Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (05/12/2014)

Komme wieder, Nettes Personal, Zimmer zu warm

Es ist schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns im Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen zu bewerten. Es freut mich, dass sie sich bei uns so wohlgefühlt haben :-). Jetzt während der Winterzeit ist es toll von einer langen Winterwanderung auf das Zimmer zu kommen und dort die heimelige Wärme zu spüren :-). Entdecken Sie wunderschöne Wanderwege! Dank unserer Lage am Ortsrand in der Nähe der Olympia Skisprungschanze und tollen Wandergebieten ist für jeden das richtige dabei. Danach eine wohltuende Massage oder ein Bad im Whirlpool. Gibt es denn etwas Schöneres? Wir freuen uns auf Ihren Nächsten Besuch! Bis Bald, Ihr Jakob Bauer
Reviewed: 11 years ago (04/12/2014)
Date of experience: 12/2014

nicht Perfekt, sieht Kommentar Preisempfinden

Vielen Dank, für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Sie haben über unseren Tennislehrer Herr Edgar Euling ein Zimmer angefragt – bei direktem Kontakt mit unserem Team, über unsere Homepage oder über eine der Zahlreichen Buchungsplattformen bekommen Sie selbstverständlich jederzeit eine Preisauskunft - 24 Stunden am Tag. Vielleicht dürfen wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt mit unserem speziell Tennis-Arrangement „Spiel, Satz & Sieg“ begeistern? Gerne lassen wir Ihnen hierzu ein Angebot zukommen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen… vielleicht ja sogar in der Advents-Zeit? Köstlich duftende Plätzchen oder Entenbraten sind nur einige der Leckereien aus der Küche! Auch für mich ist es schwer daran vorbei zu gehen :-)… Auf ganz bald, Ihr Jakob Bauer
Reviewed: 11 years ago (04/12/2014)
Date of experience: 11/2014

ich würde jederzeit wieder Gast in Ihrem Hause sein wollen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns im Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen zu bewerten. So schön, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen – wir nehmen Sie beim Wort :-). Außer einem großen Fitnessstudio, einer Tennishalle und einer Badelandschaft bietet unser Wellness- und Sportbereich auch eine Massage und Beauty Lounge :-). Schauen Sie doch beim nächsten Mal vorbei. Genießen Sie dort entspannenden Massagen und Beautyanwendungen. Wir freuen uns auf Sie! Bis bald Ihr Jakob Bauer
Reviewed: 11 years ago (03/12/2014)
Date of experience: 11/2014

zu viele tobende Kinder im Schwimmbad von Nicht-Hotelgästen, fast wie im öffentlichen Schwimmbad, keine Rundgänge vom Servicepersonal.
Für Wellness nicht optimal.
Sauna und Fitness perfekt

Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Sie haben absolut Recht, wir sind kein klassisches Wellnesshotel. Unsere Zielgruppe sind Familien, Sportler uns Business Gäste. Hierauf ist auch unser 4000qm Spa-Bereich mit 4 Indoor sowie 2 Outdoortennisplätzen, Swimmingpool und dem größten Fitnessstudio in Garmisch-Partenkirchen ausgelegt. Ich freue mich aber, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Weihnachten steht vor der Tür und unsere Hausdame Frau Roehmer hat unser Haus, mit wunderschöner Dekoration das richtig festlich-gemütliche Flair verliehen. Wir sind schon ganz gespannt, denn nächste Woche kommt unser 5m Tannenbaum… so schön! Weihnachtliche Grüße, Ihr Jakob Bauer
Reviewed: 11 years ago (29/11/2014)
Date of experience: 11/2014

Insgesamt sehr zufrieden. Frühstück nicht genügend warm (Rührei).
Sehr freundlich.

Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Haus. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Zimmer und unsere herrliche Lage am Ortsrand gefallen haben. So schön, wie unsere Kaminbar bei gedämmten Licht und knisternden Kaminfeuer aussieht! Weihnachtlich dekoriert und mit neuer Kaminbarkarte ist das der ideale Ort, um einen gelungenen Urlaubstag ausklingen zu lassen :-). Leckere Schmankerl und ausgefallene Cocktail - Kreationen warten auf Sie! Bis Bald, Ihr Jakob Bauer
Reviewed: 11 years ago (29/11/2014)
Date of experience: 11/2014

Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und umfassenden Wellness- und Sportbereich. Die gute kostenlose Busverbindung gleicht die Entfernung zum Garmischer Zentrum aus. Wir kommen gerne wieder.

