Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 10 months ago (12/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Gutes Hotel, was aber auch langsam in die Jahre kommt. Aber insgesamt alles ok und sauber.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben.
Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht rundum zufrieden waren.
Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten.
Wir werden unser Hotel zeitnah renovieren und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie dann mit dem neuen Hotelprodukt begeistern können.
Ihr Dorint Team
Reviewed: 10 months ago (10/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Es herrscht ein großer Renovierungsstau!

Ihr Dorint Team
Reviewed: 10 months ago (10/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Es war schön bei Ihnen, aber wir finden dass es Zeit für eine Renovierung wäre.

By AP
Date of experience: 01/2025

It was a great family vacation that we would like to repeat again. Overall good, I would advice to improve a bit the breakfast and if possible to clean the rooms daily (not need to change the towels) but for a 4 start hotel we would have expect beds to be done and kitchen area to be clean. If this is not that case inform the customers upfront to manage expectactions. Thank you

Dear guest,
Thank you so much for taking the time to comment. We are very happy that you enjoyed your stay with us.
We´re looking forward to welcome you again soon.
Best regards,
Your Dorint Team
Date of experience: 01/2025

Schäbiges Hotel und mittelmäßiges Essen. Früher war das Restaurant zumindest gut,aber seit diesem Jahr nicht mehr.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen wieder Ihr Gastgeber.
Date of experience: 01/2025

Immer noch ein tolles Hotel , braucht jetzt aber dringend ein Facelift.

By Martina

By Alexandra
Date of experience: 01/2025

Was ich persönlich ganz schlimm finde ist dad man dad Zimmer erst um 16.30 beziehen kann. Alle andere Hotelzimmer die ich bis dahin gebucht habe waren um 14 Uhr fertig zum beziehen.
Der Tag war gelaufen, aber es wird berechnet. Hann haben wir HP dazu gebucht und war enttäuscht was es gab, und für Menschen die wie ich einen operierten Magen haben (150-200g) Menge essen können zahlen voll. Dafür habe ich einen Ausweis das man dementsprechend handeln kann. Dann das Solarium, viel zu teuer für 6 Minuten 7€ heftig. Es muss vieles überarbeitet werden. Meine Meinung

Dies hilft uns sehr, unsere Qualität in den einzelnen Bereichen zu optimieren. Wir bedauern sehr, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht rundum wohl gefühlt haben.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen nochmals die Chance geben, unsere Leistungsfähigkeit unter Beweis zu stellen.
Date of experience: 01/2025

Ich war wieder zufrieden im Hotel, aber es hat sich sehr viel verändert