Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

By Anna
Reviewed: 4 weeks ago (24/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Es muss ein bisschen was an der Ausstattung erneuert werden, vor allem der Teppichboden. Aber im gesamten wieder einen schönen Urlaub gehabt. Wir kommen gerne wieder.

über Ihre gute Bewertung haben wir uns sehr gefreut!
Schade, dass Sie sich nicht rundum wohl gefühlt haben. Ihren Hinweis nehmen wir jedoch gern auf und besprechen Ihre Kritikpunkte gemeinsam im Team.
Herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback und hoffentlich bis bald,
By Mathias Marmor
Reviewed: 4 weeks ago (23/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wie bereits oben erwähnt ist der Service und das generelle Konzept sehr sehr gut und empfehlenswert, jedoch nur sobald die angekündigten Renovierungsarbeiten durchgeführt wurden und das Hotel, Zimmer und auch Poolbereich in neuem Glanz erstrahlen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Eine komplette Renovierung der gesamten Hotelanlage ist geplant und hat in Teilen bereits begonnen.
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen wieder Ihr Gastgeber.
Ihr Dorint Team
Reviewed: 4 weeks ago (23/08/2025)

Wir haben uns wohlgefühlt

Ihr Dorint Team
Reviewed: 4 weeks ago (22/08/2025)
Date of experience: 08/2025

über Ihre positive Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Sehr gern sind wir wieder Ihr Gastgeber bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen.
By Schumann
Reviewed: 4 weeks ago (20/08/2025)

Sehr positiv

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
Herzliche Grüße aus Garmisch-Partenkirchen,
By Josef Klute
Reviewed: 4 weeks ago (19/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir hatten eine schöne Woche bei Ihnen. Dabei haben wir in Ihrem Haus einige kleine Verbesserungen zum Vorjahr festgestellt.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 4 weeks ago (19/08/2025)

Schönes Hotel, renovierungsbedürftig!

By Petra Belka
Date of experience: 08/2025

Sie verfügen über eine sehr schöne Anlage, welche jedoch in die Jahre gekommen ist. Unserer Meinung nach sollten Sie nicht auf Teufel komm raus die Unterkünfte vermieten, sondern ggf. auch zwischendurch renovieren. Die Couch in unserer Unterkunft war so unansehnlich,das es schon unangenehm war sich darauf zu setzen. Da bekommt der Urlaub schon so einen Knacks. Ansonsten können Sie sehr stolz auf ihre Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sein. Sie sind durchweg sehr freundlich und bemüht für die Gäste den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

Date of experience: 08/2025

Schöne Hotelanlage mit gutem Service.

By René Marx
Date of experience: 08/2025

Schöne Hotelanlage, freundliches und professionelles Personal. Nur die Möbel müssten mal erneuert werden.