Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2015

helles großes Apartment mit Balkon; Fernseher im Schlafzimmer und im Wohnraum, Schwimmbad mit großzügigen Öffnungszeiten

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen gegeben haben. Es freut mich riesig, dass Sie sich in unseren großzügigen Studios und Appartements wie zu Hause gefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihr Lob unseren Wellnessbereich betreffen. Wir haben immer noch sehr gute Pistenverhältnisse! Wie wäre es denn mit einem spontanen „Pistenvergnügen“ oder einer „Alpenauszeit“? Bis Bald, Ihr Jakob Bauer
Date of experience: 02/2015

Insgesamt angenehm und sehr ruhig. Freundliches und zuvorkommendes Personal.

DANKESCHÖN für Ihre Bewertung! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns im Haus zu bewerten. Es freut mich sehr, dass Sie rundum zufrieden waren :-). Danke auch für Ihre super Bewertung der Kategorien Service und Frühstück. Haben Sie unsere Tennisplätze schon entdeckt? Auf Vier Tennis Indoor Plätzen und zwei Tennis Outdoor Plätzen steht einem Tennisvergnügen nichts mehr im Weg :-)! Danach eine entspannende Massage oder einen erfrischenden Drink an der Sportbar? Wir freuen uns Sie verwöhnen zu dürfen! Bis Bald, Ihr Jakob Bauer
Date of experience: 02/2015

Leider seid einigen Jahren keine wirkliche Renovierung (Bäder, Teppichboden in den Fluren)

Lieber Herr Dr. Eberhardt,
vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. So schön, dass Sie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet mit 5 Punkten bewertet haben. Ihr Lob unseren Service betreffend habe ich an unsere Mitarbeiter weiter gegeben. Vielen Dank hierfür!
Lieber Herr Dr. Eberhardt, es ist soweit am Sonntag starten wir unseren Buffetumbau und das ist erst der Anfang! Lassen Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns im Haus überraschen! Wir freuen uns auf Sie! Bis Bald, Ihr Jakob Bauer
Reviewed: 11 years ago (26/02/2015)
Date of experience: 02/2015

Das Spielzimmer müsste renoviert werden. Der Raum in dem der Kicker, der Billardtisch und die Tischtennisplatte stehen, könnte liebevoller eingerichtet/dekoriert sein.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns im Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen auf Customer-Alliance zu bewerten. Schön, dass Sie mit der Sauberkeit, unserer Lage, unserem Service sowie dem reichhaltigen Frühstücksbuffet sooo zufrieden waren. Unserer Spielstub´n haben wir letztes Jahr neu gestaltet. Nun ist unsere Hausdame dabei mit kleinen Deko-Elementen und entsprechender unsere Spielstube noch mehr Gemütlichkeit zu verleihen :-). Schauen Sie einfach bei Ihrem nächsten Aufenthalt nochmal vorbei – Sie dürfen gespannt sein! Bis Bald, Ihr Jakob Bauer
Reviewed: 11 years ago (25/02/2015)
Date of experience: 02/2015

Bis auf zum teil verschmutze Teller war es wie immer schön und gut

Danke, dass Sie uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Sooo schön, dass Sie unsere ruhige Lage am Ortsrand von Garmisch-Partenkirchen genossen haben. Bezüglich Ihrer Anmerkung die Teller betreffend habe ich mich umgehend mit unserem Küchenchef und unserem Serviceleiter in Verbindung gesetzt, sodass darauf in Zukunft besser geachtet wird. Bitte entschuldigen Sie vielmals! Haben Sie schon unser neues Spielzimmer entdeckt? Dort können Sie mit der Familie oder mit Freunden bei einer Partie Billard oder Tischtennis den Abend gemütlich ausklingen lassen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Auf ganz bald, Jakob Bauer
Reviewed: 11 years ago (24/02/2015)
Date of experience: 02/2015

alles sehr zufriedenstellend sehr nettes personal

DANKESCHÖN! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns im Haus zu bewerten. Es freut mich sehr, dass Sie rundum zufrieden waren! Danke für die 5,0 Bewertung bei den Kategorien Frühstück und Service. Unser 4000qm großer Fitness- und Wellnessbereich bietet Ihnen eine herrliche Sauna- und Badelandschaft sowie Garmisch-Partenkirchens größtes Fitnessstudio. Schauen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt einfach vorbei! Wie wäre es denn mit einer Spontanen „Alpenauszeit“? Wir freuen uns auf Sie! Bis bald, Ihr Jakob Bauer
Reviewed: 11 years ago (24/02/2015)

