Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (07/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Insgesamt gerade noch eine 2-.
Dies ist vor allem der Freundlichkeit der Mitarbeiter und der wirklich sehr guten Pausenverpfegung zu verdanken. Auch die Sport und Sauna könnten überzeugen. Negativ war hingegen, die etwas "altbacken" Einrichtung der Zimmer und der Bademantel (siehe oben)

Vielen Dank, für ihre Bewertung und Ihre Anmerkungen. Es freut mich, dass Sie in unserem 4.000qm großen Fitness- und Wellnessbereich so richtig die Seele baumeln lassen konnten. Für einen richtig gemütlichen Tag freut sich unser Rezeptions-Team auf Ihren Anruf und bringt Ihnen gerne Ihren Bademantel aufs Zimmer. Geben Sie uns einfach Bescheid :-)! Ein ganz großes „DANKESCHÖN“ vom gesamten Team für Ihr Lob! Auf ein baldiges Wiedersehen :-). Ihr Jakob Bauer
Date of experience: 10/2014

Nach ca 20 Besuchen, war dieser aufgrund der unschönen Sauberkeit der schlechteste !!!

Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns im Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen zu bewerten. Ihren Anmerkungen zum Thema Sauberkeit bin ich direkt mit unserer Hausdame nachgegangen. Bitte entschuldigen Sie, dass Sie dieses Mal nicht rundum zufrieden waren. Unsere Backwaren beziehen wir von unserem regionalen Bäcker. So gern hätte ich vor Ort davon erfahren, um für einen perfekten Start in den Tag zu sorgen. Bei Ihrem 21. Aufenthalt dürfen Sie sich auf eine kleine Überraschung freuen :-). Bis Bald, Ihr Jakob Bauer
Date of experience: 10/2014

Das Hotel liegt sehr schön. Die Zimmer sind großzügig. Schwimmbad und Sauna auch über Di Tunnels zu erreichen. Sehr reiihhaltiges Frühstück.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt in unserem kleinen „Bergdorf“ zu bewerten. So schön! Vielen Dank! :-) Schön, dass Sie mit dem „Gesamt Paket“ Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen so zufrieden waren. Wir freuen uns alle sehr auf Ihren nächsten Besuch. PS: Wir werden unser reichhaltiges Frühstücksbuffet sogar noch erweitern und für unsere Gäste zwei POWER-SPORTLER-Müsli anbieten :-). So kann der Tag beginnen, bevor es auf den Berg, in unseren Wellnessbereich oder auf eine ganz gemütliche Herbstwanderung geht. Bis Bald, Ihr Jakob Bauer

Insgesamt ein perfekter Aufentalt in diesem schönen Hotel

Herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es ist so schön, dass Ihnen unsere hellen und freundlichen Appartements und Studios, gefallen haben. Wir freuen uns sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wie wäre es mit einer Auszeit im Herbst? Ankommen, Seele baumeln lassen, die frische Bergluft genießen! Bis bald, Ihr Jakob Bauer
Date of experience: 09/2014

es war wieder eine tolle Woche mit dem Tennistraining von Edgar Euling.

DANKESCHÖN! Vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Haben Sie schon mal von unserem Arrangement „Spiel, Satz & Sieg“ gehört? Das könnte Ihnen gefallen :-). Bis Bald, Ihr Jakob Bauer
Reviewed: 12 years ago (02/10/2014)
Date of experience: 09/2014

Freundlich, nettes hilfsbereites Personal. Service ist Prima. Beim Apartment sind die Nebenkosten für Strom eklatant zu hoch.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns im Haus zu bewerten. Ihr Lob habe ich direkt an unser Team weitergegeben… sooo schön! Richtig toll, dass wir Sie mit unserer herrlichen Lage sowie der atemberaubenden Sicht von den Balkonen oder Terrassen der großzügigen Studios und Appartements begeistern konnten. Offen gesprochen weiß ich nicht, was Sie mit „hohen Nebenkosten“ meinen. Wir haben in einigen Zimmern und Appartements, welche auch als Ferienwohnung gebucht werden können, Küchen. Für diese Zimmer und Appartements berechnen wir bei einer Endreinigung je nach der Größe zu 40,00 Euro und 50,00 Euro. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in den Bergen! Bis bald, Ihr Jakob Bauer
Reviewed: 12 years ago (01/10/2014)

