Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (07/03/2014)
Date of experience: 03/2014

Hotelpersonal in Service und Restaurant sehr gut. Hotel und Zimmer etwas in die Jahre gekommen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Sie haben recht, dass in einigen Bereichen Renovierungsstau besteht. Wir arbeiten an einem entsprechendem Konzept in Zusammenarbeit mit unseren Eigentümern. Leider kann dies noch etwas Zeit in Anspruch nehmen.

Wir hoffe, Sie dennoch bei uns im Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen!

Ihr Team vom Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
Reviewed: 12 years ago (07/03/2014)

Wunderbarer, erholsamer Aufenthalt.
Im Saunabereich starke Unruhe durch Besucher mit mangelndem Verhalten.

Für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Wir werden das Verhalten in der Sauna mit den zuständigen Kollegen besprechen und feste Regeln für die Zukunft aufstellen. Was das Porzellan angeht, so danken wir Ihnen für die Info, wir werden hier das Controlling verstärken müssen.

Date of experience: 03/2014

Wir kommen seit Jahren und immer wieder gerne. Das Ambiente in Ihrem Haus möchten wir nicht missen.Sporteinrichtungen - Tennis und Fitness nutzen wir regelmäßig. Die Skimöglichkeiten im Zugspitzgebiet Runden unseren Wohlfühlurlaub ab.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Sollte einmal etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit sein, lassen Sie es uns bitte wissen.

Date of experience: 03/2014

Saunateam ist sehr unterschiedlich: von klasse bis katastrophal

Saunabereich ist sehr "rummelig".
Saunaregeln wie Ruhe, textilfrei und Saunatuch nutzen werden oft nicht eingehalten, wobei selbst eien Dame vom Saunateam beim Aufguss diesbzgl. nicht eingreift!!!

Für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Wir haben bereits mit der Kollegin gesprochen, wie sie in Zukunft mit solchen Vorfällen umgehen soll.

Date of experience: 03/2014

sehr guter Service, freundlich und nett,Sportanlagen und Schwimmhalle ordentlich und sauber

Date of experience: 03/2014

In unserem Zimmer war es viel zu warm, obwohl alle Heizkörper abgedreht waren

Wir werden die Heizung durch unsere Haustechnik prüfen lassen, so dass das Problem für die kommenden Gäste behoben sein wird.

Auf ein Wiedersehen im Werdefelser Land!

Ihr Team vom Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
Reviewed: 12 years ago (05/03/2014)
Date of experience: 03/2014

Es hat uns wie jedesmal sehr gut gefallen.
Wir kommen gern wieder :-)

Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
Reviewed: 12 years ago (02/03/2014)
Date of experience: 02/2014

Gepflegtes Hotel mit guter Küche und freundlichen Mitarbeitern.
Die Doppelzimmer sind angenehm groß und komfortabel

Auf ein herzliches Wiedersehen im Werdenfelser Land.
Reviewed: 12 years ago (28/02/2014)
Date of experience: 02/2014

Für ein verlängertes Wochenende sehr gut

Schade, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. In vielen Bereichen stehen tatsächlich Sanierungsarbeiten an, jedoch bedarf dies eines ordentlichen Konzeptes, welches aktuell von Eigentümerseite erstellt wird. Uns wurde versichert, das in einigen Bereichen die Renovierungen bereits im laufenden Jahr stattfinden werden.

Auf ein Wiedersehen im Werdenfelser Land!

Ihr Team vom Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
Reviewed: 12 years ago (26/02/2014)
Date of experience: 02/2014

Es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt.