfen.
Herzliche Grüße,
Stefanie Lüdtke | Gastgeberin
Reviewed: 10 years ago (18/09/2015)
Date of experience: 08/2015

Da ich und auch meine Familie seit cirka über 25 Jahre das Dorint/Garmisch besuchen, fällt es uns natürlich auf, inwieweit
Neuerungen oder Renovierungen stattgefunden haben.
Da es ein schönes Haus mit 1a ist, finde ich es bedauerlich, dass nicht in all den Jahren mehr investiert worden ist, um es aktraktiv oder aktraktiver und noch mehr in Richtung Zukunft zu bringen.
Das ist auch ein Grund, weshalb wir es nicht mehr so häufig besuchen, wie all in den "Anfangs" Jahren.
Wir sind gern in Garmisch.

Vielen Dank für Ihre offene und konstruktive Rückmeldung zum Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns immer sehr, Sie als liebgewonnenen Stammgast bei uns im Hotel zu begrüßen. Aber auch Ihre Anregungen nehmen wir sehr ernst. Gerade das Thema Investitionen ist für uns und unsere Planung absolut entscheidend. Aus diesem Grund freut es mich sehr, dass wir in den kommenden Monaten viele Verschönerungen & Renovierungen (z.B. die oft erwähnten Tunnelgänge) geplant haben. Auch sind wir kontinuierlich dabei unser Angebot für unsere Gäste im Kleinen zu verbessern, sodass Sie hier kurzfristig einen Mehrwert spüren.
Ich freue mich sehr, Sie bald wieder gaaaaanz oft bei uns begrüßen zu dürfen.
Auf bald in Ihrem Bergresort.
Stefanie Lüdtke | Gastgeberin
Reviewed: 10 years ago (17/09/2015)
Date of experience: 09/2015

ideal für einen Kurztripp, Lage top und Mitarbeiter sehr zuvorkommend.

100% - Dankeschön für die TOP Bewertung :-)!
Das gesamte TEAM sagt DANKE und freut sich auf ein Wiedersehen in den Bergen.
Auf bald,
Date of experience: 09/2015

sehr freundlich, zuvorkommend alle Leute vor Ort das Pesonal ist wirklich sehr nett und freundlich, immer ein Lächeln auch wenn es stressig ist.

VIELEN DANK für Ihre super liebe Bewertung. So schön, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben.
Herzliche Grüße aus den herbstlich-bunt gefärbten Bergen,
Date of experience: 09/2015

Super, kommen gerne wieder! Das Frühstück war hervorragend. Leider haben wir recht viele Haare noch im Zimmer/Apartment gehabt. Das Hotel liegt leider etwas abseits vom Stadtzentrum.

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre Anregungen habe ich mit unserer Hausdame bereits intern besprochen - bitte entschuldigen Sie vielmals.
Wußten Sie eigentlich, dass wir an den Advents-Sonntagen einen feinen bayerischen Brunch anbieten ? - WIR freuen uns auf Ihren Besuch :-).
Liebe Grüße,

Gute Lage. Aufzug fehlt.

Dankeschön für Ihre liebe Rückmeldung zum Aufenthalt in unserem Haus. Ich freue mich auf ein Wiedersehen in Ihrem Bergresort.
Auf bald

Unsere Zufriedenheit ist gut, deswegen sind wir auch Stammgäste

Dankeschön für Ihre Bewertung. So schön, Sie als lieb gewonnene Stammgäste bei uns im Haus begrüßen zu dürfen... :-)
Auf ganz bald in Ihrem Dorint Bergresort,