Dankeschön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen bewertet haben. Wir haben uns alle sehr über Ihr tolles Feedback gefreut. Es ist schön, dass Ihnen unsere großzügigen Studios und Appartements gefallen haben. Dankeschön für Ihr Lob an unser Team! Unter dem Motto „Feuer & Eis“, haben wir dieses Jahr unser Silvesterprogramm gestaltet :-) … prickelnder Aperitif, ein feines Gala-Menü, Live-Musik und vieles mehr! Kann man denn schöner ins neue Jahr starten? Wir freuen uns auf Sie. Bis bald, Ihr Jakob Bauer
Reviewed: 11 years ago (28/11/2014)
Date of experience: 11/2014

"Sie werden wiederkommen", in diesem Hotel nicht nur ein Slogan, sondern eine Tatsache!!! Schon vom ersten Augenblick fühlt man sich im Sporthotel Garmisch-Partenkirchen pudelwohl. Angefangen von den sehr beeindruckenden unterirdischen Gängen die die einzelnen Häuser verbinden, über das sehr freundliche und herzliche Personal in allen Bereichen, bis hin zu den gastronomischen Angeboten die keine Wünsche offen lassen (insbesondere die ausgefallenen Cocktails, von einem sehr netten Barkeeper persönlich und mit viel Liebe zur Region kreiert !!) .
Wir haben im Sporthotel ein paar sehr schöne Tage verbracht und: Wir werden wiederkommen!!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns im Haus zu bewerten. Es freut uns, dass Sie sich bei uns „pudelwohl“ gefühlt haben :-). Ihr Lob habe ich persönlich und umgehend in unsere Abteilungen weiter gegeben. Einen ganz lieben Gruß von unserem Barkeeper Herr Stöffelbauer. Er tüftelt schon an neuen Kreationen :-). Bis bald Ihr Jakob Bauer
Reviewed: 11 years ago (26/11/2014)
Date of experience: 11/2014

Wünschenswert wäre abends (=> Halbpension) jeweils ein Salatbuffet gewesen. Als "Sportler" esse ich ansonsten mehr Gemüse und Salat als mir dies bei der Halbpension möglich war. Nur dann, wenn es ein Buffet gegeben hat, war auch ein Salatbuffet vorhanden und es stand einem selbst frei, sich bei dem Gemüse nach den eigenen Vorstellungen zu bedienen.

Vielen lieben Dank, für Ihre Bewertung auf Customer Alliance. Es freut uns sehr, dass Sie Ihr Tennis Arrangement bei uns genossen haben. Bezugnehmend auf Ihre Anmerkung des Salatbuffets betreffend, kann ich Ihnen sagen, dass Sie gerne unsere Servicemitarbeiter darauf ansprechen dürfen. Dann wird Ihnen selbstverständlich ein frischer Salatteller in der Küche zubereitet :-). Des Weiteren erweitern wir gerade unsere „Müsliecke“ am Frühstücksbereich. Zurzeit servieren wir mehrere „Kölln Müsli“ Sorten sowie viele frische und regionale Produkte um Ihnen einen tollen Start in den Tag zu ermöglichen :-). Schauen Sie doch das nächste Mal in unserem Fitnessbereich vorbei! Dort finden Sie tolle Sportmöglichkeiten und einen großen Wellnessbereich zum Relaxen. Wir freuen uns auf Sie! Bis bald, Ihr Jakob Bauer
Reviewed: 11 years ago (25/11/2014)
Date of experience: 11/2014

Was zu bemängeln ist sind die Parkkosten und dass die Zimmer erst ab 16.30 Uhr bezugsfertig sind !

Vielen Dank, für Ihre Bewertung auf Customer Alliance. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Frühstück das aus vielen leckeren, regionalen Produkten sowie einer neuen Müsli-Ecke besteht so gut gefallen hat :-). Ihre Anmerkungen haben wir selbstverständlich intern besprochen. Schauen Sie doch bei Ihrem nächsten Aufenthalt im Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen bei unserer Beauty- und Wellnesslounge vorbei. Bei einer entspannenden Massage lässt es sich super gut die Seele baumeln lassen :-). Wir freuen uns auf Sie! Ihr Jakob Bauer
Reviewed: 11 years ago (24/11/2014)
Date of experience: 11/2014

Ich finde das Hotel super, sehr freundliches Personal in wirklich jeder Abteilung. Besonders hervorzuheben sind die unterirdischen Gänge, so kommt man überall warm und trocken hin. Wirklich klasse! Außerdem ist es ein muss die ausgefallenen Cocktails wie z.B. den "Alpen-Caipi" zu probieren. Endlich mal ein kreativer Barkeeper der nicht nur die Standard-Drinks mixt. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt! Denn wie heißt es bei Dorint so schön "Sie werden wieder kommen" :-)

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen zu bewerten. Wir freuen uns riesig zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt und Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben. Ihr Lob hab ich selbstverständlich direkt weitergegeben und unser Bar Team ist schon gespannt, welchen Cocktail sie Ihnen das nächste Mal mixen dürfen… einen Mountain Breeze oder einem Eibsea Cooler… soo lecker :-). Wir freuen uns schon jetzt auf unser Wiedersehen. Auf hoffentlich bald, Ihr Jakob Bauer