Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (22/08/2015)
Date of experience: 08/2015

2 Klassen bei den Gästen die Saudis können sich erlauben was sie wollen, fahren in die Anlage....der normal sterbliche darf zwischendurch, dann wieder nicht. Hätten Sie 5 Busse, wo die Koffer abholen könnten, wäre es ok, wenn man nicht reinfahren darf..,das Erlebnis bei der Abreise hat mir klar den Rest gegeben. Wir sind alle bei der Anreise reingefahren und konnten ausladen. Bei der Abreise durfte man plötzlich nicht mehr....aber wie gesagt, der Liebe Saudi Gast wo neben mir parkierte, stand dann plötzlich doch in der Anlage, hat zwei kleine Koffer eingeladen und die Kinder...ich bin 4 Mal gelaufen:(

Summary -->wir hatten trotzdem schöne Ferien, das Wetter war super, der Eibsee ein Traum, der Tennis Kurs mit Edgar TipTop .....wenn es ein nächstes Mal gibt, werden wir kaum wieder bei Ihnen wohnen.

Danke für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Sehr gern hätte ich vor Ort davon erfahren, um der Angelegenheit persönlich nachzugehen. Wir bieten allen unseren Gästen einen Kofferservice (unabhängig der Herkunft an).
Unsere "kleinsten" Zimmer beginnen ab 35qm. Ich habe mir Ihre Reservierung noch einmal angesehen und Sie haben exakt die Kategorie bekommen, die Sie gebucht und bezahlt haben.
Liebe Leser dieser Bewertung,
ich würde mich freuen wenn Sie sich ein eigenes Bild unseres Hauses verschaffen und ich Sie persönlich bei uns willkommen heißen darf.
Auf bald,
Stefanie Lüdtke | Gastgeberin
Date of experience: 08/2015

Rund um sehr zufrieden mit dem kompletten Resort

Wie toll! Dankeschön für diese 100%ig positive Bewertung.

Bis hoffentlich bald wieder am Fuße der Zugspitze.

gemütlich und schön, empfehlenswertes Sporthotel

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung von unserem Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen. Gemütliches Urlauben in alpiner Bergluft bieten wir Ihnen gerne auch wieder bei Ihren nächsten Urlaub.

Preis-Leistungsverhaeltnis gut / Service sehr gut / Gastfreundlichheit sehr gut

Dankeschön für diese tolle Bewertung! Wir würden uns freuen, Ihnen bald wieder einen so schönen Aufenthalt in den Bergen bieten zu können.

Sören Schmögner/ Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
Reviewed: 10 years ago (20/08/2015)
Date of experience: 08/2015

We have been to Dorint several times. The style of the hotel is 'Bayerisch'. As it should be in Bayern! During winter, when there's lots of snow, it's lovely cosy and warm. The corridor under the hotel then allows you to go all around the hotel (the hotel consists of several non attached buildings) without having to plow through the snow. In summer kids play in the playground and the BBQ is fired up. You eat outside under the chesnut tree. Lovely! The hotel caters for all seasons. The staf is all very friendly and helpful. They cater for children and adults and make you feel at home. We will definitely be back!

Thank you so much for your nice review! We are happy to read that you had a lovely time in our bavarian mountain resort.

Looking Forward to welcome you in the winter season next time.

Soeren Schmoegner/ Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
Reviewed: 10 years ago (19/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Weitläufige Anlage, schöne, große Zimmer, super Service, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Essen war das Beste von allen bei denen wir während unserem Aufenthalt in Garmisch waren. Biergarten sehr schön.
Das einzige was ich vermisst habe, waren Wespenfallen im Biergarten, die wären sicher sehr hilfreich.

Vielen Dank für diese positive Bewertung von Ihnen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Dorint "Bergdorf" wohl gefühlt haben.

Im diesen Sommer war die Anzahl der Wespen sehr hoch. Gerne werden wir im nächsten Jahr verstärkt auf Wespenfallen achten.

Date of experience: 08/2015

Es war einfach ein tolles Erlebnis! Ich würde immer wieder kommen ;-)

Dankeschön für dieses tolle Kompliment an unser Team und dem Hotel!

Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2015

Durchaus gut. Aber wie angesprochen sieht man in manchen Bereichen Renovierungsbedarf. Die Nachrüstung einer Klima-Anlage wäre ratsam.
Widersprüchliche Aussagen des Personals zum Thema Einfahren zum Be- und Entladen sind verwirrend.
Bei der Anreise war das Zimmer nicht rechtzeitig beziehbar - ein Drink für die Wartezeit im Hotel-Biergarten wurde nicht spendiert (abgesehen vom üblichen Begrüßungs-Drink).

Dankeschön für Ihre Rückmeldung und Ihre wertvollen Hinweise.
Wir haben diese bereits intern besprochen und werden es aktiv angehen und beheben. Ich würde mich riesig freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Auf bald,
Stefanie Lüdtke | Gastgeberin
Date of experience: 08/2015

Da wir nun das 8. Mal in Ihrem Haus Urlaub gemacht haben, ist uns die dünnere Personaldecke und damit verbunden der etwas unprofessionellere Service im Vergleich zur Vergangenheit aufgefallen. Es gab auch einige Irritationen (z.B. Wäscheservice nicht am nächsten, sondern erst (nach mehrfacher Nachfrage) am dritten Tag). Das Thema wurde dann aber kulant gelöst.

Vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben.

Gerne möchten wir Ihnen bei Ihren nächsten Aufenthalt beweisen, dass unser pfiffiges und motiviertes Personal Ihnen einen besseren Service bieten kann.

Bis hoffentlich bald wieder am Fuße der Zugspitze.

Date of experience: 08/2015

Sauber,gepflegt.Türen im Zimmer quitschen(ölen!),Fliesen statt Teppich sonst alles gut.Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

Vielen Dank für diese positive Bewertung von Ihnen.

Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns in den Bergen hatten. Die Türen werden wir bis zu Ihren nächsten Besuch ölen :-)