Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2014

Sehr ausgewogenes fruehstuecksangebot.Abendessen im Rahmen der HP war ordentlich.Sehr sauberes Hotel

So toll :-) Ganz liebes Dankeschön für Ihre super Bewertung und das Sie sich dafür Zeit genommen haben. Für Lage, Sauberkeit, Service und Frühstück 5.0 Punkte - WOW. Wir freuen uns schon heute auf Ihre nächste Reservierung egal ob eines unserer besonderen Arrangements, wie zum Beispiel unsere Alpenauszeit, oder ein gemütlicher Wochenendausflug bei dem Sie unsere Beauty- und Massagelounge besuchen :-) Die Region und unser Haus bieten Ihnen unzählige Möglichkeiten :-) Wir freuen uns auf Sie! Bis bald, Ihr Jakob Bauer
Date of experience: 10/2014

Gute Lage, angenehme Grösse. Gutes Frühstücksbuffet. Auch passend für Familien.

…Dankeschön :-) Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben um uns so eine super Bewertung zu schreiben. Wir haben uns alle sehr darüber gefreut und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. So schön, dass Sie sich in unseren großen Familienzimmern und Appartements so wohlgefühlt haben. Wir haben jetzt auch eine tolle Spielstub´n, ideal um am Abend oder bei herbstlich nassem Wetter Indoor eine Runde Tischtennis zu spielen. Schauen Sie doch mal wieder spontan für ein Wochenende vorbei. Bis bald, Ihr Jakob Bauer
Date of experience: 10/2014

Für uns alle war es unverständlich und beschämend, dass ihr das mit dem WLAN nicht hinkriegt. In Garmisch gibt es Free-WLAN, und ihr im Hotel habt ein WLAN, das ist echt mühsam. Immer wieder muss man sich neu einloggen. (auch mit dem Code) und von 10 Versuchen geht es vielleicht 3 mal. Wir haben alle ein Geschäft und sind auf das WLAN angewiesen. Wir möchten aber unser Büro nicht unbedingt an der Reception auf dem Klavier machen.....da hat man wenigstens Empfang.......und wenn ihr schon versprecht, gratis WLAN zu haben, sollte das wenigstens auch klappen. Unser Kollege der dabei war, ist Informatiker und meinte, das sei alles eine Frage der Kompetenz. Eine Fachgerechte Firma die das einrichten kann, wäre eine Idee......

Vielen Dank, für Ihr offenes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Gerne möchte ich zu den von Ihnen genannten Punkten Stellung nehmen. An der WLAN-Thematik sind wir bereits mit Hochdruck daran eine vernünftige Lösung zu finden – auch mit einer Fachfirma :-). Zu Ihrer Anmerkung betreffend des „ausländischen Personals“ Garmisch-Partenkirchen nimmt an einem spanischen Pilotprojekt teil, bei denen junge Spaniern die Möglichkeit geboten wird in Deutschland eine Ausbildung zu absolvieren. Neben unserem Haus beteiligen sich auch weitere Hotels in der Region an diesem sehr erfolgreichen Projekt mit 3x wöchentlich stattfindenden, geförderten Sprachkursen wird alles dafür getan unsere neuen Kollegen schnell in ihr Umfeld zu integrieren. Lassen Sie doch einfach bei Ihrem nächsten Aufenthalt die Seele baumeln, genießen Sie ausgiebige Wanderungen und danach einen superleckeren Cocktail aus unserer neuen Cocktailkarte – Wir freuen uns auf Sie! Bis bald, Ihr Jakob Bauer
Reviewed: 12 years ago (12/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Immer wieder gerne, Erholung pur, Wellness Bereich perfekt........wir wünschen uns für die nächste Buchung ein Bonus für Stammgäste:))))

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns im Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen zu bewerten. So schön, dass Sie in unserem Wellnessbereich auf 4.000qm so richtig relaxen konnten. Ich freu mich, Ihnen schon mal vorab verraten zu dürfen, dass bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine kleine Überraschung auf Sie wartet :-) – Sie dürfen schon sehr gespannt sein! Wie wäre es denn mit einem baldigen entspannenden Wochenende? Ich freue mich, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald, Ihr Jakob Bauer
Reviewed: 12 years ago (12/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Das Dorint Sporthotel Garmisch ist ein echtes Sport-und Wellness-Hotel.

Gut ist auch der Yoga Kurs am Mittwoch-Abend unter freiem Himmel!

