Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (14/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Wir kommen wieder. Allerdings sollte man an der Ausstattung einiges verbessern. So manches ist antiquiert und erneuerungsbedürfig. Zimmer 306 einige technische Mängel, der Rezeption gemeldet.Übrigens schon bei unserem Besuch vor 1/2 Jahr der gleiche Zustand. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.

Liebe Frau Maike, lieber Herr Jung,
DANKESCHÖN, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten!
Ich habe Ihr Lob an unser gesamtes Team direkt weitergegeben - vielen lieben DANK!
Nach Ihrer Abreise war ich gemeinsam mit unserem Techniker auf Ihrem Zimmer. Ich freue mich sehr, dass die von Ihnen angesprochenen Mängel bereits behoben sind :-)...
Bis ganz bald in Ihrem Sporthotel Garmisch-Partenkirchen.
Direktion
Reviewed: 12 years ago (14/05/2014)

Eigentlich alles i.O.
Bis auf die langen Verbindungstunnel und die Treppen beim Koffer schleppen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Was die langen Wege angeht, so ist dies leider nicht zu ändern auch wenn wir die Schlepperei verstehen. Sofern wir Kollegen entbehren können sind wir gerne behilflich.

Auf ein herzliches Wiedersehen im Werdenfelser Land!

Wir haben uns sehr wohlgefühlt - wie immer bei unseren Aufenthalten im Dorint

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Sollte einmal etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit sein, lassen Sie es uns bitte wissen. Machen Sie doch mal eine "Kurz & Gut"-Pause vom Alltag und/oder genießen Sie eine Abkühlung in unserem Biergarten nach einer anstrengenden Wanderung.

Auf ein herzliches Wiedersehen!

Date of experience: 05/2014

Magnifique hôtel, personnel très attentionné, souriant et très efficace.
Nous retournerons certainement dans un Dorint.
Grand merci et bravo!

Date of experience: 04/2014

Beim Abrechnen gab es wie jedes Jahr Schwierigkeiten, obwohl das Zimmer mit Frühstück und der Tenniskurs bereits 3 Monate im voraus gezahlt wurden, wurde ein Aufpreis verlangt. Auch dauert das Abrechnen der Quittung aus dem Resaurant eine geraume Zeit.

... Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Ich habe mir direkt Ihre Rechnung angesehen und Sie haben Recht, wir mussten einen kleinen Betrag nachberechnen. Grund hierfür war die Erhöhung der Tenniskurs-Preise der Edgar Euling Tennisschule 2014, welche bei Ihrer Vorabüberweisung nicht berücksichtig waren.

Für die Flecken im Bad möchte ich mich aufrichtig entschuldigen. Unser Technik-Team hat diese umgehend behoben - DANKESCHÖN für Ihren Hinweis!

Ich freue mich sehr über unsere Neuerungen beim Frühstück. Zukünftig werden wir noch viel stärker unseren Fokus auf regionale Produkte einheimischer Produzenten legen. Lassen Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt von einer regionalen Frühstücksecke überraschen - mit einer Honigwabe vom Imker und weiteren regionalen „Schmankerln“ :-)... Sie dürfen gespannt sein!
Ich freue mich auf ein Wiedersehen in Ihrem Bergdorf und sage "auf bald"...

Direktion
Reviewed: 12 years ago (11/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Zimmer war am Tag der Anreise erst um 16 55 Uhr fertig. Zum Frühstück mußten wir uns um den Kaffee selber kümmern, es gab keinen geräucherten Fisch und die Semmeln waren schnell vergriffen und wurden zu spät nachgereicht. Ansonsten hat es uns wie schon öfters bei Ihnen sehr gut gefallen.

Lieber Herr Appel,
herzlichen Dank für Ihre konstruktive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.
Ich habe direkt mit unserem Serviceleiter gesprochen, selbstverständlich bekommen Sie Ihren Lieblingskaffee beim nächsten Mal wieder zeitnah serviert.
Auch Ihr Check In ist zukünftig wieder 16.30 Uhr garantiert - ganz fest versprochen!

Freuen Sie sich mit uns auf unser überarbeitetes Frühstücksbuffet. Neben verschiedenen Fischspezialitäten wird unser Küchenchef Jörg Eriksen zukünftig die Regionalität unserer Speisen noch mehr in den Mittelpunkt stellen. Es wird eine besondere regionale Ecke geben mit Köstlichkeiten aus dem Garmischer Umland... Seien Sie gespannt :-)...
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und sagen "Auf bald"!
Direktion
Reviewed: 12 years ago (10/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Haben uns sehr wohlgefühlt, Wetter katastrophal

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Was die langen Wege im Haus angeht, so können wir daran nicht ändern. Aufgrund der Berglage wurde die Anlage damals so gebaut, dass die Gäste bei schlechtem Wetter, immer trocken zu Ihren Zimmern/Appartements kommen. Da bitten wir um Verständnis. Die Stadtmitte erreichen Sie am Besten mit der Buslinie 1 und 2. Einen entsprechenden Fahrplan bekommen Sie gerne an der Rezeption.

Ihr Team vom Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
Reviewed: 12 years ago (08/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Der Aufenthalt war wie immer gut und wir kommen wieder ,

Ihr Team vom Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
Reviewed: 12 years ago (07/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Je nach Gästeaufkommen, kann es sicher mal vorkommen, dass es länger dauert, bis das Buffet aufgefüllt wird, das tut uns leid, denn wir können A aus Platzgründen nicht mehr Ware herausstellen und B möchten wir nicht, dass die Ware lange draußen steht, da uns die Frische der Speisen wichtig ist.

Auf ein herzliches Wiedersehen vielleicht bei ein Wanderung im Werdenfelser Land.

Ihr Team vom Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
Reviewed: 12 years ago (06/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Gedurende twee dagen was er geen internet toegang. Hier was geen enkele proactieve mededeling over.
De typische beierse bemeubeling heeft zijn charmes. Maar misschien kan het wel wat moderner.

Herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung zu unserem Haus genommen haben!

Schöne Grüße aus Garmisch-Partenkirchen,
Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin