Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (03/02/2015)
Date of experience: 01/2015

Insgesamt sehr angenehmer Aufenthalt. In den Zimmern war es allerdings sehr/zu warm. Diesen Eindruck hatten auch andere Gäste, mit denen wir gesprochen haben. Hier besteht wohl ein Potential zum Energie sparen.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns im Haus zu bewerten. So schön, dass Sie unser Frühstück genossen haben. Haben Sie dort auch unsere „Regionale-Ecke“ gesehen? Hier finden Sie herzhaften Bergkäse, Almbutter und viele leckere Produkte aus der Umgebung – sooo lecker. Vielen Dank auch für die gute Bewertung der Punkte Zimmer, Sauberkeit und Lage. Wir freuen uns sehr, dass sie sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben. Entfliehen Sie doch einfach spontan dem Alltag und gönnen Sich eine „Alpenauszeit“! Vielen Dank für den Hinweis zur Heizung. Soviel sei verraten – die Planung läuft bereits :-) … Bis bald, Ihr Jakob Bauer
Reviewed: 11 years ago (01/02/2015)
Date of experience: 01/2015

Wir fanden die Kinderbetreuung nicht ansprechend und professionell. Unsere Kinder wurden bei ersten Besuchen nicht an die Hand genommen um sich umzusehen. Der Eindruck war jeder, machte was er wollte und der/die Betreuer guckten nur zu. Das kennen wir aus anderen Hotels besser.

Vielen Dank für Ihr Feedback auf Customer-Alliance. Es freut mich sehr, dass Sie sich in unseren großen Studios und Appartements wohlgefühlt haben. Bezüglich unseres Kinderclubs kann ich Ihnen sagen, dass sich unsere Betreuer immer sehr viel Mühe geben, um unsere kleinen Gäste abwechslungsreich mit verschiedenen Programmen unterhalten :-). Haben Sie und Ihre Kinder schon unsere neue Spielstub´n besucht? Dort können Sie den Abend gemeinsam bei einem tollen Indoor-Spiel wie Tischkicker, Tischtennis oder an unserer Wii ausklingen lassen. Unsere ruhige Lage ist der ideale Ausgangspunkt für einen Familienausflug :-). Egal ob auf die Zugspitze oder ein Alpspix-Trip, unser Team an der Rezeption berät Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt sehr gerne, um Ihnen und Ihren Kindern einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren:-). Bis Bald, Ihr Jakob Bauer
Reviewed: 11 years ago (24/01/2015)
Date of experience: 01/2015

Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Die Flure müssen neu gestaltet werden und auch der Teppich im kompletten Haus sieht nicht mehr schön aus.

Liebe Frau Weiss,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns im Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen zu bewerten. Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Sauberkeit in Ihrem Appartement, habe ich mich persönlich mit unserer Hausdame in Verbindung gesetzt. Ich möchte mich hierfür nochmal persönlich bei Ihnen entschuldigen. Gerne haben wir in Ihrem Profil vermerkt, dass wir die Dips des Willkommensgrußes, bestehend aus Obazda, Frischkäsecreme und unserem leckeren Griebenschmalz am 2. Tag zukünftig aus Ihrem Zimmer räumen. Da einige Gäste diese gern während Ihres Aufenthalts noch verzehren sind wir hier sehr dankbar über einen kurzen Hinweis! Richtig toll, dass Sie unser Frühstück mit 5,0 Punkten bewertet haben. Wie wäre es mit einer verschneiten „Alpenauszeit“? So schön unsere eingeschneite Parkanlage mit 40cm Neuschnee :-). Wir freuen uns auf Sie! Ihr Jakob Bauer
Reviewed: 11 years ago (24/01/2015)
Date of experience: 01/2015

Es war ein wunderschöner und erholsamer Urlaub in Garmisch-Partenkirchen. Besonders möchte ich die Kinderfreundlichkeit der Mitarbeiter im Hotel hervorheben. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!

Ganz lieben Dank für Ihre Bewertung! So schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus genossen haben. Ein ganz herzliches Dankeschön kommt von unseren Mitarbeitern, diese haben sich sehr über Ihr Lob gefreut :-). Haben Sie schon unsere Spielstub’n entdeckt? Billiarde, Tischkicker und Tischtennis können dort im warmen gespielt werden, auch wenn draußen Schnee liegt :-). Ein besonderes Highlight ist unser Wii-Zimmer! Wir freuen uns auf Sie! Bis bald, Ihr Jakob Bauer
Reviewed: 11 years ago (21/01/2015)
Date of experience: 01/2015

Wir waren schon häufiger in Ihrem Haus. Es hat uns immer gut gefallen. Unsere Kinder waren begeistert von Ihrem 1. Skiurlaub.

So schön, Ihre Bewertung auf Customer-Alliance :-). Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Dankeschön für Ihr Lob zu unserem Frühstück. Viele regionale Produkte, leckere Müslis und vieles mehr reihen sich aneinander, um Ihnen einen tollen Start in den Tag sowie viel Energie für das Skifahren zu geben. Zurzeit sind die Pistenverhältnisse optimal. Kalte Temperaturen und frischer Neuschnee – einfach toll! Wir freuen uns, Sie und Ihre Kinder zum 2. Skiurlaub im Werdenfelser Land zu begrüßen :-). Bis bald, Ihr Jakob Bauer
Reviewed: 11 years ago (21/01/2015)
Date of experience: 01/2015

Da wir seit Jahren Stammgast sind habe ich ein paar Anmerkungen. Die Teppichböden im Haus lassen sehr zu wünschen
übrig und sollten mal ausgetauscht werden. Da die Badelandschaft auch von außen genutzt werden kann, empfinde ich es
sehr oft als störend, wenn zu viele Gäste von außen kommen. Was mich persönlich am meisten stört sind die ganzen
Baby und Kleinkinder Schwimmkurse. Damit macht sich Dorint nicht gerade beliebt, wenn Eltern und Kinder im Schwimmbad
den Tag verbringen. Kinder gewickelt und gestillt werden und es in dem Zeitraum nicht möglich ist in Ruhe mal zu schwimmen.
Ich finde es sehr schade, wenn ich als Gast mich nach den Tagesplänen irgendwelcher Kurse richten muss obwohl ich Ruhe
in dieser Zeit suche und ungern das Dorint Hotel als öffentliches Schwimmgeschäft sehen möchte.

Liebe Frau Jung,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Vielen Dank für Ihre Hinweise die wir gerne entgegennehmen. Danke, dass Sie uns helfen Dinge zu verbessern um sich bei uns noch heimeliger zu fühlen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anregung als lieb gewonnene Stammgäste sehr ernst nehmen. Ich darf Ihnen ganz liebe Grüße von unserem Herr Heuer bestellen. Er freut sich bereits auf ein Wiedersehen und Ihr Lieblingstisch ist auch bereits reserviert. Auf Bald, Ihr Jakob Bauer
Reviewed: 11 years ago (20/01/2015)
Date of experience: 01/2015

Für uns ein ideales Urlaubshotel, welches in die Jahre gekommen ist und ein paar Auffrischungen gebrauchen könnte. zB Teppichböden in den Gängen, unterirdische Gänge wenig einladend

Vielen Dank für Ihr Feedback! Danke, dass sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns im Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen zu bewerten. Danke für Ihr Lob in den Kategorien Service, Frühstück und Sauberkeit, mit 5,0 Punkten. Es freut mich sehr Ihnen mitteilen zu dürfen, dass wir für dieses Jahr schon Renovierungen geplant haben :-). Lassen Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt überraschen! Genießen Sie doch einen leckeren Cocktail nach einer traumhaften Winterwanderung an unserer Kaminbar mit offenem Kamin :-). Bis bald, Ihr Jakob Bauer
Reviewed: 11 years ago (20/01/2015)
Date of experience: 01/2015

Sauberes, gemütliches Hotel mit vielfältigem Frühstücksbuffet.

Danke! Vielen lieben Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus bewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben. So schön, dass wir Sie mit unserem Frühstücksbuffet überzeugen konnten. Haben Sie schon mal an eine „Alpenauszeit“ gedacht? Schauen Sie einfach vorbei und lassen Sie bei regionalen Schmankerl und bei Blick in die verschneite Winterlandschaft die Seele baumeln :-). Wir freuen uns auf Sie! Ihr Jakob Bauer
Reviewed: 11 years ago (19/01/2015)
Date of experience: 01/2015

sehr schönes Hallenbad. Zum Abendessen hatten wir Buffet vor Ort gebucht, welches hervorragend war!

Herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus auf Customer-Alliance bewertet haben. Es ist schön, dass Ihnen unser 4000qm großer Wellnessbereich so gut gefallen hat. Toll ist auch, dass Sie sich in unseren Studios und Appartements heimelig gefühlt haben :-). Wie wäre es mit einem spontanen „Pistenvergnügen“? die nahe gelegene Bushaltestelle und ein extra Skibus bringt Sie dann entspannt zur Piste :-). Bis Bald, Ihr Jakob Bauer
Reviewed: 11 years ago (19/01/2015)
Date of experience: 01/2015

Wir kommen wieder keine Frage! Bis zum Sommer! Vielen Dank!

Danke, für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Danke für Ihr Lob unseren Service betreffend. Darüber haben wir uns besonders gefreut :-). Wir nehmen Sie beim Wort und sagen - Auf Bald, Ihr Jakob Bauer