Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (25/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Furchtbar wenn man ein Apartment mietet und dann beim Öffnen der Küchentür lesen muss, dass die Nutzung nochmals extra zu vergüten ist (wegen Stromkosten!?!). So etwas haben wir bei einem Preis von 180€ pro Tag nicht erwartet. Hier hörte bereits unser Urlaubsfeeling auf...

Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Haus. Es tut mir sehr leid, dass Sie nicht das gewünschte Urlaubsfeeling hatten. Ich würde mich sehr freuen wenn Sie mir die Möglichkeit zu einem persönlichen Gespräch geben und mich unter der Telefonnummer +498821 – 706 – 600 anrufen. Ich freue mich auf unser Gespräch und sende Ihnen liebe Grüße aus dem verschneiten Garmisch-Partenkirchen. Ihre Stefanie Lüdtke.
Reviewed: 11 years ago (23/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Ein schönes Hotel, in dem man sich sehr wohlfühlen kann.

DANKESCHÖN für Ihr super Feedback :-). So schön, dass Sie Ihren Aufenthalt im Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen so genossen haben. Wir freuen uns schon Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. In den nächsten Tagen erwarten wir auch wieder eine weiße Schneepracht – Vorfreude pur! Vielleicht zu einer kleinen Skitour? Wir freuen uns auf Sie! Auf Bald, Ihr Jakob Bauer
Reviewed: 11 years ago (20/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Ich war früher sehr häufig Gast. Die Lage und Räumlichkeiten des Hotels sind hervorragend. Auffallend war u.a. immer das nette und aufmerksame Personal in allen Bereichen. Das hat - vielleicht auch bedingt durch die Zwischensaison - nachgelassen.

Danke für Ihre Bewertung auf Customer Alliance. Schön, dass Sie sich hierfür Zeit genommen haben. Es freut uns, dass wir Sie als Stammgast regelmäßig bei uns begrüßen dürfen. Bezugnehmend auf Ihre Anmerkung des Restaurants betreffend, habe ich mit unserer Restaurantleitung gesprochen. Ich freue mich, dass Sie sich am zweiten Morgen wieder wie gewohnt wohlgefühlt haben :-). Gerne servieren wir Ihnen das nächste Mal zum Frühstück einen frisch gepressten Orangensaft oder wie wäre es denn mit einem Glas prickelnden Sekt? Wir verwöhnen sie gerne! Lecker selbstkreierte Cocktails können Sie an unserer Kaminbar genießen :-). Eine kleine Kostprobe lohnt sich :-). Wir freuen uns auf Sie! Ihr Jakob Bauer
Reviewed: 11 years ago (19/12/2014)

großes Haus, schöne Lage am Berg mit Blick auf die Sprungschanze,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt im Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen zu bewerten. Bezüglich Ihrer Anmerkung der Sauberkeit betreffend habe ich mich umgehend mit
unserer Hausdame in Verbindung gesetzt, sodass darauf besser geachtet wird. Richtig toll, dass Sie unseren Service und unser reichhaltiges Frühstücksbuffet genossen gaben. Wir freuen uns auch über Ihre gute Bewertung unserer Lage. Zurzeit rieselt der Schnee und zaubert uns ein herrliches Winterwunderland. Was braucht man mehr :-). Genießen Sie spontane winterliche Tage im verschneiten Werdenfelser-Land. Wir freuen uns auf Sie! Bis Bald, Ihr Jakob Bauer
Reviewed: 11 years ago (16/12/2014)

Top Team mit sehr guter junger dynamischer Leitung

Wir freuen uns, dass wir Sie auch dieses Mal wieder mit unserem Service überzeugen konnten. Ganz lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch! Haben Sie schon unser unsere weihnachtlich gestaltete Hotel Lounge gesehen? Und auch unsere Spielstub´n ist bald fertig und bietet für Jung und Alt viel abwechslungsreiche Unterhaltung :-). Sie dürfen auf Ihren nächsten Aufenthalt gespannt sein. Bis Bald, Ihr Jakob Bauer
Reviewed: 11 years ago (15/12/2014)

Der Aufenthalt entsprach den Erwartungen

So schön, Ihre Bewertung auf Customer Alliance. Vielen Dank dafür und das Sie sich die Zeit hierfür genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie so schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause genommen haben :-). Haben Sie schon unseren Glühwein-Secco probiert? Extra kreiert für weihnachtliche Stunden an unserer Kaminbar. Schauen Sie doch das nächste Mal an unserer Kaminbar vorbei uns lassen Sie sich von unserer Cocktailvielfalt überraschen. Wir freuen uns auf Sie! Bis Bald, Ihr Jakob Bauer
Reviewed: 11 years ago (14/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Wir waren schon öfter im Hotel zu Gast und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Wir werden sicher wiederkommen!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihrem Aufenthalt bei uns im Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen zu bewerten. So schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben :-). Haben Sie schon unsere Sportler-Frühstücksecke entdeckt? Dort haben wir leckere Sportlermüslis und auch ein extra kreiertes Sportlerrührei :-). Schauen Sie doch spontan mal wieder in Ihrem Lieblings- „Bergdörfchen“ vorbei! Bis Bald, Ihr Jakob Bauer
Reviewed: 11 years ago (10/12/2014)
Date of experience: 12/2014

War alles perfekt.....alles.....Wie gesagt. ...Premier hat seinen Preis, und des ist gut so.....Alles prima......Alles bestens......

Richtig schön, dass Sie Ihren Aufenthalt im Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen so genossen haben. Vielen lieben Dank, dass Sie sich Zeit für diese tolle 96% Bewertung genommen haben :-). Wir haben uns sehr darüber gefreut! Haben Sie an Weihnachten schon etwas vor? Wir haben ein tolles Weihnachtsprogramm ausgearbeitet und noch ein paar Zimmer frei! Unser Haus ist schon schön weihnachtlich dekoriert :-). Wir freuen uns auf Sie! Bis Bald, Ihr Jakob Bauer
Reviewed: 11 years ago (10/12/2014)
Date of experience: 12/2014

sehr gut, wir kommen regelmäßig gerne wieder

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns im Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen zu bewerten. Ich freue mich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren :-). Wir freuen uns sehr, Sie als liebgewonnenen Stammgast, wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Auf Bald, Ihr Jakob Bauer
Reviewed: 11 years ago (09/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Man fühlt sich zum Abschalten und Relaxen gut aufgehoben!

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen zu geben. Richtig toll, dass Sie sich sooo.. wohl bei uns gefühlt haben :-). Es freut mich, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Nutzen Sie doch beim nächsten Mal unsere tolle Lage um entspannt die Winterlandschaft im Werdenfelser Land zu genießen. Danach einen heißen Punsch oder Glühwein und die weihnachtliche Atmosphäre erledigt den Rest… so schön :-). Schauen Sie doch spontan bei uns vorbei, wir freuen uns auf Sie! Bis Bald, Ihr Jakob Bauer