Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (09/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Sehr schönes Hotel in einer tollen ruhigen Gegend!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns im Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen auf Customer-Alliance zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen und erholsamen Urlaub bei uns genossen haben. Besuchen Sie uns bald wieder und lassen Sie den Tag in unserem urbayrischen Kastanienbiergarten mit herzhaften Schmankerl und frisch gezapftem Bier ausklingen. Auf Bald, Ihr Jakob Bauer I Guest Relation I Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
Reviewed: 11 years ago (09/07/2015)

Very good as usual but 2 issues:
1. Very slow service for evening BBQ
2. Wifi access was not possible. I would expect from a hotel of your standard better access.

Dear Mr Blanchfield,
Thank you very much for your valuation on Customer-Alliance. We really appreciate it. During your stay we had wonderful weather and lot of guests. We already spoke with our service department to improve our service for our BBQ evenings. Concerning the Wi-Fi access we had some technical problems during your stay. But finally we got an improvement in our Wifi- connection. We are looking forward to welcome you again in the Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen. See you soon , Ihr Jakob Bauer I Guest Relation I Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
Reviewed: 11 years ago (08/07/2015)

ein tolles Hotel, tolle Anlage, super Aussicht

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und, dass Sie sich Zeit genommen haben das Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen zu bewerten. Schauen Sie schon ganz bald wieder in Ihrem Lieblings „Bergdörfchen“ vorbei. Wir freuen uns auf Sie Ihr Jakob Bauer I Guest Relation I Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
Reviewed: 11 years ago (02/07/2015)
Date of experience: 06/2015

Tolle Anlage jedoch ziemlich stark in die Jahre gekommen. Altmodisches Bad mit schlechten Licht,
unästhetische Bodenbelege auch in Flur des Hotels. Ihr Bademantelausleihsystem ist eine echte Katastrophe!
Sehr schlechte Speisenauswahl bei dem Halbpension am Abend.

Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Bezüglich des Renovierungsbedarfs kann ich Ihnen sagen, dass wir für das Jahr 2015 viel geplant haben :-). Begonnen haben wir mit unserem neuen Buffetbereich im Restaurant. Hat es Ihnen auch so gut gefallen wie uns? Betreffend der Speisenauswahl habe ich bereits mit unserem Küchenchef gesprochen. Wir sind stetig dabei unser Angebot zu verbessern. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns im Dorint-Sporthotel Garmisch–Partenkirchen begrüßen zu dürfen. Auf hoffentlich ganz Bald, Ihr Jakob Bauer I Guest Relation I Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
Reviewed: 11 years ago (01/07/2015)

noch zu verbessern, erster Eindruck nicht das Beste

Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben das Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen bei Customer Alliance zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback, was uns natürlich dabei hilft uns stetig zu verbessern. Wir freuen uns sehr, wenn Sie uns eine Chance geben und wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Sie dürfen sich auf eine kleine Überraschung freuen! – Seien Sie gespannt :-).Bis hoffentlich Bald, Ihr Jakob Bauer I Guest Relation I Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
Reviewed: 11 years ago (01/07/2015)
Date of experience: 06/2015

Hier hat man alle Optionen: für alles was dabei, unkompliziert, sauber und bodenständig.

Liebe Frau Schmidt,
ganz herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns im Haus rundum zufrieden waren und freuen uns schon sehr Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Auf hoffentlich sehr Bald, Ihr Jakob Bauer I Guest Relation I Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
Reviewed: 11 years ago (29/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Das Haus, die Hotelanlage hat sich bis heute stets verbessert.
Zur Zeit vergäbe ich100 von 100 Punkten

Lieber Herr Möhn,
vielen Dank für Ihr ausgezeichnetes Feedback. Das ganze Team und ich haben uns sehr darüber gefreut. Haben Sie schon gehört, dass wir jetzt im Sommer jeden Freitag, Samstag und Sonntag leckere Schmankerl vom Holzkohlegrill servieren? Lassen Sie sich verwöhnen! Auf Bald, Ihr Jakob Bauer I Guest Relation I Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
Reviewed: 11 years ago (26/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Viele Aspekte sehr gut, aber mit einigen Schwächen (ungemütliche lange Gänge zu den Zimmern, keine Heizmöglichkeit).

Liebe Frau Gerstenmaier,
vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es ist sehr schade, dass Ihr Aufenthalt in unserem „Bergdorf“ nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlief. Bezugnehmend auf die Sauberkeit der Zimmer, habe ich sofort mit unserer Hausdame gesprochen. Genießen Sie doch bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine unserer selbstgemachten Limonaden in unserem Biergarten! Es lohnt sich – versprochen :-)! Auf Bald, Ihr Jakob Bauer I Guest Relation I Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
Reviewed: 11 years ago (11/05/2015)
Date of experience: 05/2015

In Ihrem Haus sieht man das Alter an!! Evtl. mit Farbe könnte auch etwas bewirkt werden.

Lieber Herr Hauck,
vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Danke auch für Ihre Hinweise unser Haus betreffend. Hier haben wir uns vorgenommen dies ganzheitlich anzugehen. Im März haben wir begonnen und unser Buffet im Restaurant umgebaut und das war erst der Anfang :-). Sie dürfen gespannt sein. Beim Angebot in unserem 4.000qm Wellnessbereich haben wir uns auf Sportler und Familien spezialisiert. Mit großem Indoor Pool, vier Innen- und zwei Außen Tennisplätze und dem größten Fitnessstudio in Garmisch-Partenkirchen können Sie sich so richtig auspowern. Lassen Sie sich doch mit einer selbstgemachten Limonade oder einem erfrischenden „Orangen-Basilikum Sprizz“ in unserm herrlichen Kastanienbiergarten verwöhnen. Die Grillsaison wird in wenigen Tagen eröffnet. Wir freuen uns auf Sie! Bis Bald, Ihr Jakob Bauer I Guest Relation I Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
Reviewed: 11 years ago (08/05/2015)
Date of experience: 05/2015

Einziges Manko: Bei Anreise und besonders bei Abreise war trotz Anmeldung und Zusage !!! kein Auto zur Verfügung welches Gepäck vom Zimmer in Tiefgarage befördert. Das war in der Vergangenheit nie der Fall !

Lieber Herr Hermann,
danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns im Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen zu bewerten. Es freut uns, dass Sie trotz anfänglichen Schwierigkeiten Ihren Aufenthalt bei uns im Haus genießen konnten. Es tut mir sehr leid, dass wir versäumt haben Ihnen mit dem Gepäck behilflich zu sein. Hierfür möchte ich mich persönlich bei Ihnen entschuldigen. Als langjähriger Stammgast dürfen Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf eine kleine Überraschung freuen – Sie dürfen gespannt sein. Bis Bald, Ihr Jakob Bauer I Guest Relation I Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen