Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (18/02/2014)
Date of experience: 02/2014

Es war wieder ein wunderschöner Aufenthalt bei Ihnen. Eine Sache wäre verbesserungswürdig. Vielleicht könnte man den linken Poolbereich als Schwimmbereich abteilen und den rechten Bereich zum "Toben" für die Kinder nutzen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Anregung, den Pool abzuteilen nehmen wir gerne auf und werden das mit den zuständigen Kollegen besprechen. Vielen Dank dafür.

Auf ein herzliches Wiedersehen Weidenfelder Land.

Ihr Team vom Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
Reviewed: 12 years ago (18/02/2014)
Date of experience: 02/2014

Das Appartement in in die Jahre gekommen, aber trotzdem durchaus akzeptabel. Die negative Bewertung des Zimmers ist in erster Linie auf die Qualität der Betten zurückzuführen: Die Bettgestelle ächzen unerträglich. Der dadurch bedingte unruhige Schlaf trübt erheblich den Urlaubsgenuß. Schade!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Wir sind Ihnen für Ihre Kritik dankbar. Wir arbeiten an einem entsprechendem Konzept in Zusammenarbeit mit unseren Eigentümern. Leider kann dies noch etwas Zeit in Anspruch nehmen. Wir versuchen bis dahin kleinere Dinge selbst zu beheben um es unseren Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Es tut uns leid, dass es uns bei Ihnen nicht gelungen ist. Das Bettgestell ist auch bereits repariert. Beim nächsten Aufenthalt bitten wir Sie dies uns direkt vor Ort mitzuteilen, damit wir schneller agieren können.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag

Ihr Team vom Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
Reviewed: 12 years ago (17/02/2014)
Date of experience: 02/2014

Wir kommen wieder und uns hat der Preisnachlass sehr gefreut.Wäre schön, wenn wir dies bei unserem nächsten Aufenthalt wieder bekommen würden.

Auf ein herzliches Wiedersehen Weidenfelder Land.

Ihr Team vom Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
Reviewed: 12 years ago (16/02/2014)
Date of experience: 02/2014

Sehr netter und zuvorkommender Service.Tolles Frühstücksbuffet.Angenehmes Haus.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Sollte einmal etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit sein, lassen Sie es uns bitte wissen.

Auf ein herzliches Wiedersehen Werdenfelser Land.

Ihr Team vom Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
Reviewed: 12 years ago (13/02/2014)
Date of experience: 02/2014

Wunderschönes Skiwochenende. Hoffentlich bald wieder.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Sollte einmal etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit sein, lassen Sie es uns bitte wissen.

Ihr Team vom Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
Reviewed: 12 years ago (12/02/2014)
Date of experience: 02/2014

werde wieder kommen einziger nachteil lange wege im hotel

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Was die Wege angeht, so können wir aus baulicher Sicht leider keine Änderungen vornehmen.

Wir freuen uns auf ein herzliches Wiedersehen im Werdenfelser Land.

Ihr Team vom Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
Reviewed: 12 years ago (11/02/2014)
Date of experience: 02/2014

Wir würden wieder hinfahren, wenn sich die Gelegenheit ergeben würde.

Ihr Team vom Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
Reviewed: 12 years ago (10/02/2014)
Date of experience: 02/2014

Wir sind vor allem mit der Sauberkeit sehr zufrieden gewesen und freuen uns schon auf ein nächstes Mal.

Ihr Team vom Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
Reviewed: 12 years ago (09/02/2014)
Date of experience: 02/2014

Die Einrichtung scheint die beste Zeit schon hinter sich zu haben, will sagen eine Modernisierung scheint angebracht!

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag

Ihr Team vom Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
Reviewed: 12 years ago (08/02/2014)
Date of experience: 02/2014

Gerne wieder!!!! Absolut empfehlenswert!!!!