Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (18/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Sehr groß aber kein Hotelbunker. Man kann alles anschauen ohne nass zu werden

100%-iges Dankeschön für diese tolle Bewertung.

Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder in unserem Dorint "Bergdorf" begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2015

Sehr gutes Familienhotel, geräumige und gut eingerichtete Zimmer.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir sind bemüht, Ihren Aufenthalt mit Familie perfekt zu gestalten. Hierfür bieten wir einen großen Spielplatz für unsere kleineren Gäste, sowie ein Verwöhnprogramm für Eltern. Der Ort Garmisch-Partenkirchen hat zudem viele Freizeitmöglichkeiten, die für die ganze Familie geeignet sind.

Bis hoffentlich bald wieder!

Date of experience: 08/2015

Leider vollkommen enttäuscht. Im Vergleich mit anderen 4 Sterne Hotels hat dieses Hotel diese nicht verdient.

...Dankeschön für unser gemeinsames Telefonat und das Sie sich die Zeit genommen haben, für einen persönlichen Austausch. Ich freue mich sehr, dass Sie uns eine zweite Chance geben und wir Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen dürfen und natürlich alles tun werden, um Sie von unserer Herzlichkeit zu überzeugen :-)!
Liebe Grüße aus den Bergen,
Ihre, Stefanie Lüdtke | Gastgeberin
Date of experience: 08/2015

Goed verzorgt verblijf op een prachtige locatie.

Thank you very much for your nice review.
I hope to welcome you soon.

Yours,
Stefanie Lüdtke | Gastgeberin
Date of experience: 08/2015

Ein schönes Hotel in super Lage. Gute Architektur, da an die Landschaft angepasst. Einige Teile Renovierungsbedürftig.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, Ihnen mittweilen zu können, dass diverse Modernisierungsarbeiten wie z.B. die Tunnelgänge oder die Zimmer schon in Planung sind und umgesetzt werden. Es würde uns freuen, wenn Sie uns bald wieder im schönen Garmisch-Partenkirchen besuchen.

Date of experience: 08/2015

Very nice hotel with a great location. It's only drawback (as most of Gamish facilities) that in the summer it's hot and they are not ready. I ask for a fan but you didn't provide one.

Dear Guest, thank you very much for your rating. Nice to read that you have enjoyed your stay. If you ask during your next hotel stay for a fan, we are making sure we have a fan for you.

Soeren Schmoegner / Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
Date of experience: 08/2015

Excellent place for family fun near the Alps.

Dear Guest, thank you for your nice review! We are delighted that you had a lovely stay at our hotel in the beautiful Alps. We would welcome you as our guest again.

Soeren Schmoegner / Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
Date of experience: 08/2015

Das Hotel war in der angebotenen Kategorie gut, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sogar sehr gut, sowohl an der Rezeption wie auch besonders im Restaurant. Die Lage ist sehr schön, die fußläufige Erreichbarkeit der Häuser nicht jedermanns Sache, die Hinführung könnte durch einen "Wegweiser" z.B. am Kreisverkehr oder von der Tiefgarage aus verbessert werden. Lästig war die Lärmbelästigung am frühen Morgen ( ! sollte Eltern wissen) durch den Kinderspielplatz.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre sehr guten Bewertung in den Punkten Frühstück, Restaurant, Zimmer und Service. Wir arbeiten stets an einer guten Kennzeichnung unserer Häuser und Einrichtungen, diesen Punkt nehmen wir gerne auf unsere To-Do-Liste. Für die Lärmbelästigung durch den Kinderspielplatz sind vor allem die Eltern angewiesen, auf die Spielzeit Ihrer Kinder zu achten. Wir bieten zudem sehr schöne und ruhige Zimmer mit Ausrichtung auf die neu erbaute Skisprungschanze, welches Sie gerne bei Ihrem nächsten Aufenthalt beziehen können.
Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Sporthotel begrüßen zu dürfen.

Sören Schmögner/ Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
Reviewed: 11 years ago (12/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Gut ...... gut gut gut gut gut gut gut gut .,........

Dankeschön für Ihre schöne Bewertung!

Die Renovierung im Wohnbereich werden wir in Zukunft angehen und sind dabei hierfür Pläne auszuarbeiten.

Sören Schmögner/ Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
Reviewed: 11 years ago (12/08/2015)
Date of experience: 08/2015

wir kommen immer gerne. es ist sehr angenehm, sauber und freundlich. das servicepersonal kennt uns immer wieder, was sehr angenehm ist. man fühlt sich so grad zuhause. leider sind wir eben vom dessertbuffet sehr enttäuscht.

Es ist toll zu lesen, dass Sie uns die Treue beweisen und schon seit so langen in unser Dorint "Bergdorf" kommen.

Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt!