Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (30/10/2014)
Date of experience: 10/2014

absolut empfehlenswert, man kommt immer gerne wieder

…so schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir haben uns alle sehr über Ihre 5.0 Bewertung gefreut. Einfach WOW :-). Sie dürfen sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf eine neu gestaltete Spielstub´n mit Lounge und richtig tollen Extras freuen :-). Auch für unsere großen Gäste :-)! Schauen Sie vorbei und überzeugen Sie sich selbst! Bis bald, Ihr Jakob Bauer
Reviewed: 12 years ago (29/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Ich und meine Familie waren auch dieses Jahr wieder sehr zufrieden.

...vielen lieben Dank! So schön, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir freuen uns sehr, Sie und Ihre Lieben bald wieder begrüßen zu dürfen. So langsam fallen die Blätter im Werdenfelser Land. Ideal für einen ausgiebigen Spaziergang oder einen tollen Ausflug. Bis bald, Ihr Jakob Bauer
Date of experience: 10/2014

Ein rundum erholsamer Urlaub, trotz kleinerer Mängel.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Bezüglich Ihrer Anmerkungen habe ich mich umgehend mit den entsprechenden Abteilungsleitern in Verbindung gesetzt und möchte mich persönlich hierfür entschuldigen! Desto mehr freut es mich, dass unser Frühstück von Ihnen mit 5.0 bewertet worden ist. Für Ihre Kinder habe ich auch Neuigkeiten. Unser neue „Spielestub´n“ bietet viel Platz, um auch bei schlechtem Wetter Tischtennis oder Air-Hockey zu spielen. Schauen Sie doch einfach mal spontan vorbei :-). Bis Bald, Ihr Jakob Bauer
Date of experience: 10/2014

Evtl. kleines Frühstück anbieten. Frühstücksbuffet ist für uns Rentner zuviel.

… so lieb, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Urlaub bei uns im Haus zu bewerten. Schön, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besuchen Sie doch das nächste Mal unseren schöne 4.000qm großen Wellness- und Fitnessbereich. Wir freuen uns auf Sie! Bis Bald, Ihr Jakob Bauer
Date of experience: 10/2014

Das Hotel ist mitlerweile in die Jahre gekommen. Die Qualität des Essens hat auch nachgelassen und es gibt nur noch einfaches Buffet!

Danke, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus bewertet haben. Es tut mir sehr leid, dass Sie dieses Mal nicht rundum zufrieden waren. Unsere Küche bietet jeden Abend ein spezielles Dinner Buffet aus frischen, regionalen Produkten für Sie an, wie zum Beispiel am Samstag „Bayerisches Buffet“ mit leckeren herzhaften Schmankerl aus der Region. Zudem haben wir eine speziell auf die Saison ausgerichtete A la Carte Karte mit feinen Leckereien – momentan mit köstlichen Pilzgerichten :-). Verraten Sie uns doch das nächste Mal auf was Sie Lust haben und unser Küchenchef Jörg Eriksen und sein Team freuen sich darauf Ihr ganz persönliches Lieblingsgericht zaubern zu dürfen. Pssst... genießen Sie demnächst leckere Wild-Gerichte frisch zubereitet. Bis bald, Ihr Jakob Bauer
Date of experience: 10/2014

Wie jedes Jahr bin ich sehr zufrieden! Ich reise viel, aber hier im Dorint Sporthotel kann ich mich richtig entspannen!
Danke

...so toll, dass Sie sich rundum Wohlgefühlt haben. 5.0 Punkte - Vielen Dank. Wenn Sie wieder einmal ein paar entspannende Tage brauchen – rufen sie einfach kurz an :-). Egal ob Sie in unserem Wellnessbereich relaxen wollen oder sich kulinarisch verwöhnen lassen Köstlichkeiten - wir freuen uns so sehr auf Sie! Ihr Jakob Bauer
Date of experience: 10/2014

Positiv:
Schöne ruhige Lage, tolle Aussicht auf die Berge und die Sprungschanze, gutes Wellness und Sport Angebot, Service und Essen sehr gut.
Negativ:
Parkplätze kostenpflichtig 7,00 € pro Tag, Bademantel gegen Karte an der Schwimmbad/Saunarezeption.

DANKE! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns im Haus zu bewerten. Es freut uns, dass Sie unsere schöne ruhige Lage und die tolle Aussicht von den Balkonen oder Terrassen unserer großen Studios und Appartements genossen haben. Schön, dass Sie sich so richtig kulinarisch verwöhnen lassen haben. Melden Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt einfach kurz an der Rezeption, sodass wir Ihnen einen gemütlichen Bademantel aufs Zimmer bringen. So können Sie kuschelig entspannt in den Urlaub starten :-). Genießen Sie doch nächstes Mal eine wohltuende Massage oder ein herrlich es Dampfbad. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Jakob Bauer
Reviewed: 12 years ago (27/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Die Wege zum Zimmer im Haus V. sind lang und Beschwerlich für Menschen unseres Alters

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt im Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen zu bewerten. Es freut mich richtig Ihnen mitteilen zu dürfen, dass wir schon dabei sind neue Matratzen zu bestellen und sogar schon ein paar Probeexemplare im Haus haben :-). Vielen Dank für den Hinweis bezüglich der Seifenschale. Dies hat die Haustechnik direkt behoben :-). Wie wäre es denn mit einer „Alpen Auszeit“? So schön ein herbstlichen Spaziergang durch die herbstlichen bunten Wälder und danach ein leckeren Cocktail bei knisterndem Kaminfeuer genießen - wir freuen uns auf Sie! Bis bald, Ihr Jakob Bauer
Reviewed: 12 years ago (21/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Wir waren rundum zufrieden. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Wir haben uns wohlgefühlt.

…so toll, dass Sie sich in mitten unserer Dorint-Familie so wohlgefühlt haben :-). Danke für Ihre super Bewertung und das Sie sich dafür Zeit genommen haben. Es freut uns alle sehr, dass wie Sie mit unserem Service, dem Frühstück und unserem Wellnessbereich überzeugen konnten. Schön, dass Sie so wundervolle Urlaubserinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Reservierung. Ganz liebe Grüße aus Ihrem Lieblings- „Bergdörfchen“. Ihr Jakob Bauer.
Reviewed: 12 years ago (21/10/2014)
Date of experience: 09/2014

Wir hatten leider kein Duschgel und keine Bodylotion im Badezimmer. Ich war neulich in einem anderen Haus von Ihnen in Österreich, dort musste ich nicht danach fragen. Ferner hatten wir einen Begrüßungssnack im Zimmer, allerdings mit einem Schreiben an einen anderen Hotelgast.

Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Ich möchte mich persönlich bei Ihnen für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ich kann Ihnen versichern, dass ich den von Ihnen angemerkten Punkten nachgegangen bin, sodass dies nicht wieder vorkommen sollte. Desto mehr freut es mich, dass Sie sich trotz anfänglichen kleinen „Schwierigkeiten“ so wohl gefühlt haben :-). Dankeschön, dass Sie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet und unseren Service mit 5.0 Punkten bewertet haben und sich in unseren Zimmern wie zuhause gefühlt haben :-). Schauen Sie an einem herrlichen Herbst Wochenende nochmal bei uns vorbei und überzeugen Sie sich von unserer liebevollen Gastfreundschaft. Wir freuen uns Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald, Ihr Jakob Bauer