Mangel: Alles wächst zu, keine Sicht mehr

Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns im Haus zu bewerten. Es freut uns, dass Sie sich bei so wohlgefühlt haben. Schön, dass Ihnen unsere großzügigen Studios und Appartements, sowie deren Sauberkeit so gut gefallen haben. Auf unsere Parkanlage mit den urigen Bäumen, die im Sommer herrlichen Schatten für unsere Picknickwiese spenden sind wir sehr stolz. Lassen Sie doch auch das nächste Mal die Seele baumeln und genießen Sie von dort das herrliche Bergpanorama. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, Ihr Jakob Bauer
Reviewed: 12 years ago (29/09/2014)
Date of experience: 09/2014

Es hat sich seit dem letzten Jahr sehr viel verbessert. Auch WLAN ist vorhanden. Doch dies hat nur 10% funktioniert. Vielleicht ist es nächstes Jahr besser. Ein riesen Lob an die Küche. War seit Jahren nicht mehr so gut:):):)
Vielen Dank bis am 20.09.2015 beim Tennis

DANKE! Herzlichen Dank für Ihre super 100% Bewertung. Meine Kollegen und ich haben uns sehr gefreut als ich heute Morgen Ihre Bewertung vorgelesen habe. Wir freuen uns, Sie bald wieder hier bei uns im Bergdorf begrüßen zu dürfen. Verwöhnen Sie sich doch das nächste Mal mit regionalen und saisonalen Leckereien aus unserer Küche. Semmelknödel mit feinem Pilz Ragout oder eine herzhafte Bayernlandpfanne.. mmh das klingt doch gut? :-) Bis bald, Ihr Jakob Bauer
Reviewed: 12 years ago (29/09/2014)
Date of experience: 09/2014

das kurzfrühstück im Oktogon empfanden wir sehr positiv. das EDV- Programm der Rechnungsstellung wäre Verbesserungswürdig. mir wurde erklärt, die Karte für die Tiefgarage ist auch für die Ausfahrt am Abreisetag gültig. ging aber nicht Hinweis ungültig. Aussteigen und zur Reception gehen und durch Knopfdruck freigeben lassen. So darf es doch nicht gehen. Personal bitte aufklären!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns im Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen zu bewerten. Wie haben uns sehr über Ihr positives Feedback gefreut. Selbstverständlich nehmen wir auch Ihre Anmerkungen sehr ernst, deshalb habe ich umgehend mit unserer Empfangsleitung gesprochen, sodass darauf in Zukunft besser geachtet wird. Schön, dass Ihnen unsere gepflegte Parkanlage so gut gefallen hat. Schauen Sie doch das nächste Mal an unserer Kaminbar vorbei und werfen einen Blick in unsere neu gestaltete Cocktailkarte. Ich freue mich auf ein Wiedersehen, Ihr Jakob Bauer
Reviewed: 12 years ago (25/09/2014)
Date of experience: 09/2014

Sehr schönes Hotel mit top Küche und super Wellnessbereich. Einer der besten die ich kenne.

Herzliches Dankeschön! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns im Haus zu bewerten. Es ist so schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir freuen uns alle sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sie dürfen sich aber nicht nur auf unser leckeres Frühstück freuen sondern auch auf regionale sowie saisonale Schmankerl. Typische Gerichte, wie unsere hausgemachten Semmelknödel mit feinem Pilzragout werden von unserem Küchenteam rund um Küchenchef Jörg Eriksen liebevoll zubereitet. Bis Bald, Ihr Jakob Bauer