Schönes und weitläufiges Hotel, grosszügige Zimmer, ruhig gelegen

Vielen Dank für Ihr Feedback auf Customer-Alliance. Es freut mich, dass Sie sich auf unserer großen und ruhigen Parkanlage wohlgefühlt haben. Ihr Lob zum reichhaltigen Frühstücksbuffet habe ich direkt an unser Küchen-Team weitergegeben! Während der Öffnungszeiten, ist immer ein Trainer da um die Sicherheit beim Training zu gewährleisten. Gerne sind wir Werktags von 7.30 Uhr bis 21.30 Uhr und am Wochenende sowie an Feiertagen von 9.00 Uhr bis 19.00 Uhr für Sie da :-). Genießen Sie doch nach dem Training eines unserer leckeren, vitalen Sportler-Müslis! Ebenso finden Sie viele regionale und frische Produkte an unserem Frühstücksbuffet. Bis Bald, Ihr Jakob Bauer
Reviewed: 11 years ago (23/02/2015)

Alt
Überlastet
Servicepersonal zwischen hui und pfui

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns im Haus zu bewerten. Ich würde mich sehr freuen wenn Sie mir die Möglichkeiten geben, persönlich mit Ihnen zu sprechen. Nur so haben wir die Möglichkeit den Dingen detailliert nachzugehen, sodass Sie sich bei uns wie zu Haus fühlen. Sie erreichen mich unter der Telefonnummer 08821 706-600. Ich freue mich auf unser Gespräch. Ihre Stefanie Lüdtke | Direktion
Reviewed: 11 years ago (23/02/2015)
Date of experience: 02/2015

Ein Hotel, dass schon etwas in die Jahre gekommen ist und an der einen oder anderen Stelle renovierungsbedarf hat. Insgesamt aber sauber ist. Das Appartment Alpenspitz bietet aus unserer Sicht für 4 Personen ausreichend Platz. Unangenehm war die wenig gepolsterte Ausziehcouch. Wir hatten mit unserer Zimmerlage Glück und hatten nur wenige Stufen und einen kurzen Weg unterirdisch zurückzulegen, was im Winter sehr angenehm ist. (Ein befreundetes Paar welches mit uns reiste hatte unterirdisch von der Rezeption 81 Stufen und lange Gänge bis zu ihrem Zimmer bewältigen!) Der Wellnessbereich mit Pool und Sauna war ebenfalls sauber und ansprechend. Gut war auch der beheizte Skiabstellraum. Negativ aufgefallen ist das zwar freundliche aber überforderte Personal, was sich leider auf alle Bereiche erstreckt. Das Frühstücksangebot war vielfältig und gut. Das Abendessen im Rahmen der Halbpension in Buffetform war ebenfalls gut. Die wechelnden Vorspeisen waren sehr gut, das Salatbuffet ausreichen aber wenig abwechslungsreich, die Hauptspeisen teilweise kalt und geschmacklich wechselnd. Nachtisch wiederum gut. Aber Essen ist ja geschmackssache. Wir haben insgesamt einen guten Urlaub im Hotel verlebt, werden aber aller Wahrscheinlichkeit nicht wieder zurückkehren.

Von Herzen möchte ich Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit für Ihre ausführliche Bewertung genommen haben. Ich freue mich riesig, dass Sie unsere komplette Hotelanlage als sehr sauber und gepflegt empfunden haben und habe dies auch direkt an unser Housekeeping - Team weiter gegeben. Bitte entschuldigen Sie, dass Sie an der ein oder anderen Stelle mit der Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter nicht rundum zufrieden waren. Dem bin ich intern nachgegangen, um auch in buchungsstarken Zeiträumen, welches die Faschingszeit in unserem Haus ausnahmslos ist, einen noch stärkeren Fokus auf die Qualität zu legen. Sie haben absolut Recht, unser „Bergdorf“ ist eine weitläufige und ruhige Anlage, bietet somit Platz zur Entspannung und die Möglichkeit „Lärm frei“ dem Alltag zu entkommen.

Liebe Frau Hauck,
ich würde mich sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um mich auch noch einmal persönlich für Ihr ausführliches Feedback zu bedanken. Beide Daumen sind gedrückt, dass Sie uns bald wieder besuchen. Melden Sie sich doch gern vorab bei mir persönlich, sodass ich für einen rundum gelungenen Urlaub sorgen kann :-)! Ihr Jakob Bauer
Reviewed: 11 years ago (22/02/2015)
Date of experience: 02/2015

Tolles Hotel und Apartmentanlage mit sehr guter Küche, bestem Service und vielen sportlichen Aktivitäten. Wir kommen wieder keine Frage!

VIELEN DANK für Ihre super Bewertung! So schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben :-). Haben Sie eine schöne Winterwanderung unternommen? Direkt von unserem Hotel sind es nur wenige Minuten zur wildromantischen Partnachklamm oder zur Olympiaskisprungschanze. Ihr Lob habe ich gleich meinen Kollegen weiter gegeben. Toll, dass Sie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet genossen haben. Haben Sie unsere Massage- und Wellnesslounge entdeckt? Gönnen Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine entspannte Massage und danach einen erfrischenden Drink an der Sportsbar. Bis Bald, Ihr Jakob Bauer