…so schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen bewertet haben. Es ist toll, dass Ihnen unser kleines „Bergdörfchen“ ans Herz gewachsen ist. Der Yoga-Kurs unter freiem Himmel ist aber nur eins unserer viele sportliche Highlights. Wie wäre es denn, mit einem Besuch unserer tollen Tennisplätze oder unseres Fitnessstudios? Zimmer, Sauberkeit, Frühstück, Lage und Service alles bewertet mit 5.0 Punkten. Einfach toll! Vielen Dank :-). Schauen Sie doch bald wieder bei uns vorbei, gerade im Herbst wenn sich die Blätter so schön färben ist es in den Bergen so heimelig. Bis bald, Ihr Jakob Bauer
Reviewed: 12 years ago (11/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Angenehmes Hotel, überdurchschnittliche Größe und Ausstattung der Zimmer. Sehr gepfllegt und sauber. Wohlfühlzimmer.Immer wieder gerne. Garagenplätze etwas zu eng für moderne Fahrzeuge.

DANKE! Vielen liebe Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns im Haus bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unseren großen Studios und Appartements wie Zuhause gefühlt haben :-). Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Leckere Cocktails, knisterndes Kaminfeuer, ideal um den Abend an unserer Kaminbar ausklingen zu lassen. Bis bald! Ihr Jakob Bauer
Date of experience: 10/2014

Die Hotelanlage ist renovierungsbedürftig. Der unterirdische Zugang zu allen Häusern ist äußerst ungepflegt, der Teppich schmutzig, Türen und Wände voller Gebrauchsspuren

Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns im Dorint Sporthotel zu bewerten. Bezüglich Ihrer Anregung zu den Matratzen habe ich gute Nachrichten. Diese werden komplett erneuert. Momentan haben wir Musterstücke im Haus, um die optimale Liege- und Entspannungsmatratze für Sie zu finden. Es freut mich, dass Sie unsere tolle Lage erkannt haben. Nur wenige Meter zur Olympia Skisprungschanze, direkt am Wandergebiet „Wank“… so schön :-). Vielen Dank, für die 5,0 Bewertung unseres Frühstücks. Es ist so toll, dass wir Ihnen mit unseren vielen frischen und regionalen Produckten sowie knusprigen Brötchen einen richtig guten Start in den Tag ermöglicht haben. Schauen Sie doch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Wellness- und Fitnessbereich vorbei. Auf 4.000qm ist für jeden das richtige dabei oder genießen Sie eine wohltuende Massage :-). Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald, Ihr Jakob Bauer
Date of experience: 10/2014

Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt und werden auch wiederkommen

DANKE :-)! So toll, dass Sie sich in unserem Haus so wohl gefühlt haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren. Schauen Sie doch mal auf eine spontane „Alpenauszeit“ bei uns vorbei. Bei dem herrlichen Herbstwetter stehen langen Spaziergängen durch die herbstlichen Wälder nichts im weg. Bis Bald, Ihr Jakob Bauer
Date of experience: 10/2014

Ich war sehr gerne Gast in Ihrem Haus und habe mich wohlgefühlt. Sehr gut gefällt mir das Langschläferfrühstück. Der Bademantel-Service ist umständlich. Ich würde mich freuen, wenn ein Bademantel standardmäßig in jedem Zimmer vorhanden ist. Außerdem wären die üblichen Hotel-Hausschuhe schön.

So schön, dass Sie sich bei uns im Haus so wohl gefühlt haben. Toll das Sie unser Langschläferfrühstück soo genossen haben :-). Gerne bringen wir Ihnen das nächste Mal auf Wunsch einen Bademantel auf Ihr Zimmer, damit Sie entspannt zu unserem Wellnessbereich schlendern können :-). Haben Sie schon unsere neue Indoor Spielstubn entdeckt? Dort kann man auch bei schlechtem Wetter mit einem Gläschen Wein und einer Partie Billiarde den Abend spielend ausklingen lassen. Bis Bald, Ihr Jakob Bauer
Date of experience: 10/2014

DANKE, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihr Feedback zu Ihrem Besuch weiterzugeben. Es freut mich sehr, dass Ihnen unsere Zimmer und deren Sauberkeit, sowie unsere traumhafte Lage so gut gefallen haben. Bitte entschuldigen Sie, dass Sie mit unserem Service nicht rundum zufrieden waren. Sehr gerne wäre ich hier den Punkten zielgerichtet nachgegangen, werde aber mit unserer Restaurantleitung sprechen um hier alle Mitarbeiter zu sensibilisieren. Haben Sie schon mal in unserem Fitness- und Wellnessbereich DoriVita vorbei geschaut? Dort bieten wir Ihnen super Möglichkeiten Ihren Aufenthalt perfekt abzurunden. Egal ob eine entspannende Massage oder ein wohltuender Saunagang mit anschließendem Besuch unserer Badelandschaft. Bis bald, Ihr Jakob Bauer