Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2014

Insgesamt sehr guter Aufenthalt. Sehr erholsam !

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Machen Sie doch mal eine "Kurz & Gut"-Pause vom Alltag und/oder genießen Sie eine Abkühlung in unserem Biergarten nach einer anstrengenden Wanderung.

Date of experience: 06/2014

der Aufenthalt im Sporthotel war sehr erholsam und komfortabel.
Einzig die Zuverlässigkeit des WLANs muss verbessert werden. Es konnte nicht zuverlässig benutzt werden.
Es könnte an der geteilten Bandbreite für das gesamte Hotel, oder an der Verteilung des WLANs in den jeweiligen Wohnungen liegen. Können Sie dies bitte mit der IT-Abteilung prüfen? Es ging konkret um Wohnung 134 - vor allem in den Abendstunden war das Netzwerk unzuverlässig (was auf zu dünne Bandbreite hindeutet).

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Schön, dass Sie unser Gast waren und sich bei uns gut erholen konnten.

Was das WLAN angeht, so können wir Ihnen versichern, dass wir uns um eine bessere WLAN-Qualität kümmern. Unsere IT-Abteilung ist schon dran das Problem zu lösen.

Date of experience: 06/2014

Bestellter Platz zum Abendessen im Hauptrestaurant war nicht vorhanden . Große Gruppe . Partygeräusche waren spät abends unangenehm. Zimmerfenster mußten geschlossen werden.
Als Dorint Card Besitzer keine Begrüßung kein Obst usw.

Lieber Herr Sieck,
vielen Dank für Ihre konstruktive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es tut mir sehr leid, dass einige Dinge nicht nach Ihren Wünschen verliefen. Sie haben absolut Recht, unsere Anlage ist sehr weitläufig und als kleines alpines Bergdorf angelegt. Ich habe direkt in Ihrer Kartei vermerkt, dass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein näher gelegenes Zimmer zugeteilt bekommen.
Ich freue mich sehr über Ihr Lob an unser Service-Team. Dies habe ich direkt weitergeleitet. Aber auch Ihrer Anregung zu unserem Empfang bin ich direkt nachgegangen. Hier kann ich Ihnen versichern, dass unsere neue Empfangsleiterin Kristina Rüttiger Ihr Team noch mehr sensibilisieren wird, sodass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen und Ihren Aufenthalt rund um genießen können - ganz fest versprochen.
Freuen Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf unsere bayerische Überraschung auf Ihrem Zimmer :-)...
Herzliche Grüße aus Garmisch-Partenkirchen,
Stefanie Lüdtke - Direktion
Reviewed: 12 years ago (21/06/2014)
Date of experience: 06/2014

Sehr schöne Anlage, sehr aufmerksames Personal an der Rezeption und im Restaurant. Das Frühstück war sehr gut und vielfältig. Auch das Essen im Restaurant war gut und abwechslungsreich.
Negativ ist allerdings das kostenpflichtige Parken (7Euro pro Tag) auch für Übernachtungsgäste. Hier sollte unbedingt ein Umdenken stattfinden. Ansonsten würden wir gerne wiederkommen.

Was das Parken angeht, so sind wir gerne im Zusammenhang mit den Eigentümern bereit, über eine Änderung zu sprechen, zur Zeit ist dies vorerst nicht in Sicht, da wir das alleine aus technischen Gründen nicht stemmen können. Vielen Dank für Ihr Verständnis .

Ihr Team vom Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
Reviewed: 12 years ago (21/06/2014)
Date of experience: 06/2014

Leider negativ aus den o.a. Gründen. Gerne wieder Garmisch mit Nachwuchs, aber nicht Dorint.

Lieber Herr Scheer,
von Herzen sage ich Dankeschön für Ihre Anregungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.
Wir haben als kleine Überraschung für unsere Gäste in diesem Jahr zur WM 2014 entschieden, dies auf Großbild-Leinwand in unserem wunderschönen Biergarten zu übertragen. Selbstverständlich hätte einer unserer Hausdiener mit angepackt, um Ihnen bei Ihrem Kinderwagen behilflich zu sein.
Schön zu lesen, dass Sie mit unserem Servicepersonal sehr zufrieden waren - herzlichen DANK für Ihr Lob!
Ihr Anliegen zur Sauna habe ich an unseren Kooperationspartner weitergeleitet. Leider gab es hier einen technischen Defekt während Ihres Aufenthaltes. Dies bitte ich vielmals zu entschuldigen!
So gern würde ich noch einmal persönlich mit Ihnen sprechen, um die Missverständnisse aus der Welt zu schaffen. Was halten Sie davon wenn Sie mich unter Tel. 08821 706 600 direkt anrufen? Ich würde mich sehr freuen wenn Sie uns diese Chance geben und wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt schauen, dass Sie ein "besser begehbares/befahrbares" Zimmer bekommen.
Ich freue mich auf unser Gespräch und sende einen lieben Gruß aus Garmisch-Partenkirchen,
Stefanie Lüdtke - Direktion
Reviewed: 12 years ago (16/06/2014)
Date of experience: 06/2014

Das Hotel hat einige Jahre auf den Buckel und dies merkt man auch. Aber mit der Sauberkeit und dem Top Service war es für uns ein schöner Aufenthalt und würden das Hotel auch weiter empfehlen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Schön, dass Sie unser Gast waren und dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Was die Fliegen angeht, wo ist dies mit der Witterung zu erklären, nichts desto trotz darf dies nicht sein. Diese werden mehrmals täglich saubergemacht. Wir werden nun die Kontrolle verstärken, danke Ihnen für den Tip.

Ihr Team vom Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
Reviewed: 12 years ago (16/06/2014)
Date of experience: 06/2014

Sehr gutes Peis-Leostungsverhältnis. Sehr freundlicher Service.

Ihr Team vom Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
Reviewed: 12 years ago (15/06/2014)
Date of experience: 06/2014

Der FO MA schien etwas überfordert zu sein. Wusste nichts über die Rodelbahn, der auch auf der homepage geworben wird.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Gerne nehmen wir Ihre Rückmeldung auf, um unsere Kollegen an der Rezeption näher zu schulen, damit alle Kollegen auf den selben Stand sind.

Ihr Team vom Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
Reviewed: 12 years ago (14/06/2014)
Date of experience: 06/2014

Schöner Aufenthalt.Die Zimmer sind sauber, ordentlich und super geräumig mit separater Sitzecke. Das Hotel verfügt über einen großen Spa-Bereich und diversen Sportangeboten. Es gibt mehrere Restaurants und das Frühstück ist ausgezeichnet und das bis 12.00 Uhr.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern.

Auf ein herzliches Wiedersehen im Werdenfelser Land.
Reviewed: 12 years ago (13/06/2014)
Date of experience: 06/2014

Bedienung war abends im Biergarten unterbesetzt

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Schön, dass Sie unser Gast waren.

Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtige, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Im Bereich Service waren Sie nicht sehr zufrieden, wir gehen dem Sachverhalt nach und werden dies abstellen. Sie können sicher sein, dass dies nicht unser Anspruch ist, leider sind wir in dem Bereich oft auf Aushilfen angewiesen, die nicht so in die Abläufe integriert sind wie unsere Kollegen, aber daran arbeiten wir.